那我也來個第一好了~ 機屁硬凸

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 那我也來個第一好了~ 機屁硬凸

文章steel 發表於 週五 9月 14, 2012 12:20 am

晚上接上 HD800 (原廠線)試聽
訊源還是使用較常使用的電腦訊源,Aiff 無損檔
開機20分鐘以後,感覺聲音才漸"正常"
HD800 的部分封印,好像被打開了?和原先使用的幾台耳擴,有些不一樣的體驗
HD800 的音場原本就大,但是形體更加明確、各樂器、或人聲,定位更精準凝聚.........
原本以為偏亮的聲音也漸入佳境,應該是並沒有真空管太明顯的失真(霧)
滿讚的,繼續試聽............

:gogogo:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週五 9月 14, 2012 10:38 am

嗚~嗚~~嗚~~~ 真逃不開Sennheiser的魔爪嗎? :bigcry:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章steel 發表於 週六 9月 15, 2012 1:32 pm

耳擴大亂鬥,變數很多......

圖檔
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週六 9月 15, 2012 1:35 pm

雞屁屁沒有CCA :no:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週六 9月 22, 2012 2:47 pm

圖檔

老外插LCD3 demo :worship:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章shimmer 發表於 週六 9月 22, 2012 3:09 pm

這台比較有趣的是
12AU7 推挽變壓器輸出
這個組合好像很少看到
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週六 9月 22, 2012 4:44 pm

shimmer 寫:這台比較有趣的是
12AU7 推挽變壓器輸出
這個組合好像很少看到

想聽這台插800 :worship:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週二 5月 28, 2013 10:19 am

GPinto板上應該也不少用戶吧? : :worship:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章bensanlin729 發表於 週二 5月 28, 2013 1:43 pm

GPinto用家報到一下~~~~白色入門款~~~DAC用北極星DAC32~~~~搭ED9,RS1,AD1000,搭開放式耳機明顯感覺定位好上許多,RS1聽大編制也不會聲音亂跑~~~控制力不錯,而且完全沒底躁~~~~
聲音線條清晰不輸晶體機~~~音場大定位好,低頻不會過量,不會鬆軟,跟HA3比起來聲音有軟一點~~~~耐聽~~~我訊號管是換Siemens E82CC 三雲母片,聲音比較開跟清晰,歡迎交流換管心得~~~~~
bensanlin729
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 137 位訪客