秀一下你的耳擴吧~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 秀一下你的耳擴吧~

文章jeubow 發表於 週三 6月 20, 2012 8:54 am

太精彩了 :worship: 好久沒這麼憾動人心的器材美照了,那管子數量也太驚人了吧 :grin:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章aspirenews 發表於 週三 6月 20, 2012 9:55 am

Shizulu 寫:便宜的東西,拍照技術也不好,獻醜了。 :haha:

G&W AT-F100
圖檔

圖檔

握手+1

好久沒有看到也是用AT-AF100版友了
不知道版上還剩哪些朋友還有在用阿 ^O^
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章v19940705 發表於 週三 6月 20, 2012 10:38 am

樓上那隻CHUCHU 比較吸引我的目光 :drop:
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章M25K2 發表於 週二 8月 21, 2012 3:47 pm

圖檔
家庭醫生說要根治換換症只有一種方法
最終還是要跟RSA Darkstar說無緣. :hand:
M25K2
SR80
SR80

文章shistin 發表於 週二 8月 21, 2012 10:49 pm

上週才入手的RME FIREFACE UC
圖檔
拍的不好請見諒 :b14:

e5af3062
最後由 shistin 於 週五 1月 16, 2015 2:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源: RME FIREFACE UC (接水木音響製UCC線性穩壓電供(T9變壓器版))
擴大機: Audio Refinement Overture
喇叭: Usher Be-718
耳機: AKG K271 MK2
線材: 水藍丁USB線、藍翡翠訊號線、丁丁耳機訊號線、上峰自製喇叭線、上峰自製電源線、哇哈哈喇叭跳線
shistin
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週四 8月 23, 2012 11:35 am

http://imageshack.us/photo/my-images/13/625059.jpg/

我2002年買入的8PR,現再當前級用.不知圖可以看到嗎?
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章quillmane 發表於 週一 8月 27, 2012 12:11 am

圖檔

長物志 森羅萬有 27版
配上美麗的Arcturus藍玻璃茄子管

這是我聽過推HD800音樂性與解析最好的耳擴
特殊的空氣感
可惜下盤不似我前愛機Violectric HPA V200那樣穩如泰山
但是也下潛的很深速度很快不拖

不過這台推Grado可以升天
之前推PS500 & RS-1都是聽過推得最好的, 比我在品嘉聽Woo Audio WA-6SE還出色, 不過訊源不同無法公平比較就是了

最近買了STAX手頭比較緊
等以後有預算會去買Grado PS1000跟FOSTEX TH-900來跟這台配配看
直得推薦的台灣精品
我的配備:
訊源: Playback Designs MPT-8 + MPD-8;Esoteric Grandioso K1x + PS1 gold limit
耳擴: Stax SRM-T8000; Trafomatic Audio Primavera; Luxman P-750u LIMITED
耳機: Stax SR-009s; Kennerton THROR; ATH L5000
電源處理: Burmester 948
quillmane
SR60
SR60

文章M25K2 發表於 週一 8月 27, 2012 11:47 am

quillmane 寫:圖檔

長物志 森羅萬有 27版
配上美麗的Arcturus藍玻璃茄子管

這是我聽過推HD800音樂性與解析最好的耳擴
特殊的空氣感
可惜下盤不似我前愛機Violectric HPA V200那樣穩如泰山
但是也下潛的很深速度很快不拖

不過這台推Grado可以升天
之前推PS500 & RS-1都是聽過推得最好的, 比我在品嘉聽Woo Audio WA-6SE還出色, 不過訊源不同無法公平比較就是了

最近買了STAX手頭比較緊
等以後有預算會去買Grado PS1000跟FOSTEX TH-900來跟這台配配看
直得推薦的台灣精品

HD800伺候好其實是支很棒的耳機
那種音場通透性跟解析根本就找不到第二隻能匹敵.
M25K2
SR80
SR80

文章deen712 發表於 週六 9月 01, 2012 1:04 am

在下獻醜了~~~ :blush:
LUXMAN DA-200+D7000
圖檔
deen712
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 9月 01, 2012 3:33 pm

deen712 寫:在下獻醜了~~~ :blush:
LUXMAN DA-200+D7000
圖檔

好強大的耳機系統 :worship: ,d大有機會來篇精彩的分享文啊,AA需要多點LUX POWER :ho: :ho: :ho:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週六 9月 01, 2012 9:07 pm

我是管晶混合

圖檔
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 9月 01, 2012 10:22 pm

k@rogers 寫:我是管晶混合
圖檔

前晶後管嗎? 那對眼睛可不是開玩笑的啊 :grin:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章M25K2 發表於 週六 9月 01, 2012 11:14 pm

jeubow 寫:
k@rogers 寫:我是管晶混合
圖檔

前晶後管嗎? 那對眼睛可不是開玩笑的啊 :grin:

黑色真美, 不知道SPL是不是跟U家的耳機特別搭.
M25K2
SR80
SR80

文章qlogic 發表於 週三 9月 19, 2012 4:15 am

推上去
最近買的新玩具PROJECT SUNRISE II
優點:以聲論價很便宜、超級好看
缺點:沒有屏蔽常常受干擾

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

感謝EvilHunter幫我裝機 :bow:
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週三 9月 19, 2012 4:31 pm

qlogic 寫:推上去
最近買的新玩具PROJECT SUNRISE II...

q哥用Norse耳機線/AntiCable RCA? :o

我也幫疊一張
圖檔
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章qlogic 發表於 週三 9月 19, 2012 10:24 pm

palchiu 寫:
qlogic 寫:推上去
最近買的新玩具PROJECT SUNRISE II...

q哥用Norse耳機線/AntiCable RCA? :o

好眼力,正是Norse2和AntiCable

ALO這台新機我正在密切注意,也許下個月就買一台
聽說和LCD2很搭(我更有興趣的是和Grado搭不搭),設計上也正合我意,小/夠力/DAC耳擴一體/真空管,還有最重要的...不貴
BTW,你的線很有阿嬤的味道喔
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週四 9月 20, 2012 9:14 am

qlogic 寫:好眼力,正是Norse2和AntiCable

ALO這台新機我正在密切注意,也許下個月就買一台
聽說和LCD2很搭(我更有興趣的是和Grado搭不搭),設計上也正合我意,小/夠力/DAC耳擴一體/真空管,還有最重要的...不貴
BTW,你的線很有阿嬤的味道喔

有興趣可以約一下 :D

那條是特製的Q Cable, 棉套色世界唯一 :ho:

有機會的話也想試試Norse, 兩條Q有點無趣. :roll:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章gs0421kevin 發表於 週四 9月 20, 2012 3:51 pm

陽春版 :haha:

圖檔
gs0421kevin
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週四 9月 20, 2012 8:36 pm

別人家的>>今天去加煒試聽的:扣傷>>>瘀星(黑星)
說明一下: 加煒環境不錯主要是毫無壓力的試聽環境 只是可用的器材有限(當然商品很多)
圖檔
我家的>>欲語還羞半遮面>>>徵求WA5耳擴交流交流啊?
圖檔
最後由 MICHAELCHAN 於 週四 9月 20, 2012 11:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章星空傳說 發表於 週四 9月 20, 2012 10:25 pm

各位大大你們你們貼圖空間怎麼弄!?我二手區有賣東西貼出來是個?號 =口=!! 只能悲劇的貼網址=ˇ=
請大大貼個網址一下感謝^^ :bigcry:
星空傳說
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週四 9月 20, 2012 11:16 pm

哪位大大教一下>>>>我也是自己摸索好久才搞得定
我不是好老師
不太會說明??
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章williamlee992993 發表於 週五 9月 21, 2012 3:03 am

學了這麼久才學會貼圖... 謝謝熱心的大大 :bow:

小弟獻醜了..
圖檔
最後由 williamlee992993 於 週四 1月 17, 2013 11:00 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週五 9月 21, 2012 1:35 pm

貼圖空間建議使用 "Picasa"、"photobucket"、"flickr" 這三站使用都蠻簡單的,上傳的圖片可先壓縮到想要的大小,小弟個人都採1280*1024,純粹是喜歡這組數字,800*600或是500*500則會讓圖片看起來更精緻些,可以參考看看。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章lingation 發表於 週六 9月 22, 2012 12:47 am

小弟獻醜了
窮學生 只玩得起隨身 不敢碰家用 :haha:
圖檔
lingation
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週六 9月 22, 2012 11:13 am

gs0421kevin 寫:陽春版 :haha:

圖檔

最近WA5正夯!!!
kwang0318
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 158 位訪客