lC-icute (請大大幫忙)

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

lC-icute (請大大幫忙)

文章yichen 發表於 週二 5月 20, 2003 6:10 pm

因為之前買了一台完成品現在想自己玩看看 ??
請各位大大幫忙
請問各位大大有沒有lC-icute的圖,可以用在pcb版上曝光的
還有ic-icute的DC電源電路如何製作ㄋ??
yichen
SR40
SR40

Re: lC-icute (請大大幫忙)

文章lifaung 發表於 週二 5月 20, 2003 6:39 pm

yichen 寫:因為之前買了一台完成品現在想自己玩看看 ??
請各位大大幫忙
請問各位大大有沒有lC-icute的圖,可以用在pcb版上曝光的

不清楚的找R大買板,不然自己繞,基本上這東西有版權啦
小弟是走法律漏洞的類型...捐款...
記得洗板的話要捐款...

--
找R大買板子不是比較快
lifaung
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週二 5月 20, 2003 8:32 pm

線路與PCB等皆有版權....

如果需要請找站長R老大購買空PCB.... 半點不貴.....

如果自己要搭棚裝的話.... 請記得捐款條文.....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Kotosuke 發表於 週二 5月 20, 2003 11:59 pm

yichen 寫:請問各位大大有沒有lC-icute的圖,可以用在pcb版上曝光的

我有!
不過要所需發言數:100 :ho:
這是希望大家不要老是躲在家裡『玩自己的:mad:
要多多上來灌灌,發表心得∼ 8)
而且ICUTE線路簡單,自己LAYOUT也不困難
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週三 5月 21, 2003 1:03 am

Kotosuke 寫:
yichen 寫:請問各位大大有沒有lC-icute的圖,可以用在pcb版上曝光的

我有!
不過要所需發言數:100 :ho:
這是希望大家不要老是躲在家裡『玩自己的:mad:
要多多上來灌灌,發表心得∼ 8)
而且ICUTE線路簡單,自己LAYOUT也不困難

我也有...
有單OP版和雙OP版,都是MONO的設計...
當然也都不是我畫的,因為小弟的偏好大家都知道...

要的話可以聯絡到BOMBER兄再說吧

可以先和R大買版子,做好一台以後發表發表心得,發表完以後PM我
嘿嘿...iCUTE從以前到現在的資源累積起來可能是我最多吧...
早期比較漂亮的機器我大概都有把圖搞起來,包括BOMBER兄的
FRIEIDE兄的,還有某A兄的,忘了名字

不過這幾台或多或少都有用到洞洞版
--
為什麼現在用這圖像呢
因為我的PROTOTYPE換掉了R7後重生了...
可惜不會增強戰鬥力~~~哈哈哈...
PROTOTYPE還是最可愛的機器吧...
lifaung
SR325
SR325

文章Korping_Chang 發表於 週四 5月 22, 2003 1:48 am

噁~~嘔只有聽過 :eeh: 沒裝過 :P
倒是LC King惡搞過一次 :D
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章lifaung 發表於 週四 5月 22, 2003 2:36 am

Korping_Chang 寫:噁~~嘔只有聽過 :eeh: 沒裝過 :P
倒是LC King惡搞過一次 :D

PO圖PO圖....
LC-KING MOS輸出純A類版...快~~~~
教主都藏私齁... :twisted:
lifaung
SR325
SR325

文章yichen 發表於 週四 5月 22, 2003 8:42 am

ㄛ 謝啦 各位大大 ~~~~那我會捐點錢的~~
因為這一台可能會變成期末成品ㄚ,助教叫我們自己上網找圖
自己洗版子(不可以用買的^^||||),所以只能捐錢 ^^||
而且有點急,快學期末嘍~~~~
yichen
SR40
SR40

文章yichen 發表於 週五 5月 23, 2003 4:30 pm

請問有沒有大大可以幫忙 寄圖給我

thanks ^^

blessyichen@yahoo.com.tw
yichen
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週五 5月 23, 2003 4:48 pm

答案是~~~自己畫吧,PO上來再給人DEBUG
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章sung9918 發表於 週五 5月 23, 2003 11:59 pm

火燒屁股!! 會昏倒!!

:eeh: :eeh: :eeh:
sung9918
SR80
SR80

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 224 位訪客