請給我一點建議!AKG K702、ULTRASONE PRO 900、Shure SRH-940

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請給我一點建議!AKG K702、ULTRASONE PRO 900、Shure SRH-940

文章changjenhao 發表於 週六 9月 22, 2012 11:06 am

請大家給我一點建議!
我目前使用Pacemaker P666 +DT990 PRO、UE TF10(超音速線),所有音樂類型都聽
想再添組耳罩,想要有清澈的人聲
以下是我目前的考慮清單,希望能聽聽版友的一些建議,當然其他耳罩也歡迎建議
AKG K702、ULTRASONE PRO 900、Shure SRH-940
changjenhao
SR40
SR40

Re: 請給我一點建議!AKG K702、ULTRASONE PRO 900、Shure SRH-940

文章tEh 發表於 週四 12月 27, 2012 11:15 pm

我有一支Shure-940, 大概買了有半年了。我覺得如果你要找人聲的話、這支不太適合你. 男聲絕對ok但女聲會太尖.
個人覺得、Shure940很適合ROCK樂團或是交響樂類, 金屬也ok. 感覺Shure-940的強項在樂器而不是人聲。
K702 沒研究、Ultrasone Pro 900我沒聽過、抱歉囉~

要找人聲的話~還是找找看鐵三角吧!
tEh
SR40
SR40

Re: 請給我一點建議!AKG K702、ULTRASONE PRO 900、Shure SRH-940

文章cthunter 發表於 週五 12月 28, 2012 4:06 pm

清澈的人聲... 我想到ATH AD1000X
不過AD2000X評價似乎更好

我沒聽過pro900,但我有2900
2900+原廠線的人聲很粗糙且偏後
cthunter
SR80
SR80

文章lluuia 發表於 週五 12月 28, 2012 4:20 pm

AD1000 K702 SRH-840
lluuia
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週五 12月 28, 2012 9:05 pm

我覺得AKG K702跟Shure SRH-940都不錯,
K702優秀的透明感更讓我喜愛一些 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章cthunter 發表於 週五 12月 28, 2012 9:36 pm

還是請樓主寫一下自己的設備,這樣比較好推
因為搭配是很重要的
cthunter
SR80
SR80

文章phyhide 發表於 週六 12月 29, 2012 4:26 pm

現在是在比誰的隔空抓藥的功夫比較厲害嗎???

與其上網發揮原PO的好身手 不如出門試聽一下不就得了
phyhide
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 201 位訪客