【求救】lexicon omega 超怪問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【求救】lexicon omega 超怪問題

文章snck1106 發表於 週六 4月 16, 2011 9:09 pm

各位大大好,小弟曾經在高雄首X衝動之下買了一台Lexicon Omega
除了我第一次插進去電腦的驅動顯示是正常狀態的,之後有一次斷電重開之後......
就一直是4個USB音效裝置的樣子了 :aa:
我也試過官網說過的方法,也抓過最新的驅動程式來裝過
但是他還是堅持 4個"USB音效裝置" :bigcry:

最大的問題在,在foobar無法使用ASIO的功能,因為電腦只是認定他是"USB音效裝置而已...不過平常聽音樂仍然是正常的
後來我又拿去別台電腦(WINXP-32BIT)使用,情況也是一樣,他一開始是正常的驅動,然後不到兩秒 他就一個一個變回"USB音效裝置" :keep:
我的作業系統是windows7 32bit 家庭進階版

後來這幾天我有拿回去給首都老闆檢測過,他馬上變正常.... :bigcry:
但是遇到我的電腦 他仍然堅持他的 尬司... :cry:

我重灌過主板USB驅動 所有USB介面都插過 甚至把主板的鋰電池拔起來
設定重設 什麼鬼方法我都試過了 剛剛我還跑去買新的 DAC跟電腦的連接線
還是沒有用 我快崩潰了....
請各位大大幫忙吧 感激不盡 :haha:
snck1106
SR40
SR40

Re: 【求救】lexicon omega 超怪問題

文章信前 發表於 週日 4月 17, 2011 8:24 am

這狀況拔bios電池的確是鬼方法 +1
有試過換usb孔插嗎 :?:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8050807422
先試試看
另外,主機板是哪一塊呢 :?:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章snck1106 發表於 週日 4月 17, 2011 12:43 pm

信前 寫:這狀況拔bios電池的確是鬼方法 +1
有試過換usb孔插嗎 :?:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8050807422
先試試看
另外,主機板是哪一塊呢 :?:

華碩的P8H67
USB孔全都有試過 沒用
我發現作業系統一直認定"微軟本身的一般USB裝置驅動"
是最新的驅動 好像lexicon omega 的驅動已經不見了一樣...真是不解 :ale:
大大給的這個方法 我也有試過
但是他的情況是 解除硬體後 直接灌驅動程式 仍是無用
驅動根本沒有跟lexicon omega串在一起
snck1106
SR40
SR40

文章oscar19850616 發表於 週日 4月 17, 2011 1:22 pm

到硬體管理員裡面,強制指定驅動程式。(有可能是因為原廠驅動沒有微軟的認證....)
反普歸真

-Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
頭像
oscar19850616
SR40
SR40

文章stevecose 發表於 週三 2月 06, 2013 5:53 pm

請問大大事如何解決的呢

我也被這問題弄瘋了 :cry:
stevecose
SR40
SR40

文章george6gt 發表於 週二 2月 19, 2013 12:24 am

用微軟修復軟體或上微軟官網找usb hotfix試看看
照你說法問題比較可能出在win7上!
george6gt
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 151 位訪客