USB-DAC的佈景主題

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

USB-DAC的佈景主題

文章gwliao 發表於 週六 6月 14, 2003 5:15 pm

圖檔
圖檔

初步試驗效果很好!
因為第一次換, 所以沒想到要配合教主的LOGO :mad:

UAB這樣應該玩應該不會失去教主的保固吧 :ale:

建議教主也可以試試, 這樣就不用做CNC加工!
還可以用彩色的圖案 :bs:
最重要的是......可以隨性地換自己喜歡的圖形 :twisted:
Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章gwliao 發表於 週六 6月 14, 2003 5:19 pm

忘了說....這機器的名字......

虎笑號 :mad:

目前就是這名字!:ale:
等我有配合教主的LOGO的時候,
就會更名為"虎嘯號"了
Linux is only free if your time has no value !!
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章earthman 發表於 週六 6月 14, 2003 5:26 pm

gwliao 寫:忘了說....這機器的名字......

虎笑號 :mad:

目前就是這名字!:ale:
等我有配合教主的LOGO的時候,
就會更名為"虎嘯號"了

你怎麼忘了提五塊錢改機法的事呢?

剛剛把蔡琴的機遇拿出來再聽了一次,雖是五塊錢方法,但是真的好聽許多啊。
earthman
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 6月 14, 2003 5:31 pm

喝~~ 好利害! 這樣也可以想到....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章gwliao 發表於 週六 6月 14, 2003 6:06 pm

earthman 寫:你怎麼忘了提五塊錢改機法的事呢?

剛剛把蔡琴的機遇拿出來再聽了一次,雖是五塊錢方法,但是真的好聽許多啊。

你不說,我還真的忘了!

我看了一下UAB的電路, 看看自己的裝備
決定將UAB的交連電容換成.........一塊錢不到的電線!
這樣UAB就會輸出直流! 可能會燒機器,燒喇吧,燒耳機!
我是用LC-iCute有個電容擋直流!

之所以會拿掉交連電容, 有也一個原因!
後面LFP的OP並不會cut到訊號(其op的供電為12~15v)

UAB跟原本pcm2702的Evaluation Board的設計幾乎一樣!
只是差在交連電容的位置!

所以將交連電容bypass的話, 就UAB跟pcm2702的Evaluation Board就都是一樣的東西!

我的下一級是LC-iCute, 那邊也有一個交連電容+DC-Servo!
輸出就不會有直流!

這就1塊錢的超高級交連電容! :D

PS: 改玩第一次發覺....MP3也很好聽!
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章Stevehyc 發表於 週六 6月 14, 2003 6:18 pm

教主的廠機可以放教主的玉照, 順便可以驅魔避邪 :ho:
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週六 6月 14, 2003 6:35 pm

:clap:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 6月 14, 2003 7:02 pm

相信大家都沒有叫主的"玉照".....

開始認真思考, 把叫主的照片post上來的可能性了....:ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JY 發表於 週六 6月 14, 2003 8:45 pm

:ya: :ya: :ya:
這個利害...!!
剛開進來還以為是給Windows用的布景主題..
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章steel 發表於 週六 6月 14, 2003 10:55 pm

好兇的虎
不錯的構想....
不過還得請教主多訂製些沒有MARK的外殼... :D
頭像
steel
RS2
RS2

Re: USB-DAC的佈景主題

文章FireDragon 發表於 週六 6月 14, 2003 11:36 pm

gwliao 寫:[img]初步試驗效果很好!

最重要的是......可以隨性地換自己喜歡的圖形 :twisted:

我記得教主大人的壓克力上蓋有素面的啊.
FireDragon
SR40
SR40

Re: USB-DAC的佈景主題

文章Korping_Chang 發表於 週日 6月 15, 2003 1:20 am

FireDragon 寫:
gwliao 寫:[img]初步試驗效果很好!

我記得教主大人的壓克力上蓋有素面的啊.

最近如果有要跟壓克力廠商訂貨的話, 應該會多弄一些 :D
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章zippy 發表於 週日 6月 15, 2003 10:54 am

用投影片效果不知如何....
有廠機殼的人量一下看看A4大小夠不夠,說不定連壓克力上蓋都可以省了 :D :D
頭像
zippy
SR60
SR60

文章Stevehyc 發表於 週日 6月 15, 2003 12:13 pm

Jeff 寫:相信大家都沒有叫主的"玉照".....

開始認真思考, 把叫主的照片post上來的可能性了....:ho:

會不會造成系統大當機啊 :o
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週日 6月 15, 2003 1:16 pm

好漂亮啊..................不知不覺就想來灌水啦...........
真是做的太棒啦..........
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章balalin 發表於 週日 6月 15, 2003 10:19 pm

哈哈 弄這樣也不錯耶
我剛好買速面的
回家亂搞看看...
balalin
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週日 6月 15, 2003 11:36 pm

Stevehyc 寫:會不會造成系統大當機啊 :o

:ale: 不是鎮魔除邪嗎.
FireDragon
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 231 位訪客