【開箱+分享】如初戀般失心瘋敗入的 ATH-AD1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 【開箱+分享】如初戀般失心瘋敗入的 ATH-AD1000

文章louief00 發表於 週六 12月 29, 2012 4:49 am

謝謝版大分享 看來該找個時間去聽聽這支和AD2000X了
louief00
SR40
SR40

Re: 【開箱+分享】如初戀般失心瘋敗入的 ATH-AD1000

文章jimmyx2 發表於 週六 12月 29, 2012 10:12 pm

louief00 寫:謝謝版大分享 看來該找個時間去聽聽這支和AD2000X了

這支現在好像沒有展示機可以聽了 :keep:
AD2000X很不錯,建議您可以聽聽看(中毒不負責 :new002: )
頭像
jimmyx2
SR60
SR60

文章Yazi 發表於 週日 12月 30, 2012 4:25 pm

jimmyx2 寫:AD1000也不是那麼泛用...
在某些情況下W1000還泛用些...
AD1000碰到歐美唱腔、NewAge都是罩門...但若要說柔美撒嬌...
我目前聽過AD1000X、AD2000X、W1000、W3000ANV沒一支比得上她...
真是乃到我心坎裡... :blush:

呵呵 這點說得相當中肯 :gogogo:

AD1000的確是一隻風格特殊的耳機

不過也因此在某些情況下更能發揮她的特性 ;)

別懷疑,就是籃大說的乃 :twisted:
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

文章corydoras09 發表於 週三 1月 02, 2013 3:32 am

j00522000 寫:話說ATH-AD1000到底要多少錢?
我去買13.5K而且貨源也很充足
ATH價格總是讓我很頭大
像新品ATH-AD2000X定價30K
我去買不用20K
之前限量W3000ANV定價40K
我去買29K

澳洲?我表哥也在澳洲(噴鼻血)
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章j00522000 發表於 週三 1月 02, 2013 11:26 am

corydoras09 寫:澳洲?我表哥也在澳洲(噴鼻血)

我在墨爾本
澳洲只能玩高端耳機,低端反而玩不起來。
因為低端殺價殺不多外加不能退稅orz,
看到店家的靜電耳機和一堆耳擴.......(眼發直
還有停產神器R10...........
目前最貴非定製耳塞Final Audio Design Piano Forte X-G........
最主要耳機店都離我活動範圍很近,
三不五時就想去試聽新品,總是想要去買(超過9000台幣)小東西,
感覺真糟糕啊。
半退燒中
當擁有5隻以下的耳機時 注重的是〔音樂〕
當擁有5~10隻的耳機時 注重的是〔音質〕
當擁有超過10隻的耳機時 注重的是〔收藏〕
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
隨身耳擴:FiiO E17 (好攜帶)
隨身耳機:Ultrasone Signature DJ
家用訊源:PC
家用耳擴:沒
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
升級線材:沒了
j00522000
SR125
SR125

文章jasonliao1110 發表於 週五 1月 11, 2013 1:27 pm

小弟我也失心瘋收了一仙ad1000!
問題來了,原本收的ad900還要養下去嗎?
爸巴沒錢啊!二手似乎很少人有興趣!?
各位大大覺得我應該堅持,吃土下去嗎@@
jasonliao1110
SR40
SR40

文章audiadui1 發表於 週日 1月 13, 2013 9:16 pm

每次都很想買耳罩式耳機
可是都好貴喔QQ
你po這篇讓我好想體驗一下喔....
audiadui1
SR40
SR40

文章jimmyx2 發表於 週日 1月 13, 2013 11:17 pm

jasonliao1110 寫:小弟我也失心瘋收了一仙ad1000!
問題來了,原本收的ad900還要養下去嗎?
爸巴沒錢啊!二手似乎很少人有興趣!?
各位大大覺得我應該堅持,吃土下去嗎@@

AD900其實和AD1000不太一樣~(AD700反而比較接近)
不過有AD1000應該可以拋了吧~

audiadui1 寫:每次都很想買耳罩式耳機
可是都好貴喔QQ
你po這篇讓我好想體驗一下喔....

建議您可以去體驗看看AD2000X... :new002:
頭像
jimmyx2
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 162 位訪客