[開箱囉!!]AKG K271 MKII

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱囉!!]AKG K271 MKII

文章zxc43865 發表於 週二 8月 30, 2011 8:55 pm

大家好~

小人於上次購買的K271要開箱囉

這是人生中的第一次開箱 我是用手機拍的畫面較差請各位見諒

開始!!

首先是包裝

圖檔
膠膜我先拆掉了...

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

打開後...
圖檔

內容物

圖檔
這張是啥忘了...
圖檔
貼紙是做啥用的啊 意義不明
圖檔
耳機的注意事項(好像

圖檔
全體照(耳機先開過了...
圖檔
毛~茸茸的耳罩
圖檔
短線
圖檔
長捲線

大概是這樣...嗯...

這耳機啊 就像女朋友一樣呢...

現在耳機正在RUN中 才不到20小時 聲音還不是說全開 敬請期待

但就目前來說 聲音整體算不錯了 但少了 USB DAC 與耳擴 聲音與在試聽插了很多

但還是很棒喲!!

耳罩 一買來就先換了... 實在是熱 換了後舒適許多

最後希望大家能推薦一台3K~5K的USB DAC 耳擴一體機

聲音希望暖一點 大概就這樣

或許還是全新的吧 271女孩的雙峰夾的我頭 喔 快受不了了 喔~好緊(羞+被巴 :ale:
zxc43865
SR40
SR40

Re: [開箱囉!!]AKG K271 MKII

文章BUNNY 發表於 週二 8月 30, 2011 9:29 pm

Good!謝謝分享!!
有圖有真相 :D
頭像
BUNNY
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週二 8月 30, 2011 9:37 pm

歡迎加入271家族
271真的是隻很特別的耳機
應該算是目前網路上評價一致叫好
但聽感敘述卻又有好多種類型(應該是驅動與訊源的差異影響)

以下是小弟的一點271分享

AKG K271S的MINI XLR DIY 短線
viewtopic.php?f=25&t=94117

AKG K271S 耳罩增厚 舒適度調整
viewtopic.php?f=25&t=93726
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章LeafHope 發表於 週五 9月 02, 2011 10:27 pm

推一個!!

CREEK OBH21SE 不賴喔!!
不強調細節,但處處是細節!! 很寬鬆的聽感~ :ya:
女僕... 不是穿上女僕裝,就可以成為女僕的!圖檔
頭像
LeafHope
SR40
SR40

文章zxc43865 發表於 週五 10月 21, 2011 8:27 pm

在一體機的地方久久沒下手

因為錢遲遲沒來 購買的時間也可能要到11月初了

最近看到了拓品d2不知道搭上k271如何

畢竟不知道d2哪裡可以試聽

希望各位大大能提供一些意見

謝謝!!
zxc43865
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週一 12月 31, 2012 10:40 pm

可以加台管擴!
多了一些深度
也多了點感情
聽了很書胡 :worship:
chutolo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 88 位訪客