協尋 一個音技裡的線路

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

協尋 一個音技裡的線路

文章genome 發表於 週一 6月 30, 2003 1:03 pm

話說這是我還是高中生 到台北大觀園畢業旅行時 在光華商場舊書攤收的一期
裡面有一個日本人 上杉佳郎的EL34/6CA7 pp線路
依稀記得推動管是6SN7 訊號放大是12AU7
不過 這本音技隨我北上唸書 颱風漏水 地震魚缸摔破泡水 然後就發霉bye bye了

不知哪位仁人君子手上剛好有我說的這一期 可以幫我掃一掃寄給我?? :bs:
嗚嗚 我很報歉 連哪一期都不知道
ㄚ就是那一期嘛 我僅有的那一期啦 :mad:

如果 還有人有他的認何線路圖願意提供的 也非常非常感激
genome
SR80
SR80

Re: 協尋 一個音技裡的線路

文章skyboat 發表於 週一 6月 30, 2003 3:09 pm

genome 寫:話說這是我還是高中生 到台北大觀園畢業旅行時 在光華商場舊書攤收的一期
不過 這本音技隨我北上唸書 颱風漏水 地震魚缸摔破泡水 然後就發霉bye bye了

不知哪位仁人君子手上剛好有我說的這一期 可以幫我掃一掃寄給我?? :bs:

《音響技術》第95期(NOV. 1983) ─ "上杉佳郎真空管後級",作者:安東。對嗎?
(這洩了您的年齡,跟我一樣"老朽"的可能會索取第10期的文章!)

有五頁,您稍等一、二小時,因為還要去 Setup 掃描器、拆開雜誌(求好也心疼!),
是否要製作成 PDF檔?信箱要夠大且無設限喔!最近來索資料的仁兄,多使用"無料"
信箱,收不到又白花時間,可惜…
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章skyboat 發表於 週一 6月 30, 2003 4:00 pm

skyboat 寫:
genome 寫:話說這是我還是高中生 到台北大觀園畢業旅行時 在光華商場舊書攤收的一期

《音響技術》第95期(NOV. 1983) ─ "上杉佳郎真空管後級",作者:安東。對嗎?
(這洩了您的年齡,跟我一樣"老朽"的可能會索取第10期的文章!)

有五頁,您稍等一、二小時,因為還要去 Setup 掃描器、拆開雜誌(求好也心疼!),
是否要製作成 PDF檔?信箱要夠大且無設限喔!最近來索資料的仁兄,多使用"無料"
信箱,收不到又白花時間,可惜…

完成掃描,圖片以 1024pi 來製作成 PDF檔,約 1.1MBytes,算是不大也不小,閱讀效果尚能接受!
大哥請您私下來信告知正確的 E-Mail Addr. 方便奉上。
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章tomchiu 發表於 週一 6月 30, 2003 10:28 pm

老師:

您會不會算錯了呢?genome可年輕的很呢,他是說他當年是高中生時在舊書攤買的勒!您可能多算了十年喔! :ho:

skyboat 寫:

tomchiu
SR60
SR60

文章skyboat 發表於 週一 6月 30, 2003 10:59 pm

tomchiu 寫:老師:

您會不會算錯了呢?genome可年輕的很呢,他是說他當年是高中生時在舊書攤買的勒!您可能多算了十年喔! :ho:

skyboat 寫:

啊∼,漏了"舊書攤"三字!可能還小於我的"平均餘命"? :D
檔案已寄出,請 genome 兄無論收到或漏接都再來通報一聲。
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章sung9918 發表於 週二 7月 01, 2003 12:03 am

這年頭有些資料只能在舊書攤找哦!!

是不是要來比大小 !!
sung9918
SR80
SR80

文章genome 發表於 週二 7月 01, 2003 12:19 am

skyboat 寫:啊∼,漏了"舊書攤"三字!可能還小於我的"平均餘命"? :D
檔案已寄出,請 genome 兄無論收到或漏接都再來通報一聲。

報告老師 收到了 萬分感謝

報告Tom
謝謝仗義執言 :bs:
小別勝新婚 ..... ㄚ不對啦 是別來無恙!? :ho:
旁聽到你們的回家歷險記 差點沒噴飯 所幸平安到達
genome
SR80
SR80

文章Runner 發表於 週二 7月 01, 2003 7:32 am

skyboat 寫:啊∼,漏了"舊書攤"三字!可能還小於我的"平均餘命"? :D

老師

我也想要,是否可以寄給小弟? :bs:
小弟的mail您知道的.
感溫~~ :D
改版了........真不習慣...>_<
Runner
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週二 7月 01, 2003 1:21 pm

Runner 寫:

老師

我也想要,是否可以寄給小弟? :bs:
小弟的mail您知道的.
感溫~~ :D

Runner 兄,為免有人意外被毒信所害,每隔一段時日會將眾親朋好友的郵件地址
都刪了,您當然也不例外!請再私下來信,隨即奉上。
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章Jeff 發表於 週二 7月 01, 2003 11:47 pm

飛船老師~~ 我也想要, 若有閒麻煩請MAIL一份給小弟, 感謝~~

ddsjmh@ms12.hinet.net

:ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 214 位訪客