[開箱] EarSonics SM3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱] EarSonics SM3

文章Sopp 發表於 週三 8月 04, 2010 1:46 pm

前言不多說了, 直接看圖吧 :new002:

盼望了好久, 訂的時候還先預約, 等了十天才收到
乾淨簡潔的盒裝, 夠低調吧
圖檔

背部圖樣
圖檔

法國製~~~
圖檔

主角SM3出場
圖檔

線和配件都收藏在收藏盒中
圖檔

耳機正面, 左邊藍, 右邊紅色, 上面有刻上ES的標誌
圖檔

這是戴上後貼向耳朵的一面, ES的商標很不明顯, 和EarSonics網上的圖有些不同
圖檔

SM3, 耳機線, 還有它的接頭
圖檔

耳機線分岔部分
圖檔

附屬的物品, Comply耳塞兩組(小, 標準), 第二副雙節耳塞, 清理用具
圖檔

最後的大合照
圖檔

謝謝收看 :bow:
最後由 Sopp 於 週六 9月 04, 2010 9:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

Re: [開箱] EarSonics SM3

文章goodjason99 發表於 週三 8月 04, 2010 2:04 pm

心得感想勒~(敲桌) :grin:

看外觀有點Weston的味道
只是變得比較直直角角而已 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章小魚111 發表於 週三 8月 04, 2010 5:09 pm

我要聽後感想~~~

這隻可是目前國外最受讚賞的旗艦機種呢!!
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章panda78 發表於 週三 8月 04, 2010 8:04 pm

我看樓主在友站發文表示 是透過代理商買的?
我想請問是哪個代理商阿
最近也想入手這隻耳機 可是找不到地方買
panda78
SR40
SR40

文章diaplo4 發表於 週三 8月 04, 2010 9:09 pm

長的好像westone的耳機呢
耳機: AD500, CK52, 700PRO, UM3XRC w/ EPIC MICS cable
訊源: iPhone 4, MacBook Pro w/ Retina display
電源: IG8300, Tripp Lite ISOBAR 6
diaplo4
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週三 8月 04, 2010 9:58 pm

從外觀看的確很像UM3X, 兩者還用同型號的comply耳塞
不過確認後是沒血緣關係, SM的老家在法國, UM3X在美國吧

SM3的設計可以讓耳塞深入耳道
剛拆封使用還是對著鏡子才確實戴上 :ale:
沒有戴好的話會有不舒服感, 不過上手後就很習慣了
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章budding 發表於 週三 8月 04, 2010 11:02 pm

不知道樓主可不可以分享一下聽感,這牌子真的還沒聽過呢 :?:
很好奇其他非客製旗艦耳機的差別,尤其是WESTONE的,樣子真的很像呢
budding
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週四 8月 05, 2010 10:54 am

感想就是---SM3是很棒的耳機

空間感廣, 整體平衡, 低頻有深度彈性, 中頻豐富, 高頻清澈......

配戴後和外界隔離感十足, 音量開小聲都很清楚(max30我開6~10聽就足夠)

我沒有試聽過其它旗艦耳機經驗, 底下這篇可以參考看看
http://www.head-fi.org/forum/thread/485632/earsonics-sm3-appreciation-discussion-review-thread-technically-best-universal-see-first-post-for-reviews-and-info

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章samuel219 發表於 週五 8月 06, 2010 1:00 am

請問SM3會不會很容易偵測到底噪呢?

謝謝回答 :)
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週五 8月 06, 2010 12:40 pm

samuel219 寫:請問SM3會不會很容易偵測到底噪呢?

應該不算容易偵測吧
我目前是沒有聽到, 頂多就是MP3開關機時會有聲音
若是插到喇叭旁邊的耳機輸出孔, 底噪就比接其它耳機明顯大很多

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章samuel219 發表於 週五 8月 06, 2010 2:58 pm

Sopp 寫:
samuel219 寫:請問SM3會不會很容易偵測到底噪呢?

應該不算容易偵測吧
我目前是沒有聽到, 頂多就是MP3開關機時會有聲音
若是插到喇叭旁邊的耳機輸出孔, 底噪就比接其它耳機明顯大很多

請問您的訊源是...?

另外您聽過FX700呀? 可否比較一下這兩者的差異呢?

感謝您 :)
漸漸退燒~

感動人的首要條件是音樂,而不是器材
頭像
samuel219
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週五 8月 06, 2010 10:57 pm

samuel219 寫:請問您的訊源是...?
另外您聽過FX700呀? 可否比較一下這兩者的差異呢?
感謝您 :)

目前暫時是用nwz-S545, 正在等升級
最大音量是30, 使用音量大小大約開5~10

FX700是考慮要敗入的目標之一, 但沒機會試聽

頭像
Sopp
SR60
SR60

文章rary369 發表於 週六 6月 18, 2011 3:29 pm

能否出借試聽呢?
小弟人在台北(新北)
sm3入手難度不高,目前叮x就有在賣,但找不到試聽 :mad:
價錢還蠻可口的,9k有找,但......還是不太敢下手 :haha:
Cowon X7,Tascam Dr-07
ER4P, ACS T1, SoundMagic E30
rary369
SR40
SR40

文章ryoncheung 發表於 週五 10月 14, 2011 10:21 am

rary369 寫:能否出借試聽呢?
小弟人在台北(新北)
sm3入手難度不高,目前叮x就有在賣,但找不到試聽 :mad:
價錢還蠻可口的,9k有找,但......還是不太敢下手 :haha:

:mad: :mad: 大大請問叮x 是在哪裡
我是香港來的
ryoncheung
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 10月 14, 2011 11:10 am

ryoncheung 寫: :mad: :mad: 大大請問叮x 是在哪裡
我是香港來的

叮X是網拍上的店家名稱,也有實體店面
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章butterflybear 發表於 週五 12月 28, 2012 8:07 pm

雖然是兩年前,但看了蘇普大大的開箱及後來多留言都有讚美它
我也忍不住花了6K拜入一隻二手的了~~~ :no:
butterflybear
SR40
SR40

文章liverpool2012 發表於 週六 12月 29, 2012 9:17 pm

小弟想請問一下線材可以更換嗎? 齒音會不會明顯呢?
liverpool2012
SR40
SR40

文章victor1021 發表於 週日 4月 13, 2014 9:46 pm

想請教樓主 我也有買SM64 但耳機壞了 找不到店家的人 想問樓者代理商找誰 能方便給個手機之類資訊嗎
victor1021
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週一 4月 14, 2014 2:37 pm

victor1021 寫:想請教樓主 我也有買SM64 但耳機壞了 找不到店家的人 想問樓者代理商找誰 能方便給個手機之類資訊嗎

1. 先找購入的經銷商

2. EarSonics原廠, 不過通常都會要求購入收據

頭像
Sopp
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 125 位訪客