正補品AudioNote 銅箔銅管銀線油質電容

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章FireDragon 發表於 週一 3月 24, 2003 6:22 pm

R大快快發起團購.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週一 3月 24, 2003 6:34 pm

是啊,這個站的公開活動版好久沒有新計劃了 :ho: :ho:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週一 3月 24, 2003 6:47 pm

真得呀~~~~

第一個報名...有沒有 特別優待 :bs: :bs:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週一 3月 24, 2003 6:59 pm

其他朋友便宜, 小蔡 double :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章NaKa 發表於 週二 3月 25, 2003 5:58 pm

南昌公園 寫:之前audionote是請jensen代工,現在分家了,各作各的。audionote的銅箔銅管的腳一律是純銀的。 :ya: :ya:

回Jeff大的話,沒錯,被拍照的就是R大的。 :x

真要比較的話, AudioNote 跟 Jensen 哪一種好??
頭像
NaKa
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週二 3月 25, 2003 6:43 pm

不知,我是純價格導向 :x
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週二 3月 25, 2003 7:04 pm

RogerShih 寫:其他朋友便宜, 小蔡 double :D

X ! 好樣的 :P :P
沒關係!我就是要..... :twisted: :twisted:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章南昌公園 發表於 週三 3月 26, 2003 10:15 am

小蔡既然連雙倍價格都要買了,我賣你好了,你要幾顆什麼規格的? :bs:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章cinglong 發表於 週二 4月 01, 2003 10:38 am

LCKING好像很難塞進去
不要亂搞了 :mad: :mad:

RogerShih 寫:等某大在他前級試過後貼心得吧, 我還在傷腦筋怎麼塞在 LC-King 上面 :mad:
cinglong
SR125
SR125

文章cinglong 發表於 週二 4月 01, 2003 10:39 am

確實,唐竹的BG便宜多了

lifaung 寫:
Jeff 寫:這....... 是ROGER的嗎??

是相同的東西阿
唐竹的賣價當作笑話好了
唐竹只有BG賣的算合理而已
國外BG標準型16V的賣的比唐竹貴多了
cinglong
SR125
SR125

文章cinglong 發表於 週二 4月 01, 2003 10:41 am

確實如此,八九不離十喇 :lol: :lol:

就是你用越高的價碼買到的應該越好聲才對
這是感想啦,反正不可能以低價買到好聲品,也不會以高價買到惡聲的東西[/quote]
cinglong
SR125
SR125

文章cinglong 發表於 週二 4月 01, 2003 10:47 am

確實如此,這東西要看地方用
不是貴就是好

lifaung 寫:http://www.welbornelabs.com/jensen.htm

這是美國的
http://www.diyhifisupply.com/parts/audio_note_caps.html
這是香港的

這兩家賣的都不到1K,不過得加上運費摟
覺得運費應該不會太高吧
我想啦
如果是團購的話可能可以分攤多點價格
還有阿~~~~~~~~~DC SERVO可能用UCC革新版或是CDE會比較好
UCC還是比較適合拿來做DC SERVO的,JENSEN拿來搞這個???
空間感可能會被吃光光喔~~~~~~~~~~~
(蔡老大,別懷疑,就是在點名你啦 :eeh: :eeh: :eeh: 貪心鬼
還想來四個咧)

還有建議薄聲的機器比較適合用吧,不然會太厚,如果原本的聲音就很厚
加上去就會變很糊~~~~(簡而言之,LC系列都OK,EZ的應該也可以)

其實我也是滿想搞來當作輸入交連用啦
看看摟,反正應該沒那麼有錢才對(定了張大教主的USB音效盒
還不知道什麼時候要付款咧~~~還順便來個這個???
不好吧,如果張大教主是準備五月左右才端出他的牛肉的話就拼啦)
要是他六月才出的話,那,哈哈哈~~~~~~~~
再說吧,應該可以做不少事情才對,搞不好連21吋的CRT都搬回來了
(不過會負債累累吧)
cinglong
SR125
SR125

文章南昌公園 發表於 週二 4月 01, 2003 11:45 am

cinglong 寫:確實如此,這東西要看地方用
不是貴就是好

lifaung 寫:http://www.welbornelabs.com/jensen.htm

這是美國的
http://www.diyhifisupply.com/parts/audio_note_caps.html
這是香港的

覺得運費應該不會太高吧
我想啦
還有阿~~~~~~~~~DC SERVO可能用UCC革新版或是CDE會比較好
UCC還是比較適合拿來做DC SERVO的,JENSEN拿來搞這個???
(蔡老大,別懷疑,就是在點名你啦 :eeh: :eeh: :eeh: 貪心鬼
還想來四個咧)

還有建議薄聲的機器比較適合用吧,不然會太厚,如果原本的聲音就很厚
加上去就會變很糊~~~~(簡而言之,LC系列都OK,EZ的應該也可以)

不好吧,如果張大教主是準備五月左右才端出他的牛肉的話就拼啦)
再說吧,應該可以做不少事情才對,搞不好連21吋的CRT都搬回來了
(不過會負債累累吧)

電容出乎意料的種所以運費比想像中貴
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週二 4月 01, 2003 3:18 pm

南昌公園 寫:
cinglong 寫:確實如此,這東西要看地方用
不是貴就是好

這是美國的
這是香港的

覺得運費應該不會太高吧
我想啦
還想來四個咧)

(不過會負債累累吧)

電容出乎意料的種所以運費比想像中貴

團購中的那個似乎沒那麼貴,因為是從香港過來的
0.47uF似乎才935台幣,似乎是這樣啦
因為...電容不加運費 :mad:

不過希望不會有大亂子才好~~~~~~ :D
現狀考慮自己的經濟情況的話,飛利浦的CD482暫時放棄好了
專心搞定DENON會比較有搞頭
不過DENON的雷射頭滿詭異的,SONY KSS-150
剛好和這次團購的差一號(看來應該是八竿子打不著的東西)
lifaung
SR325
SR325

文章南昌公園 發表於 週二 4月 01, 2003 3:50 pm

"團購中的那個似乎沒那麼貴,因為是從香港過來的
因為...電容不加運費 "

快快教我這個不用家運費的方法,不方便post的話請寄悄悄話 :bs: :bs: :bs:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週二 4月 01, 2003 4:34 pm

南昌公園 寫:"團購中的那個似乎沒那麼貴,因為是從香港過來的
因為...電容不加運費 "

快快教我這個不用家運費的方法,不方便post的話請寄悄悄話 :bs: :bs: :bs:

沒方法阿,因為我PO而且現在在團購的那個網站和COFFIN兄說
寄到台灣免加運費阿
所以我當初才PO出來的,只是沒人理我 :eeh:
lifaung
SR325
SR325

文章CSW 發表於 週二 4月 01, 2003 5:21 pm

lifaung 寫:沒方法阿,因為我PO而且現在在團購的那個網站和COFFIN兄說
寄到台灣免加運費阿
所以我當初才PO出來的,只是沒人理我 :eeh:

真是怪到極點 :o :o 除魔聖器好像只有我們兩個人要耶.......
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章南昌公園 發表於 週二 4月 01, 2003 5:49 pm

CSW 寫:

真是怪到極點 :o :o 除魔聖器好像只有我們兩個人要耶.......

嘿、嘿、嘿 :D
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週二 4月 01, 2003 5:51 pm

CSW 寫:真是怪到極點 :o :o 除魔聖器好像只有我們兩個人要耶.......

我是見 "除魔聖器" 死 :ho:
FireDragon
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週二 4月 01, 2003 6:07 pm

叫主大人都不提倡這些除魔聖器了,難怪風氣不盛 :(
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週二 4月 01, 2003 6:14 pm

南昌公園 寫:叫主大人都不提倡這些除魔聖器了,難怪風氣不盛 :(

那是因為我們三個加上R大都是妖魔派的,所以要這種東西來淨身阿
不過說實在的,我是想說看看能不能改善LC-KING的某些體質而已
當然啦,這種問題可能只有配上K501的時候才會發生吧

目前的耳擴配上了K501的狀態下,音場和空間感都很棒
但是問題在於我的中低頻厚度不夠,用了HD600可以填補低頻和中頻的不足
不過卻會失去K501優異的空間感,所以想用這玩意兒來試試看
要是失敗了拿去賣也可以撈一筆(這樣會不會太壞 :D )
lifaung
SR325
SR325

文章南昌公園 發表於 週二 4月 01, 2003 6:30 pm

妳確定可以賺錢? :mad: :eeh:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週二 4月 01, 2003 6:46 pm

南昌公園 寫:妳確定可以賺錢? :mad: :eeh:

唐竹賣那種價格,是賣一顆賺一顆半吧
我有良心點好了,恩~~~賣一對然後賣他一顆的錢
這樣好像還是很沒良心的樣子~~~~~~~

--
小弟常虧錢的,別損我了,幫人家做的東西賺錢的很少
大都是幫人家寫程式賺的比較多而已

要幫人家DIY還賺錢的話那我要賺一倍才可能在最後不虧吧
反正巴洛克慣了,看到東西就想東加西加的,唸工學院到最後就會變這樣
覺得既然要做就要做到好而追加預算的習慣該改改啦~~~~
lifaung
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週二 4月 01, 2003 6:46 pm

是少賺一點還是少敗一點 :?:
FireDragon
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 4月 01, 2003 6:59 pm

FireDragon 寫:是少賺一點還是少敗一點 :?:

NO...祇是說說而已,因為要我日後再去敗的話很難

1.資金問題
2.可能心情也有問題
3.覺得很麻煩

這次是因為有COFFIN兄的大力幫忙才會想敗
lifaung
SR325
SR325

上一頁下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上