大家Lc-king AB 推何種喇叭??

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

大家Lc-king AB 推何種喇叭??

文章tshi 發表於 週二 5月 27, 2003 4:07 pm

小弟裝好LC-king AB很久了!只拿來推垃圾堆檢來的電腦喇吧!
最近小弟想升級!不知大家用哪一款喇叭可以讓Lc-king abtype 10W推的好的呢?

我 用virgo當前級,lc-kingAB type當後級 推過usher s 520
大動態音樂會糊在一起!...聽人聲很不錯!...

想知道大家有什麼好建議!
tshi
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 5月 27, 2003 5:19 pm

LC-King AB 單獨推試過嗎!?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章tshi 發表於 週三 5月 28, 2003 12:52 am

單獨推是沒試過!因為我的LC-king typeAB沒過VR..

Virgo我自認還裝的不差 :D 獨推K501蠻平衡的!..
tshi
SR40
SR40

Re: 大家Lc-king AB 推何種喇叭??

文章seabear 發表於 週三 5月 28, 2003 1:32 am

tshi 寫:小弟裝好LC-king AB很久了!只拿來推垃圾堆檢來的電腦喇吧!
最近小弟想升級!不知大家用哪一款喇叭可以讓Lc-king abtype 10W推的好的呢?

我 用virgo當前級,lc-kingAB type當後級 推過usher s 520

有沒有人試過 阿毛老大 介紹過的 唐竹丹麥Vifa套件小可愛..
如果不錯的話..列入升級的清單.. :ya:
seabear
SR40
SR40

文章JY 發表於 週三 5月 28, 2003 1:48 am

未來有打算搞Acoustic Energy Aegis 1(或是落地式的Aegis 2
不知道拿LC-King AB 10w版推會不會很吃力?
前級目前還在Ebay慢慢物色中... 大概會挖台便宜的管前級吧...

聽說AE是出名的難搞....><
(唯一的就是美國AE蠻便宜的
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週三 5月 28, 2003 8:58 am

我這台只有三瓦!! 而且是大帥的特別版.
推過三對喇叭....
不過這三對喇叭都沒有什麼代表性....:ho:
除了密閉式三音路喇叭之外. 推兩對書架型喇叭都沒有問題.
一對是便宜的JAMO環繞喇叭, 兩音路, 88db, 一吋高音, 四吋半中低音.另一對是大陸製兩音路喇叭, 號稱89db, 鋁帶高音, 五吋半中低音.
低頻在音量大的時候, 瓦數太小(汗...).
不過表現的很全面.
搭配上, 我覺得 LC KING AB 直接推比較好聽.....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章apple2e 發表於 週四 5月 29, 2003 2:25 pm

tshi 寫:小弟裝好LC-king AB很久了!只拿來推垃圾堆檢來的電腦喇吧!

我拿LC-KingAB 4W來推 Fostex 167E 很好啊! :P

試過推 Dynaudio A42 也可以,只是低音有些"腳軟" :x
apple2e
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週四 5月 29, 2003 3:16 pm

seabear 寫:有沒有人試過 阿毛老大 介紹過的 唐竹丹麥Vifa套件小可愛..
如果不錯的話..列入升級的清單.. :ya:

小弟用的正是此喇叭...85dB...
用大帥的AB3W推起來的話,會有聲音拉,而且還不錯喔
但是大場面會變的沒場面... :D
還是找87~89以上的喇叭會比較好羅
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週四 5月 29, 2003 3:18 pm

這邊有一對JAMO...他說是全新的
4k應該還可以接受拉... :D
拿來當電腦喇叭算了

Jeff 寫:我這台只有三瓦!! 而且是大帥的特別版.
推過三對喇叭....
不過這三對喇叭都沒有什麼代表性....:ho:
除了密閉式三音路喇叭之外. 推兩對書架型喇叭都沒有問題.
一對是便宜的JAMO環繞喇叭, 兩音路, 88db, 一吋高音, 四吋半中低音.另一對是大陸製兩音路喇叭, 號稱89db, 鋁帶高音, 五吋半中低音.
低頻在音量大的時候, 瓦數太小(汗...).
不過表現的很全面.
搭配上, 我覺得 LC KING AB 直接推比較好聽.....
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週四 5月 29, 2003 3:27 pm

DennyCho 寫:這邊有一對JAMO...他說是全新的
4k應該還可以接受拉... :D
拿來當電腦喇叭算了

已經是我的電腦喇叭了~~ 不過沒有防磁比較頭痛些~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 211 位訪客