請問 Grado PS1000 搭配 W4S uDAC 適合嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 Grado PS1000 搭配 W4S uDAC 適合嗎?

文章alanlay 發表於 週一 1月 21, 2013 8:44 pm

最近想要幫我的 PS1000 買一個 DAC
目前物色到的是 W4S uDAC 這一個

不知道版上是否有同好是使用這種搭配呢?
請問一下效果好嗎?

我主要是聽女聲及鋼琴 ...

謝謝
alanlay
SR40
SR40

Re: 請問 Grado PS1000 搭配 W4S uDAC 適合嗎?

文章M25K2 發表於 週二 1月 22, 2013 12:47 am

理論上是很搭, 沒實際搭過, 但ps1000不難搞才對.
M25K2
SR80
SR80

Re: 請問 Grado PS1000 搭配 W4S uDAC 適合嗎?

文章M25K2 發表於 週二 1月 22, 2013 12:48 am

請問p1u跟psk搭嗎? :b14: :b14: :b14: :b14: :b14:
M25K2
SR80
SR80

文章Bthek 發表於 週二 1月 22, 2013 11:19 am

psk跟p-1u蠻搭的唷!!感覺推低組耳機表現都蠻不錯的
Bthek
SR40
SR40

文章tube1950 發表於 週三 1月 23, 2013 11:23 am

我用PS1000搭配Woo audio WA22及Asus xonar Essence one,都很棒,尤其是Essence one
有bit perfect,又可玩換op,C/P值很高,國外好評很多,誰叫他爹是做電腦的,不是做音響的,台灣崇拜
外貨,睥視國貨之迷失很嚴重,應以聲音為準,不是廠牌.
有空可帶你的機子預約店家試聽,雖然可能沒有bit perfect,應該還是可聽出他的實力,
給自己一個機會吧!
tube1950
SR40
SR40

文章M25K2 發表於 週三 1月 23, 2013 11:37 am

tube1950 寫:我用PS1000搭配Woo audio WA22及Asus xonar Essence one,都很棒,尤其是Essence one
有bit perfect,又可玩換op,C/P值很高,國外好評很多,誰叫他爹是做電腦的,不是做音響的,台灣崇拜
外貨,睥視國貨之迷失很嚴重,應以聲音為準,不是廠牌.
有空可帶你的機子預約店家試聽,雖然可能沒有bit perfect,應該還是可聽出他的實力,
給自己一個機會吧!

我比較希望你給我個機會試聽WES :bs:
M25K2
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 137 位訪客