耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 耳機美圖大會師

文章hdd60311 發表於 週四 6月 02, 2011 8:28 pm

台灣第一篇開箱文出來了 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章bfhAA 發表於 週四 6月 02, 2011 8:32 pm

Rendy 寫:這次耳罩本體以鋁塊製成..
在想會不會很重..(壓頭)
配戴感部份還有請bfhAA大分享一下心得

耳機本身是比007MKII重的
不過因為用上新的頭帶調整機構之後
這幾天經過嘗試、確定了固定位置
在頭頂上的重量感明顯比007MKII輕不少
側壓部分也有可輕易感受到的改善,不過不如頭頂壓力的輕量化明顯
透氣度方面則和007MKII相同,不覺得有甚麼進步或改變
不過007MKII的耳機入線處是可以自由旋轉的
009改成了固定式之後,就和其他動圈耳機一樣
Y型耳機線部分比較容易在低頭時觸碰到身體
整體來說,配戴舒適度在我身上是比007MKII進步不少的
喜歡event、ACG、J-POP、日劇日影、偶像、聲優、音響耳機
My blog:http://bfhtw.blogspot.tw/
bfhAA
SR40
SR40

文章einstein2100 發表於 週四 6月 02, 2011 8:38 pm

音質和007相比差在哪裡呢
頭像
einstein2100
SR40
SR40

文章bfhAA 發表於 週四 6月 02, 2011 11:10 pm

einstein2100 寫:音質和007相比差在哪裡呢

聲音的部分還沒有和007MKII做AB test過
不過性能上我覺得確實是兩個不同世代的產品
就和650與800、990與T1是一樣的
喜歡event、ACG、J-POP、日劇日影、偶像、聲優、音響耳機
My blog:http://bfhtw.blogspot.tw/
bfhAA
SR40
SR40

文章einstein2100 發表於 週四 6月 02, 2011 11:11 pm

bfhAA 寫:
einstein2100 寫:音質和007相比差在哪裡呢

聲音的部分還沒有和007MKII做AB test過
不過性能上我覺得確實是兩個不同世代的產品
就和650與800、990與T1是一樣的

恩,非常期待
頭像
einstein2100
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週五 6月 03, 2011 9:56 pm

自刪
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章maxmartain 發表於 週五 12月 02, 2011 8:33 pm

009真是美到爆啊…… :grin:
感谢bfhAA您的开箱心得!
单单外表已经是无以伦比的享受了!
播放器:IPC 80G
耳放:家中XP7
耳機:SE530改外壳 + IE8
圖檔
maxmartain
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 12月 03, 2011 12:14 am

練習拍一下好舊(髒)的T1...順便換氣一下
圖檔
繼續潛水... :keep:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章samlin41 發表於 週三 12月 07, 2011 5:11 pm

獻醜了,我沒有專業的相機,只是把EX600隨便丟在床上他就變成這樣的姿勢了 :haha:
覺得還不錯看就丟上來了
圖檔
samlin41
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 12月 10, 2011 3:36 pm

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
kasanagi0702
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週一 1月 30, 2012 7:02 pm

圖檔

圖檔

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 2月 01, 2012 8:55 pm

zero86 寫:
圖檔

是ED7 :worship: :worship: :worship: :worship: :worship:
Z兄 你可以考慮辦網聚了 我第一個報名 :worship: :worship: :worship: :worship: :worship:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章hdd60311 發表於 週三 2月 01, 2012 9:30 pm

btxbtxbtxx 寫:
zero86 寫:
圖檔

是ED7 :worship: :worship:
Z兄 你可以考慮辦網聚了 我第一個報名 :worship: :worship: :worship: :worship: :worship:

沒記錯的話人家在香港 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 2月 01, 2012 11:39 pm

hdd60311 寫:沒記錯的話人家在香港 :ho:

竟然在亞洲的耳機聖地!!
好想聽ED7喔Orz....
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週四 2月 02, 2012 12:03 am

btxbtxbtxx 寫:是ED7 :worship:
Z兄 你可以考慮辦網聚了 我第一個報名 :worship:

上次聽過了Z兄那支ED7, 聲音是出奇的好, 中頻更是悠揚舒適, 應是ultrasone最強的製作, 相信, 用料也是u家最強 :aiya:

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週四 2月 02, 2012 12:05 am

hdd60311 寫:沒記錯的話人家在香港 :ho:

竟然在亞洲的耳機聖地!!
好想聽ED7喔Orz....

不是台灣嗎??
cwilson1
SR60
SR60

文章mlnaml 發表於 週四 2月 02, 2012 12:26 am

圖檔
獻醜,A900ti系統,暗一點比較拍不出刮痕 :ale: :ale:
說出用哪台相機和鏡頭拍的大概會被恥笑
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 2月 02, 2012 7:13 am

cwilson1 寫:上次聽過了Z兄那支ED7, 聲音是出奇的好, 中頻更是悠揚舒適, 應是ultrasone最強的製作, 相信, 用料也是u家最強 :aiya:

圖檔

都有了ED9復刻版
那會不會出ED7復刻版呢? :grin: (十分期待)
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週四 2月 02, 2012 7:38 pm

ED7的最大特色是採用德國Benz皮革, 要服刻, 採用的皮革應要同級便最好 :aiya:
cwilson1
SR60
SR60

文章jbmoonish 發表於 週五 2月 03, 2012 11:25 pm

圖檔 圖檔
Portable: Kenwood D9 > UE11pro
Head-fi: Weiss DAC2 > ATH-HA5000anv > ATH-W3000anv
> Stax SRM-007tII > Stax SR-009
頭像
jbmoonish
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 2月 03, 2012 11:31 pm

JB兄竟也在這裡出現了.

會否帶這些器材在26日那天出現呢??肯定引倒不少燒友 :blush:
cwilson1
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 2月 04, 2012 10:03 am

cwilson1 寫:JB兄竟也在這裡出現了.

會否帶這些器材在26日那天出現呢??肯定引倒不少燒友 :blush:

26日?什麼事?網聚嘛?
請問資訊都是去哪看的?
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週六 2月 04, 2012 11:26 am

請問資訊都是去哪看的?

2012年第五届香港耳机烧友大会暨第二届Diy耳扩王大赛

:haha:

http://www.erji.net/read.php?tid=1186017&page=3&fpage=1
cwilson1
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 2月 04, 2012 11:37 am

cwilson1 寫:

請問資訊都是去哪看的?

2012年第五届香港耳机烧友大会暨第二届Diy耳扩王大赛

:haha:

http://www.erji.net/read.php?tid=1186017&page=3&fpage=1

原來如此 聖地的消息 :bs:
感謝告知 :bow:
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週六 2月 04, 2012 11:40 am

心感, 台灣才是耳機聖地, 記得這裡能人輩出
cwilson1
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 112 位訪客