好想哭噢…,嗚嗚∼,都沒人要看我的LCiQ for K1000

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章ONG 發表於 週一 3月 31, 2003 11:42 am

哈哈~~
隨緣摟~~~我平常是週末有空.目前放春假中XD
M1/RS2
Audiofire 4
ONG
SR40
SR40

Re: 好想哭噢…,嗚嗚∼,都沒人要看我的LCiQ for K1000

文章cinglong 發表於 週二 4月 01, 2003 12:36 pm

哇,你有那張測試天碟阿
那張我很喜歡說
不過我去唱片行都沒看到

smb 寫:嗚嗚∼,我哭!為什麼都沒人要看我的LCiQ for K1000ㄚ? :bigcry:
厚∼是不是沒開一個新主題貼就沒人注意ㄚ?
雖然SMB很明白自己裝的粉爛說
可訴倫家畢竟訴第一次嘛∼
這麼辛苦裝完也想秀一下
況且steel兄照的好漂亮﹙可惜不是耳擴漂亮﹚
ㄚ你們都不給倫家鼓勵噢?好無情餒… :bigcry:
枉費我這麼努力跟各位裝熟 :( ,好想哭…

http://tw.photo.yahoo.com/sadismboysdx/ab6/
拜託看一下,給偶一點鼓勵or批評or意見or建議嘛∼ :worship:
我都這麼厚臉皮,冒著生命危險再po一篇
再沒有人要回應我就要切腹 :x
cinglong
SR125
SR125

Re: 好想哭噢…,嗚嗚∼,都沒人要看我的LCiQ for K1000

文章smb 發表於 週二 4月 01, 2003 5:37 pm

cinglong 寫:哇,你有那張測試天碟阿
那張我很喜歡說
不過我去唱片行都沒看到

這是GaryHuang前輩介紹的,不曉得高雄大遠百上的誠品還有沒有,若您住高雄可以去看看還有沒有,上次我去買,架上只剩最後一張 :D ,這張我在光南、大眾、玫瑰也找不到說…。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 152 位訪客