[新品]Wadia 121 DAC/耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[新品]Wadia 121 DAC/耳擴

文章qlogic 發表於 週一 4月 16, 2012 3:22 am

http://www.wadia.com/products/decoding/121/

非同步USB輸入、SABRE32晶片、附(自稱)高品質耳擴、售價1299美金
根本是衝著W4S和Calyx來的
頭像
qlogic
SR60
SR60

Re: [新品]Wadia 121 DAC/耳擴

文章palchiu 發表於 週一 4月 16, 2012 8:40 am

qlogic 寫:http://www.wadia.com/products/decoding/121/

非同步USB輸入、SABRE32晶片、附(自稱)高品質耳擴、售價1299美金
根本是衝著W4S和Calyx來的

仿間流言, 耳擴部分還是請Ray胖設計. :ho:

忘了說, 幾位嘗鮮的國外機友買了又退了. :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章cthunter 發表於 週二 4月 17, 2012 2:40 am

我也再關注這台,希望真的有不輸W4S DAC2的表現
買了又退...可能有瑕疵吧... :cold:
cthunter
SR80
SR80

文章palchiu 發表於 週三 4月 18, 2012 4:01 pm

cthunter 寫:我也再關注這台,希望真的有不輸W4S DAC2的表現
買了又退...可能有瑕疵吧... :cold:

Wadia 121秒殺W4S DAC2 :no:

秒殺是誇張了點... 兩位國外玩家收到121跟W4S DAC2比較過後, 兩位就喊著要賣了DAC2. :D

第三位的Bifrost的確是被秒 :ho:

變壓器還是台灣製造的呢! :ho:

圖檔
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章opengl455309 發表於 週四 4月 19, 2012 3:52 pm

這台換算台幣
是四萬多嗎 :aa:
opengl455309
SR40
SR40

文章zorro1111 發表於 週二 10月 30, 2012 10:25 pm

請問這台121有人入手嗎?
可以分享一下嗎?
謝謝
我迷失在聽音樂的道路上....
zorro1111
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Edithcoems, Google [Bot], Sarlossek 和 101 位訪客