大家的Audez'e LCD-2(3)都用啥耳擴推

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家的Audez'e LCD-2(3)都用啥耳擴推

文章jeremywang 發表於 週三 5月 09, 2012 9:23 pm

版上用Audez'e LCD-2或LCD-3的大大應該不少
請秀一下搭配的耳擴
並分享一下搭配心得
Stax Lambda Signature+SRM-T1, UE TF10
Kharma CRM 2.3-FE
Hovland PH-200, Radia
Esoteric X01, Gr0b, Nagra CDP
Clearaudio master reference, Anniversary, everest stand
Goldfinger, Lyra Connoisseur, Titani,BM LP
jeremywang
SR40
SR40

Re: 大家的Audez'e LCD-2(3)都用啥耳擴推

文章palchiu 發表於 週四 5月 10, 2012 12:46 pm

首推GG大的無敵系統! :worship:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章shuipin 發表於 週二 5月 15, 2012 12:43 pm

昕樂管耳擴 :worship:
我大概是唯一一個用昕樂的吧....Orz
shuipin
SR40
SR40

文章quillmane 發表於 週二 5月 15, 2012 4:29 pm

曾擁有過LCD-2
我覺得用Violectric HPA-V200推是絕配
我的配備:
訊源: Playback Designs MPT-8 + MPD-8;Esoteric Grandioso K1x + PS1 gold limit
耳擴: Stax SRM-T8000; Trafomatic Audio Primavera; Luxman P-750u LIMITED
耳機: Stax SR-009s; Kennerton THROR; ATH L5000
電源處理: Burmester 948
quillmane
SR60
SR60

文章jeremywang 發表於 週二 5月 15, 2012 8:57 pm

我準備用紅酒來推
國內沒代理
已經向原廠下訂! :D
Stax Lambda Signature+SRM-T1, UE TF10
Clearaudio master reference, Anniversary, everest stand
Goldfinger, Lyra Connoisseur, Titani,BM LP
jeremywang
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 5月 17, 2012 8:57 am

有沒有人要辦Audeze網聚? :D
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週四 5月 17, 2012 7:42 pm

jeremywang 寫:我準備用紅酒來推
國內沒代理

j兄要快, 聽說最近快遞要禁運鋰電 :haha:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章曹董x211100 發表於 週五 5月 18, 2012 12:17 am

我也想定這台

紅酒耳擴
匯禁運鋰電喔

那要快囉
曹董x211100
SR40
SR40

文章shuipin 發表於 週五 5月 18, 2012 9:34 am

恩....電池聲音通常會比較乾淨,期待網兄購買後的聽感 :)

辦個Audez'e的網聚+1 :)
shuipin
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 5月 18, 2012 9:52 am

曹董x211100 寫:我也想定這台

紅酒耳擴
匯禁運鋰電喔

那要快囉

看新聞寫的, USPS 16日開始實施. :eeh:

其他的還沒.
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章jeremywang 發表於 週五 5月 18, 2012 1:13 pm

昨天已經Fedex出貨
連同ALO的耳機線和LCD-2
應該下週會到
不知會被課幾趴税啊?

palchiu 寫:
jeremywang 寫:我準備用紅酒來推
國內沒代理

j兄要快, 聽說最近快遞要禁運鋰電 :haha:
jeremywang
SR40
SR40

文章jeremywang 發表於 週五 5月 18, 2012 5:10 pm

剛剛聯邦快遞通知晚上飛機到
報關後最晚星期一送到家
真快!

uote="曹董x211100"]我也想定這台

紅酒耳擴
匯禁運鋰電喔

那要快囉[/quote]
jeremywang
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 5月 21, 2012 6:07 pm

jeremywang 寫:剛剛聯邦快遞通知晚上飛機到
報關後最晚星期一送到家
真快!

大大應該開始煲機了吧 :D
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章jeremywang 發表於 週一 5月 21, 2012 7:28 pm

palchiu 寫:
jeremywang 寫:剛剛聯邦快遞通知晚上飛機到
報關後最晚星期一送到家
真快!

大大應該開始煲機了吧 :D

更!
被海關抽查
擴大機課20%稅 :keep:
明天才能到!
jeremywang
SR40
SR40

文章jeremywang 發表於 週一 5月 21, 2012 8:27 pm

更!更!更!!
剛剛又接到通知
貨物超過1000美元
要送商檢局驗
真他x的 :cry:
jeremywang
SR40
SR40

文章曹董x211100 發表於 週二 5月 22, 2012 12:32 am

可以私訊告知,
你跟哪家買的嗎,
我上次買超過1000美金,
沒課稅,沒檢驗啊?
曹董x211100
SR40
SR40

文章jeremywang 發表於 週二 5月 22, 2012 10:08 pm

曹董,小弟是跟ALO買的
沒被課到稅可能是曹董運氣特好
通常透過快遞就會報關課稅
只是小弟運氣差
又被海關抽檢到
擴大機要課10%關稅10%貨物稅
還要送商檢
這次忘了跟店家說發票少打點金額
不然也不會損失慘重了
再連更三聲
更!更!更!

曹董x211100 寫:可以私訊告知,
你跟哪家買的嗎,
我上次買超過1000美金,
沒課稅,沒檢驗啊?
jeremywang
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 5月 23, 2012 4:17 pm

jeremywang 寫:曹董,小弟是跟ALO買的
沒被課到稅可能是曹董運氣特好
通常透過快遞就會報關課稅
只是小弟運氣差
又被海關抽檢到
擴大機要課10%關稅10%貨物稅
還要送商檢
這次忘了跟店家說發票少打點金額
不然也不會損失慘重了
再連更三聲
更!更!更!

真可怕... :haha:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章jeremywang 發表於 週三 5月 23, 2012 7:43 pm

今天終於拿到了
被課了一萬多塊的稅
還是忍不住再更一聲!
LCD-2用ALO 的XLR線接上紅酒耳擴
戴上頭好重
比我的STAX LAMBDA還重
一開聲
天啊!
怎麼這麼難聽!
要高頻沒高頻低頻沒低頻
人聲也很糟
一首歌沒聽完就聽不下去了
比我的TF10接ipod touch還難聽粉多
奈啊奶! :bigcry:
難道LCD-2要煲机機嗎?
要Run多久啊?
jeremywang
SR40
SR40

文章曹董x211100 發表於 週三 5月 23, 2012 10:01 pm

怎會這樣ㄋㄜ
我是有LCD-3剛剛到手時沒這問題,
紅酒耳擴,
我也有預備購入說,

我的LCD-3
跟其他耳擴,也是跟ALO買,
沒課稅,也沒關稅.
曹董x211100
SR40
SR40

文章jeremywang 發表於 週三 5月 23, 2012 10:36 pm

曹董x211100 寫:怎會這樣ㄋㄜ
我是有LCD-3剛剛到手時沒這問題,
紅酒耳擴,
我也有預備購入說,

我的LCD-3
跟其他耳擴,也是跟ALO買,
沒課稅,也沒關稅.

ALO只有兩種運送方式Fedex跟 USPS
走Fedex一定會報關課稅
USPS則可能逃過
難道曹董走的是USPS嗎?
小弟當初也選USPS想碰個運氣
沒想到ALO內部問題晚了一個星期寄
自動幫我升級到FEDEX
反倒是弄巧成拙了
jeremywang
SR40
SR40

文章曹董x211100 發表於 週三 5月 23, 2012 10:41 pm

沒錯都是USPS

運氣吧

我沒想到
曹董x211100
SR40
SR40

文章qlogic 發表於 週五 5月 25, 2012 2:39 pm

jeremywang 寫:今天終於拿到了
被課了一萬多塊的稅
還是忍不住再更一聲!
戴上頭好重
一開聲
天啊!
怎麼這麼難聽!
要高頻沒高頻低頻沒低頻
人聲也很糟
要Run多久啊?

慘慘慘,被狠抽一筆還買到機王了嗎
LCD2沒低頻?不可能
人聲糟?更不可能
LCD2不怎麼需要煲机的
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章M25K2 發表於 週五 5月 25, 2012 2:49 pm

qlogic 寫:
jeremywang 寫:今天終於拿到了
被課了一萬多塊的稅
還是忍不住再更一聲!
戴上頭好重
一開聲
天啊!
怎麼這麼難聽!
要高頻沒高頻低頻沒低頻
人聲也很糟
要Run多久啊?

慘慘慘,被狠抽一筆還買到機王了嗎
LCD2沒低頻?不可能
人聲糟?更不可能
LCD2不怎麼需要煲机的

我記憶中的LCD-2人聲很對味.
用便宜的Lyr就推得嚇嚇叫了.
M25K2
SR80
SR80

文章M25K2 發表於 週五 5月 25, 2012 2:50 pm

快遞要禁運鋰電
那機器壞了要怎麼寄回維修 :cold:
M25K2
SR80
SR80

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 137 位訪客