Iphone5搭配MMDT2或者SE535LTD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Iphone5搭配MMDT2或者SE535LTD

文章ZELDA 發表於 週日 1月 20, 2013 10:33 am

我的檔案大多數都是MP3檔案居多 (愛聽的音樂類型為日本流行音樂、本土流行音樂)

這樣用Ihpone5直推MMDT2或是SE535LTD 可行嘛!?

聽說有些旗艦耳機也有需要WAV或者AIFF的音質才可以聽出音樂的品質

那MP3搭配Iphone5再搭配上述兩個耳機可以達到良好的效果嘛!?

還是一定要向AKG K3003一樣一定要搭配WAV或者AIFF才能達到效果呢!?

或者搭配其他的耳機就可以了呢!? 

(因為我比較希望耳機音場能夠接近私人演唱會的感覺,該高音的時候就有高音的感覺,低音的地方也不會太過於偏弱)

請大家幫忙小弟解答 :blush: 
最後由 ZELDA 於 週一 1月 21, 2013 10:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ZELDA
SR40
SR40

Re: Iphone5搭配MMDT2或者SE535LED

文章boomga 發表於 週一 1月 21, 2013 10:14 pm

安安是LTD喔
不是LED

目前用LTD換線搭IPT5還可接受
最後由 boomga 於 週六 3月 02, 2013 9:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Tralucent 1+2
boomga
SR40
SR40

文章ZELDA 發表於 週一 1月 21, 2013 10:24 pm

boomga 寫:安安是LTD喔
不是LED

目前用LTP換線搭IPT5還可接受

感謝你的更改︿_︿ 目前已經更改正確的了︿_︿ 謝謝︿_︿

那換線的話哪一種線材會比較好呢!?
ZELDA
SR40
SR40

Re: Iphone5搭配MMDT2或者SE535LTD

文章gameguy 發表於 週二 1月 22, 2013 11:03 am

地球第一個修改FITEAR TO GO 334修改原廠001耳機線換上平衡接頭的人旁邊路過留

別問我為什麼A牌產品配FITEAR耳機特別好聽,邪門啊。 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章bartkidd 發表於 週日 1月 27, 2013 6:28 am

boomga 寫:目前用LTP換線搭IPT5還可接受

那 LTP 是!? :ale:
Shure SE535LTD
bartkidd
SR40
SR40

Re: Iphone5搭配MMDT2或者SE535LTD

文章johnnychang 發表於 週四 1月 31, 2013 7:38 pm

想要好聽?先換個mp3吧。。iphone5的音質實在是不敢恭維。
johnnychang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 123 位訪客