[討論]COWON J3討論,歡迎分享經驗或交流問題(11/23更新)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [討論]COWON J3討論,歡迎分享經驗或交流問題(11/23更新)

文章hh12341234 發表於 週六 1月 29, 2011 3:11 pm

默默07 寫:+1
他下方的防塵蓋的確不好開
我一定要用牙籤我小塑膠片才開的了

最近用內建hip hop的EQ聽英語的POP

超爽XD比自己調半天的EQ還爽

節奏HIGH爆了 強力推薦 R&B+此EQ

好開啊!
您用手開過幾次您就知道很好開了!
一開始真的不是很好開,到後面就OK了!

我自調的EQ是雜食性的...

我看您的簽名檔,真棒啊!
我改天也要來買耳罩。(炸
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

Re: [討論]COWON J3討論,歡迎分享經驗或交流問題(11/23更新)

文章kuofenghuang1980 發表於 週六 1月 29, 2011 3:48 pm

我是還不至於要用牙籤 只是沒指甲真的不太好開啟 這點是我覺得比較遺憾的小地方

內建的Hip Hop對我來說有點太High了 聽久會累 所以我應該還是會玩自訂的部份

目前已經購入8G款 另外應該會再外插一張閒置無用的2G記憶卡來用(手機附贈)

話說 插卡耗電的問題以我爬文找到的答案 

插8G大約會減低25%電量 插16G更直接電量砍半 那插更低容量的卡 續航力是否會好過插8G時呢?
訊源 : Kenwood F508B(終於買到黑色>"<)
耳機 : UE TF10(只Run了30小時左右...還在努力中)
kuofenghuang1980
SR40
SR40

文章kuofenghuang1980 發表於 週一 1月 31, 2011 1:19 pm

剛剛試著用J3聽收音機 可是不插耳機的話收訊會很差 但若使用耳機的話就沒辦法直接用擴音器放送

後來發現 直接將耳機接頭靠進或半插入耳機孔 收訊跟完全插入一樣好(半插入會比較好) 又可以用擴音方式將聲音放出來 蠻神奇的! :haha:
耳機 : UE TF10(只Run了30小時左右...還在努力中)
SR40
SR40

文章hipper0515 發表於 週三 2月 02, 2011 9:27 am

求救

我買SanDisk MicroSD 16G Class 4 讀不到

本來以為記憶卡問題

後來用轉接卡用相機讀讀的到

麻煩各位幫忙
hipper0515
SR40
SR40

文章hipper0515 發表於 週四 2月 03, 2011 11:57 pm

大家有人J3記憶卡讀不到的問題嗎

麻煩幫忙了

謝謝
hipper0515
SR40
SR40

文章hipper0515 發表於 週五 2月 04, 2011 12:14 am

kuofenghuang1980 寫:剛剛試著用J3聽收音機 可是不插耳機的話收訊會很差 但若使用耳機的話就沒辦法直接用擴音器放送

後來發現 直接將耳機接頭靠進或半插入耳機孔 收訊跟完全插入一樣好(半插入會比較好) 又可以用擴音方式將聲音放出來 蠻神奇的! :haha:

不插耳機真的收訊很差

這個原理真怪

不過基本上都是帶著聽的
hipper0515
SR40
SR40

文章Q翼Q 發表於 週五 2月 04, 2011 12:50 am

各位朋友
我的j3在開機狀態的時候
時間不會跑了
開機狀態或是休眠狀態時間就是靜止不動的
在下方不是有3個顯示模式
第三個下方不是有小箱子
選widgets有許多小工具
其中clock1的小工具秒針也不會跑
怎麼會這樣呢
第二個顯示模式的第一個時間秒數也不會跑
任體重新更新過也還是一樣
請大家為我解答
Q翼Q
SR40
SR40

文章sa618237 發表於 週五 2月 04, 2011 12:01 pm

Q翼Q 寫:各位朋友
我的j3在開機狀態的時候
時間不會跑了
開機狀態或是休眠狀態時間就是靜止不動的
在下方不是有3個顯示模式
第三個下方不是有小箱子
選widgets有許多小工具
其中clock1的小工具秒針也不會跑
怎麼會這樣呢
第二個顯示模式的第一個時間秒數也不會跑
任體重新更新過也還是一樣
請大家為我解答

我的J3也是耶 時間都不會動 索性不管他了... :b14:
sa618237
SR40
SR40

文章maimai 發表於 週五 2月 04, 2011 1:45 pm

大家會有遇到這情況嗎?
當我把音樂放入music時,拔掉電腦傳輸
開啟我的J3時,卻發現拉到第二頁的歌單就當機
而且是黑畫面...重新開啟在拉一次第二頁的歌單一樣當
當我在把那歌移除時又正常了?
請問是歌的問題嗎?我在電腦聽都好好的呀!?
maimai
SR40
SR40

文章Q翼Q 發表於 週六 2月 05, 2011 9:05 am

maimai 寫:大家會有遇到這情況嗎?

應該是歌的問題
j3遇到檔案損毀或格式不符很容易當機的
我自己放影片也是
順便在這請教大家
影片檔的解析度大家都放剛好符合j3的解析度嗎
我有時候放比j3規格高的解析度影片
還是可以看
但是有些就不行
有人知道解析度的range在幾乘幾嗎
Q翼Q
SR40
SR40

文章Q翼Q 發表於 週六 2月 05, 2011 9:07 am

我在開啟radio調整頻道後時間恢復計時了
秒數開始跑了
說也奇怪
不妨試看看
Q翼Q
SR40
SR40

文章sa618237 發表於 週六 2月 05, 2011 1:07 pm

Q翼Q 寫:我在開啟radio調整頻道後時間恢復計時了
秒數開始跑了
說也奇怪
不妨試看看

真的耶!!你好棒!! :clap:
sa618237
SR40
SR40

文章sa618237 發表於 週六 2月 05, 2011 2:37 pm

Q翼Q 寫:

應該是歌的問題
我自己放影片也是
順便在這請教大家
還是可以看
但是有些就不行

J3解析度是480*272~用這個就OK了
sa618237
SR40
SR40

文章maimai 發表於 週六 2月 05, 2011 10:21 pm

Q翼Q 寫:

應該是歌的問題
我自己放影片也是
順便在這請教大家
還是可以看
但是有些就不行

可是我換另一首歌也會也!
就是無法到第三頁....
看來要重新格式化看看!

10:30分經過FAT32格式化後,在把檔案放進去
但音樂檔沒有放原來的那些音樂
而是放我後來會當掉的音樂資料夾
放入後,結果完全是正常的...
看來是經過12次的更新歌曲讓程式或是記憶體出現問題...
真的很麻煩這樣的話,固定幾次當機就必須要把資料整個拿出來在重新格式才可以正常
這讓我想起ndsl也是會這樣....一次轉移好幾g的檔!

12:53看來是歌就是不然我用第三頁就是了!又一樣的情況..
請問有辦法回復原場的又乾淨的韌體呢?
會是我的ui嗎?我是在「橫放的專輯圖片選取功能」拉到第三頁就當就算不拉點歌也當....
maimai
SR40
SR40

文章默默07 發表於 週二 2月 08, 2011 1:50 pm

hh12341234 寫:

好開啊!
您用手開過幾次您就知道很好開了!
一開始真的不是很好開,到後面就OK了!

我自調的EQ是雜食性的...

我看您的簽名檔,真棒啊!
我改天也要來買耳罩。(炸

哈哈 H大您過獎了
小弟好喜歡大大的SM3呀 改天有錢就把IE7休了XD

另外電影外嵌字幕的問題 小弟還是還沒有辦法解決
放在電腦裡抓得到的字幕 丟到j3裡就不行了 試過2部都不行
也確定檔案名稱都一樣 也有試過另外設一個資料夾的方式
哪位大大能夠幫我 感恩!
默默07
SR40
SR40

文章risan0320 發表於 週三 2月 09, 2011 12:07 am

有人可以教學一下安裝這個Chakra嗎?

http://www.iaudiophile.net/forums/showt ... hp?t=38293
risan0320
SR40
SR40

文章sa618237 發表於 週三 2月 09, 2011 8:39 am

risan0320 寫:有人可以教學一下安裝這個Chakra嗎?

http://www.iaudiophile.net/forums/showt ... hp?t=38293

解壓縮檔案後把檔案丟到SYSTEM資料夾裡的FLASH資料夾理
sa618237
SR40
SR40

文章h892034 發表於 週三 2月 09, 2011 5:38 pm

請問一下各位大大們
j3建議買公司貨還是水貨呢
叮噹在我家旁邊而已.....
h892034
SR40
SR40

文章kuofenghuang1980 發表於 週三 2月 09, 2011 7:49 pm

h892034 寫:請問一下各位大大們
j3建議買公司貨還是水貨呢
叮噹在我家旁邊而已.....

價差好像很小 但不曉得為什麼 我還是選水貨 :haha:

那個價差去叮噹剛好多買個果凍套保護!
SR40
SR40

文章dest 發表於 週三 2月 09, 2011 7:59 pm

我想問大家都是看啥影片阿 :hand:
dest
SR40
SR40

文章kuofenghuang1980 發表於 週三 2月 09, 2011 8:40 pm

dest 寫:我想問大家都是看啥影片阿 :hand:

這看啥影片問的是影片格式還是影片類型?!@@a
SR40
SR40

文章maimai 發表於 週四 2月 10, 2011 3:41 pm

沒有人遇到「橫放的專輯圖片選取功能」拉到第三頁就當的問題嗎?
我要專輯封面選歌啦!
maimai
SR40
SR40

文章kuofenghuang1980 發表於 週四 2月 10, 2011 4:00 pm

maimai 寫:沒有人遇到「橫放的專輯圖片選取功能」拉到第三頁就當的問題嗎?
我要專輯封面選歌啦!

剛剛試了一下從第一頁拉到第二十三頁 除了要換頁時感覺不是很順暢外 並沒有當機的情形出現

我的是8G FW2.23版的!
SR40
SR40

文章dest 發表於 週四 2月 10, 2011 7:19 pm

我歌詞檔怎麼都不能顯示
也沒有放錯阿= =
dest
SR40
SR40

文章dest 發表於 週四 2月 10, 2011 7:39 pm

我的j3 在我不知道點了什麼之後

螢幕就變成了只剩桌布

什麼也沒有= =

重開機也沒用

這是怎麼回事啊?
dest
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 104 位訪客