HD800的耳機線要怎麼拿下來阿...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD800的耳機線要怎麼拿下來阿...

文章opengl455309 發表於 週三 1月 04, 2012 9:41 pm

這隻太昂貴
不敢隨便亂用
不知是轉的還是拔的...
opengl455309
SR40
SR40

Re: HD800的耳機線要怎麼拿下來阿...

文章zosetlin 發表於 週三 1月 04, 2012 9:55 pm

用拔的~

不放心就拿回店家請老闆示範一下 :)
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章hoping 發表於 週四 1月 05, 2012 1:01 am

opengl455309 寫:這隻太昂貴
不敢隨便亂用
不知是轉的還是拔的...

一定要抓著頭, 別拉線, 扳一扳再拉(蠻堅固耐扳的).
有一位住美國的朋友的 HD800 剛買回沒多久, 被他朋友轉得連座拔起, 結果拿回店裡換個新的回家.

網路上看到一個好笑的:
" just pull, no need twist, got teeth cannot twist"
"只拉, 不須轉, 拔牙不能轉"
舒樂得全向擴散板 2D DIFFUSOR 李茲耳機線 黑膠轉錄
平日13:00~19:00 電話:(02)25955253
圖檔
頭像
hoping
SR60
SR60

文章sla79813 發表於 週六 1月 07, 2012 6:39 pm

那請問有人知道貼在耳邊的左右耳海綿能拆嗎?
我很擔心他會越來越臭......
sla79813
SR40
SR40

文章Jaxx 發表於 週日 1月 08, 2012 7:52 am

http://www.head-fi.org/t/503058/how-to-remove-hd800-ear-pads-finally-i-figured-how

小弟照這方法拆下來洗過幾次了,

洗的時候小力點,

HD800耳罩裡面的海綿跟外面的絨布之間,似乎有一層像塑膠袋手感的東西,

太用力會破喔...
頭像
Jaxx
SR40
SR40

文章sla79813 發表於 週日 1月 08, 2012 9:46 pm

Jaxx 寫:http://www.head-fi.org/t/503058/how-to-remove-hd800-ear-pads-finally-i-figured-how

小弟照這方法拆下來洗過幾次了,

洗的時候小力點,

HD800耳罩裡面的海綿跟外面的絨布之間,似乎有一層像塑膠袋手感的東西,

太用力會破喔...

感謝!

沒有想像中的難搞呢

沿著內側往外推很容易就拆下來了

(現在正泡在阿嬤的假牙清潔液中 :D )
圖檔
sla79813
SR40
SR40

文章T88 發表於 週一 1月 09, 2012 1:29 am

假牙清潔液!?
我洗耳罩都用我妹的貼身衣物手洗精 :bs:

sla79813 寫:感謝!

沒有想像中的難搞呢

圖檔
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章ninpj 發表於 週三 1月 11, 2012 1:01 am

T88 寫:假牙清潔液!?
我洗耳罩都用我妹的貼身衣物手洗精 :bs:

sla79813 寫:感謝!

沒有想像中的難搞呢

圖檔

那耳罩洗完會有妹妹的清新味道嗎??? (喂!! XD
ninpj
SR40
SR40

文章JacksonYen 發表於 週一 3月 16, 2015 1:26 pm

1. 找一條尼龍繩 (不會刮傷金屬表面的類似棉質的繩)很緊的綁住耳機線金屬頭. 待會還要解開哦,別打死結.
2. 找一塊棉布蓋住耳機線頭周圍的所有部分. 防止刮傷機身.
3. 手握尼龍繩順 耳機繩 方向急速一扯, 就拔下來了. 尼龍繩若綁不緊 , 小心扯斷耳機線.
4. 拆掉 耳機頭的 尼龍繩.

此為建議only ,個人操作不當, 自行負責.
JacksonYen
SR40
SR40

文章a2a2a.tw 發表於 週二 3月 17, 2015 8:54 am

抓銀色的地方~往後拔
不要抓黑線的地方~
a2a2a.tw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:leifwoolLiedy 和 103 位訪客