[NEWS]這不是我認識的DENON

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[NEWS]這不是我認識的DENON

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 12, 2012 12:00 pm

「AH-D7100EM」 「AH-D600EM」「AH-C400」
預估售價「AH-D7100EM」12萬日圓
「AH-D600EM」5萬日圓
「AH-C400」3萬5千日圓

圖檔
AH-D7100EM
阻抗25Ω
感度110dB/mW
最大輸入1,800mW
響應頻率5Hz~45kHz
重量370g(不含導線)

圖檔
AH-D600EM
阻抗25Ω
感度108dB/mW
最大輸入1,800mW
響應頻率5Hz~45kHz
重量365g(不含導線)

圖檔
AH-C400
阻抗43Ω
感度106dB/mW
最大輸入100mW
響應頻率4Hz~20kHz
重量9g(不含導線)
用的是平衡電樞單體
外框用的是鋅合金

圖檔
AH-D400EM
內藏AMP
阻抗46Ω
感度115dB/mW
最大輸入1,300mW
響應頻率5Hz~37kHz
重量310g(不含導線)

圖檔
AH-C300

阻抗16Ω
感度115dB/mW
最大輸入250mW
響應頻率5Hz~25kHz
重量13g(不含導線)

圖檔
AH-NCW500
NC+藍芽
阻抗100Ω(ON時)
感度112dB/mW
最大輸入1000mW
響應頻率5Hz~37kHz
重量305g(不含導線)

圖檔
AH-W200
藍芽
阻抗16Ω
感度102dB/mW
最大輸入250mW
重量23g(不含導線)

圖檔
圖檔
圖檔
AH-W150
藍芽
阻抗16Ω
感度102dB/mW
最大輸入250mW
重量23g(不含導線)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [NEWS]這不是我認識的DENON

文章zhang230631 發表於 週四 7月 12, 2012 12:02 pm

突然有種高科技的風格,好像回到未來時代了 :new002:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 12, 2012 12:03 pm

頭像
討論區版主
討論區版主

文章N790128 發表於 週四 7月 12, 2012 12:39 pm

AH-D600EM感覺好好戴
看來又要敗一筆了
還沒有買過中高階耳罩 :ale:
N790128
SR40
SR40

文章人生不可重來 發表於 週四 7月 12, 2012 1:20 pm

USB耳機線嗎= =
看了真有一種詭異的感覺。
比對D7000&D7100,DENON是準備換顧客群了嗎?
我覺得要DENON的老顧客支持新造型需要很長的一段時間。
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

文章walker 發表於 週四 7月 12, 2012 2:13 pm

這不是肯德基
一直以來日本跟歐美耳機的差別是 相同價位下 日本耳機的聲音小輸一點 但外貌又贏回一些 但現在這種長相叫人如何是好
walker
SR60
SR60

文章boomga 發表於 週四 7月 12, 2012 3:15 pm

:bigcry:
看來我這輩子應該都不幸的無法購買DENON的耳機了...
Tralucent 1+2
boomga
SR40
SR40

文章vxlmty1007 發表於 週四 7月 12, 2012 3:36 pm

我覺得Denon的新耳道造型真的是... :mad:

難道這是一種讓舊機迅速熱賣的陰謀 !!??
耳罩:Beyerdynamic T90
耳道:SONY IER-Z1R
DAC:Audiolab M-DAC
DAP:Fiio M15
隨身耳擴:Phatlab Chimera
vxlmty1007
SR40
SR40

文章garyyuan1 發表於 週四 7月 12, 2012 4:02 pm

d7100感覺沒一開始看到那樣突兀
我覺得蠻耐看ㄟ...
不過d7000太經典了
要人接受現在的id可能還要一段時間..
真希望聽感的文長快點出來
garyyuan1
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 12, 2012 10:47 pm

人生不可重來 寫:USB耳機線嗎= =
看了真有一種詭異的感覺。
比對D7000&D7100,DENON是準備換顧客群了嗎?
我覺得要DENON的老顧客支持新造型需要很長的一段時間。

AH-D400EM
是內建耳擴不是內建DA :mad:
USB線頂多充電用
頭像
討論區版主
討論區版主

文章mlnaml 發表於 週五 7月 13, 2012 12:01 am

AH-D7100EM看來是可換線設計
新旗艦也開始挖線材坑了嗎?
不過看那規格,低阻又高敏,看起來不好搞
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章dondondodo 發表於 週五 7月 13, 2012 10:47 pm

為捨麼有種給外星人戴的耳機的fu...

D7100好像把D7000跟SL150揉在一起拉出來的東西 :ale:
dondondodo
SR40
SR40

文章wuchuyu 發表於 週五 7月 13, 2012 10:49 pm

美式風格為好重!
換頭家真的差粉多!
以後該不會都是往高阻走吧!
DAC:ESSENSIO
AMP:LUXMAN P200+JPR-10000
耳姬:D7000
wuchuyu
SR60
SR60

文章阿谷 發表於 週六 7月 14, 2012 2:30 am

為什麼每次不管是什麼廠牌有新造型出來總是先批評了再說????????
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章yk42b2002 發表於 週六 7月 14, 2012 9:51 am

坦白說我覺得D7100很好看... :ya:
yk42b2002
SR40
SR40

文章garyyuan1 發表於 週六 7月 14, 2012 1:20 pm

yk42b2002 寫:坦白說我覺得D7100很好看... :ya:

要是可以按讚真想幫你按一百個!! :gogogo: :gogogo:
garyyuan1
SR40
SR40

文章Yazi 發表於 週六 7月 14, 2012 4:36 pm

yk42b2002 寫:坦白說我覺得D7100很好看... :ya:

說真的此次外型我比較會考慮AH-D600EM

最少看起來沒有違和感,整個材質比較一致化 ;)

不過對很喜愛D2000~7000的人來說,我對新的造型還是 :o :eeh: :x :evil: :roll: :P (<---心情變化寫照)
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

文章a20021701 發表於 週日 7月 15, 2012 3:00 am

風格差很多...

但是看久了其實還好 或許之後會有機會會來搞隻D7100回家跟D7K跟A100來場亂鬥吧

畢竟D7100實體圖算是有殺到小弟我...:ale:
頭像
a20021701
SR40
SR40

文章Ninja8787 發表於 週日 7月 15, 2012 9:26 am

AH-D600EM和D7100這兩個還不錯看

其它就覺得很醜了.... :ale:
Ninja8787
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週二 7月 17, 2012 12:18 am

換造型是好事啊
雖然我比較尬意D7000的型
D7000造型實在是經典
如果新一代的D7100延續D7000的造型
也是會被批評的

不過D7100應該要另外換一個型號才是
例如DU230之類的
叫做D7100但是給人的感覺跟D7000毫無關係
有點像當初HD650突變成HD800那樣的感覺
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 7月 17, 2012 10:13 am

psilu001 寫: 換造型是好事啊
雖然我比較尬意 D7000 的型
D7000 造型實在是經典
如果新一代的 D7100 延續 D7000 的造型
也是會被批評的

不過 D7100 應該要另外換一個型號才是
例如 DU230 之類的
叫做 D7100 但是給人的感覺跟 D7000 毫無關係
有點像當初 HD650 突變成 HD800 那樣的感覺

對岸也有種說法,Fostex TH900 其實是 D9000,未經證實就是了
不然以目前 Fostex 的耳機產品線,由 TH-7B、T50RP 直接跳到 TH900,Range 拉滿大的

D7000 到 D7100 的轉變就如 HD650 至 HD800 一般,是由於設計團隊更換的緣故
話說 D7100 的新包裝與 b 牌有異曲同工之妙(引用:天龍新旗艦 D7100 諜照及偷聽)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章sidtsai 發表於 週三 7月 18, 2012 10:47 pm

http://www.audionet.com.tw/a/forum.php? ... d&tid=1600
d7100盒內還有原廠耳機架+外出包
用7n耳機線
真的是旗艦啊
我的d7000光從配件就被撞沉了
不知道聲音如何就是了
sidtsai
SR40
SR40

文章Rinsian 發表於 週四 7月 19, 2012 1:08 pm

已經遠比之前的prototype好很多了
不過D600的價格令人不敢恭維
看美金定價499美還不然買有木殼的D5000...
要是能賣得像D2000那樣大概300美的話可能會賣得不錯
Rinsian
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週四 7月 19, 2012 7:18 pm

所以DENON以前的產品還會繼續賣嗎

還是會漸漸停產
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章2xicon 發表於 週四 7月 19, 2012 7:29 pm

alan30408 寫:所以DENON以前的產品還會繼續賣嗎

還是會漸漸停產

目前DENON三強都停產了,我想其他的應該也會陸續停產吧。這應該算是一個世代的交替吧 :)

不過值得慶幸的是D7100外表沒想像中的悽慘,除了那個調整頭帶長度的關節很塑膠。
2xicon
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客