新玩具KINGREX 32BIT/384K USB Converter UC192 (所有UC192問題都可反映)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 新玩具KINGREX 32BIT/384K USB Converter UC192 (所有UC192問題都可反映

文章HTC 發表於 週六 5月 19, 2012 9:57 am

測了幾天, 覺得比之前的版本穩非常多. :clap:
助推一下.
HTC
SR40
SR40

Re: 新玩具KINGREX 32BIT/384K USB Converter UC192 (所有UC192問題都可反映

文章am32jiwu06 發表於 週三 11月 07, 2012 8:55 pm

我的系統是xp

用foobar2000掛DS放歌打字就會LAG

用ASIO放歌會有波波聲

可以寄給我最新最適合我的驅動嗎!!!!

信箱:tsubasa.s749@msa.hinet.net
am32jiwu06
SR40
SR40

文章kingrex 發表於 週五 11月 30, 2012 6:35 pm

各位親愛的KingRex 朋友們

大家引頸期盼的Win 8 驅動完成了唷!

UD384 USB DAC & UC384 USD DDC 都有唷!

要請大家都到KingRex 的Facebook看看詳細的說明唷!

http://www.facebook.com/notes/kingrex/k ... 6199865555
跟前一個版本一樣
有下列這些功能唷!

1. 自動執行檔~ 安裝更方便
2. 向下相容 WIN 7 32bit, 64bit, Vista, XP.
3.支援USB3.0
4.非同步傳輸模式!

希望大家聽得開心 用的愉快!

謝謝大家~ 祝大家周末愉快~
kingrex
SR40
SR40

文章wearebest 發表於 週四 9月 19, 2013 12:00 am

我想請教一下,

已升級firmware了
driver win8 最新release版

問題1
UC192灌完driver後,是否有界面軟體。

ex:主機版的內建音效
樂之邦usd 01灌完
都會有對應的界面軟體,可以在軟體中設定一些參數。

請問UC192有嗎?

我灌完之後,一直找不到。
只能在windows的音效上 看到UC192並設定一些參數
不過很陽春,能設定的東西極少。

問題2
我重開機後,電腦會抓不到uc192
我要重開電源後,系統才看的到UC192。
請問這是正常的嗎?,要怎麼解決?
wearebest
SR40
SR40

文章grdhome 發表於 週四 9月 19, 2013 4:20 pm

我一直蠻好奇的,

USB HUB -> UC384 -> IIS-IN -> DAC
USB HUB -> USB-IN -> DAC

到底哪個會比較好?

DAC 是 North Star.

有沒有人有實際聽感跟比較呢 :worship:
人不要臉天下無敵
grdhome
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客