想找 女聲 夠毒 夠甜 的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 想找 女聲 夠毒 夠甜 的耳機

文章s080644975 發表於 週一 1月 21, 2013 9:43 pm

艾斯里爾 寫:感同身受呀!!
我當初也是從EW9入手的 之後過一年入手W1000
過著出門帶情人 回家伴嬌妻的生活w

不過不同的是...我最後帶回家的不是W5000 是W3000ANV(笑)

原PO如果打算女毒入門 極力推薦EW9
現在我外出還是帶這隻 雖然在外面你得跟低音說再見XD

不過如果要讓她出低音 我目前是搭Fiio的E02i iPhone耳擴線控
耳擴的BASS一開下去 就算是EW9也能推出漂亮的低音

有機會的話建議試聽看看

小弟也是打算從ew9開始,其他真的有點 太超出預算了 :poorcry:

whatsapp 寫:不知道開版大要哪種毒?
W5000+p1u也是很毒的,不過這種毒跟一般傳統的鐵三角毒不一樣,是空靈的毒....個人相當喜歡

因為傳統鐵三角女毒會犧牲其他,比較有局限性,例如:除了女聲以外的東西都不太好,說好聽的叫暖,說不好聽的叫糊,
但是W5000+p1u這樣搭配樂器也很棒,可以說是很全面性的毒,而且音樂性上很不錯
,聽其他種類的音樂也會有很棒的表現,讓自己不太需要音樂的種類。

像久石讓的武道館音樂會,從頭到尾都沒問題,有樂器 有女聲 有男聲等等,皆有水準之上的表現

順帶說一下,久石讓的武道館音樂會這個BD相當棒,建議去買... :gogogo: :gogogo:

沒聽過, 對於那三種毒, 我不是很能知道, 但沒意外 我想要的應該是甜的,空靈有些抽象 不太懂意思,不過看了對空靈解釋 也許我要的是空靈才對,
W系列那幾隻 我也很想要,可是有點太超出了 :bigcry:

話說 原來大家這幾天 都能上AA , 小弟 直到今天 下午 都不行, 連不進來!! :eeh:
s080644975
SR60
SR60

文章whatsapp 發表於 週一 1月 21, 2013 10:54 pm

s080644975 寫:
艾斯里爾 寫:感同身受呀!!
我當初也是從EW9入手的 之後過一年入手W1000
過著出門帶情人 回家伴嬌妻的生活w

不過不同的是...我最後帶回家的不是W5000 是W3000ANV(笑)

原PO如果打算女毒入門 極力推薦EW9
現在我外出還是帶這隻 雖然在外面你得跟低音說再見XD

不過如果要讓她出低音 我目前是搭Fiio的E02i iPhone耳擴線控
耳擴的BASS一開下去 就算是EW9也能推出漂亮的低音

有機會的話建議試聽看看

小弟也是打算從ew9開始,其他真的有點 太超出預算了 :poorcry:

whatsapp 寫:不知道開版大要哪種毒?
W5000+p1u也是很毒的,不過這種毒跟一般傳統的鐵三角毒不一樣,是空靈的毒....個人相當喜歡

因為傳統鐵三角女毒會犧牲其他,比較有局限性,例如:除了女聲以外的東西都不太好,說好聽的叫暖,說不好聽的叫糊,
但是W5000+p1u這樣搭配樂器也很棒,可以說是很全面性的毒,而且音樂性上很不錯
,聽其他種類的音樂也會有很棒的表現,讓自己不太需要音樂的種類。

像久石讓的武道館音樂會,從頭到尾都沒問題,有樂器 有女聲 有男聲等等,皆有水準之上的表現

順帶說一下,久石讓的武道館音樂會這個BD相當棒,建議去買... :gogogo: :gogogo:

沒聽過, 對於那三種毒, 我不是很能知道, 但沒意外 我想要的應該是甜的,空靈有些抽象 不太懂意思,不過看了對空靈解釋 也許我要的是空靈才對,
W系列那幾隻 我也很想要,可是有點太超出了 :bigcry:

話說 原來大家這幾天 都能上AA , 小弟 直到今天 下午 都不行, 連不進來!! :eeh:

我倒是沒注意,今天挺忙的....... :aa: :aa:
反正器材店家都有,可以去試聽看看.......
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章gameguy 發表於 週二 1月 22, 2013 11:02 am

地球第一個修改FITEAR TO GO 334改原廠001耳機線換成平衡接頭的人旁邊路過留 :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章s080644975 發表於 週二 1月 22, 2013 2:07 pm

gameguy 寫:

地球第一個修改FITEAR TO GO 334改原廠001耳機線換成平衡接頭的人旁邊路過留 :b14:

GG大 您好阿!! :gogogo:
s080644975
SR60
SR60

文章wingandrex 發表於 週四 1月 24, 2013 1:33 am

W1000X帶回家吧!
我知道那價格會讓你有點感到辛苦

下了班,拖著疲憊的身體回到家
先把燈關掉

然後再點一盞昏黃的燈,泡一杯咖啡
先聽下奧華子(妳怎麼知道我今天很累?),再來一個以莉‧高露(我聽著聽著好像看到她在笑著安慰我)、手嶌葵(啊~我的靈魂變的空蕩蕩的)
最後是福原希己江(就這樣慢慢地踩著天空飄回凡間了)

吃一塊巧克力,喝一口咖啡含著
把眼睛閉起來.....靜靜地靠著椅背或枕頭

然後就什麼都

工作再辛苦也不怕了,去洗澡吧 :hand:

REX.2501
Rex.2501
頭像
wingandrex
SR40
SR40

文章s080644975 發表於 週四 1月 24, 2013 9:27 am

wingandrex 寫:W1000X帶回家吧!

先把燈關掉

先聽下奧華子(妳怎麼知道我今天很累?),再來一個以莉‧高露(我聽著聽著好像看到她在笑著安慰我)、手嶌葵(啊~我的靈魂變的空蕩蕩的)

然後就什麼都

REX.2501

阿! :bs: :bs: 一定要說的這麼銷魂嘛?
s080644975
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週四 1月 24, 2013 12:07 pm

s080644975 寫: 阿! :bs: :bs: 一定要說的這麼銷魂嘛?

就是要推您入坑阿 :gogogo:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wingandrex 發表於 週四 1月 24, 2013 12:30 pm

zhang230631 寫:
s080644975 寫: 阿! :bs: :bs: 一定要說的這麼銷魂嘛?

就是要推您入坑阿 :gogogo:

哈哈,昨天半夜心煩睡不著覺,在發文的用字上就變這樣了 :mad:
:ale: 誰叫標題要打成這樣,想夠嘛。

Rex.2501 :haha:
Rex.2501
頭像
wingandrex
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 1月 24, 2013 1:00 pm

wingandrex 寫:哈哈,昨天半夜心煩睡不著覺,在發文的 用字 上就變這樣了 :mad:
:ale: 誰叫 標題 要打成這樣,想夠 嘛。

這樣的寫法還挺不錯的,改天來試試。

話說您最下方的 Rex.2501 有什麼特殊的含意嗎?
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wingandrex 發表於 週四 1月 24, 2013 1:08 pm

Rex.2501 :haha:[/quote]

話說您最下方的 Rex.2501 有什麼特殊的含意嗎?[/quote]

有的。

日和麗,馬車穿梭彼世此世

柿子青澀之時,烏鴉尚不為所
美味之時則群聚而來
Rex.2501
頭像
wingandrex
SR40
SR40

文章M25K2 發表於 週四 1月 24, 2013 3:04 pm

人生不可重來 寫:說到女聲,怎麼沒有人推STAX呢?
我之前聽SR007的時候聽到不敢再聽,太恐怖了
我認為STAX跟其他家的女聲是不同次元的東西
不過要有準備是樂器沒有其他家好聽

你推007版主的預算可能會爆很大
我覺得STAX的弦樂,鋼琴清甜靈活聽起來是一絕, 聲音透明, 低頻乾淨俐落,有勁下潛深.
樂器跟其他家比不太差才是.
M25K2
SR80
SR80

文章a7154779 發表於 週四 1月 24, 2013 6:48 pm

新手問題!

在這裡討論耳機的人是都在音效卡.擴大機都很好的情況下談論的嗎?

還是耳機買來只要用普通的音效卡就可以了?
a7154779
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 1月 24, 2013 6:56 pm

a7154779 寫: 新手問題!

在這裡討論耳機的人是都在音效卡. 擴大機都很好的情況下談論的嗎?

還是耳機買來只要用普通的音效卡就可以了?

通常我們會說前端,包含音源、訊源、DAC、耳擴,後三者是三大件,在系統中非常重要,不過影響最大的仍然是音源、耳機。

入門的耳機對於前端並不靈敏(少部分例外),其實前端不差,聲音自然符合價位,若是用電腦內建音效卡直推,聲音不會太好。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章whatsapp 發表於 週四 1月 24, 2013 7:36 pm

wingandrex 寫:W1000X帶回家吧!

先把燈關掉

然後就什麼都

REX.2501

說真的,如果真的喜歡您說的這些歌手....w5000你會更滿意....w1000X小弟手上剛好有,高頻部分不是強項
whatsapp
SR125
SR125

文章j00522000 發表於 週四 1月 24, 2013 7:41 pm

whatsapp 寫:
說真的,如果真的喜歡您說的這些歌手....w5000你會更滿意....w1000X小弟手上剛好有,高頻部分不是強項

其實L3000女聲更毒 更甜 :grin: ,只是需要去找一下,還有口袋需要深一點 :aiya:
半退燒中
當擁有5隻以下的耳機時 注重的是〔音樂〕
當擁有5~10隻的耳機時 注重的是〔音質〕
當擁有超過10隻的耳機時 注重的是〔收藏〕
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
隨身耳擴:FiiO E17 (好攜帶)
隨身耳機:Ultrasone Signature DJ
家用訊源:PC
家用耳擴:沒
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
升級線材:沒了
j00522000
SR125
SR125

文章whatsapp 發表於 週四 1月 24, 2013 7:45 pm

j00522000 寫:
whatsapp 寫:

其實L3000女聲更毒 更甜 :grin: ,只是需要去找一下,還有口袋需要深一點 :aiya:

其他音樂類型表現實在不符身價,小弟有幸試聽過.... :aa:
W5000二手價,不到兩萬....
whatsapp
SR125
SR125

文章j00522000 發表於 週四 1月 24, 2013 8:09 pm

whatsapp 寫:
其他音樂類型表現實在不符身價,小弟有幸試聽過.... :aa:

沒錯 :clap: 除了女聲 基本其他太不合格,外加停產跟限量,
價錢爆錶,說實在就是其他不太好反而凸顯女聲 毒和甜。
半退燒中
當擁有5隻以下的耳機時 注重的是〔音樂〕
當擁有5~10隻的耳機時 注重的是〔音質〕
當擁有超過10隻的耳機時 注重的是〔收藏〕
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
隨身耳擴:FiiO E17 (好攜帶)
隨身耳機:Ultrasone Signature DJ
家用訊源:PC
家用耳擴:沒
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
升級線材:沒了
j00522000
SR125
SR125

文章wingandrex 發表於 週四 1月 24, 2013 8:57 pm

說真的,如果真的喜歡您說的這些歌手....w5000你會更滿意....w1000X小弟手上剛好有,高頻部分不是強項[/quote]

但我更愛海!

目前在想要不要衝HD700或800 :mad:
我聽的音樂太廣了,我連京劇都聽
特愛聽古典
Rex.2501
頭像
wingandrex
SR40
SR40

文章s080644975 發表於 週五 1月 25, 2013 2:06 am

zhang230631 寫:就是要推您入坑阿 :gogogo:

wingandrex 寫:
哈哈,昨天半夜心煩睡不著覺,在發文的用字上就變這樣了 :mad:
:ale: 誰叫標題要打成這樣,想夠嘛。

被你們說得 整天心裡都好癢 :no:
s080644975
SR60
SR60

文章s080644975 發表於 週五 1月 25, 2013 2:09 am

wingandrex 寫:Rex.2501 :haha:

話說您最下方的 Rex.2501 有什麼特殊的含意嗎?[/quote]

有的。
wingandrex 寫:日和麗,馬車穿梭彼世此世

美味之時則群聚而來

看了大大您的解釋 我還是霧煞煞 :aa: 頭腦問題嬤? :cry:
s080644975
SR60
SR60

文章s080644975 發表於 週五 1月 25, 2013 2:10 am

M25K2 寫:
人生不可重來 寫:說到女聲,怎麼沒有人推STAX呢?
我之前聽SR007的時候聽到不敢再聽,太恐怖了
我認為STAX跟其他家的女聲是不同次元的東西
不過要有準備是樂器沒有其他家好聽

你推007版主的預算可能會爆很大
我覺得STAX的弦樂,鋼琴清甜靈活聽起來是一絕, 聲音透明, 低頻乾淨俐落,有勁下潛深.
樂器跟其他家比不太差才是.

話說這隻我找不到價格說!
s080644975
SR60
SR60

文章s080644975 發表於 週五 1月 25, 2013 2:18 am

j00522000 寫:
whatsapp 寫:

沒錯 :clap: 除了女聲 基本其他太不合格,外加停產跟限量,
價錢爆錶,說實在就是其他不太好反而凸顯女聲 毒和甜。

是在說 w5000 還是l3000??

wingandrex 寫:但我更愛海!

特愛聽古典

說到古典, 讓我想起之前ㄧ篇 w5000適不適合 非常"懂古典"聽 :ho: , 大大 有看過嗎?
s080644975
SR60
SR60

文章wingandrex 發表於 週五 1月 25, 2013 8:17 am

s080644975 寫:說到古典, 讓我想起之前ㄧ篇 w5000適不適合 非常"懂古典"聽 :ho: , 大大 有看過嗎?

幸好那個人不是我
像我這樣非常木訥,又非常不擅言詞,還非常謙虛的凡夫俗子
是不會這樣留下如此非常盛氣逼人的發文帖的! :mad:
最後由 wingandrex 於 週五 1月 25, 2013 9:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Rex.2501
頭像
wingandrex
SR40
SR40

文章wingandrex 發表於 週五 1月 25, 2013 8:57 am

s080644975 寫:
wingandrex 寫:Rex.2501 :haha:

話說您最下方的 Rex.2501 有什麼特殊的含意嗎?

有的。
wingandrex 寫:日和麗,馬車穿梭彼世此世

美味之時則群聚而來

看了大大您的解釋 我還是霧煞煞 :aa: 頭腦問題嬤? :cry:[/quote]

是在拜讀某個轟動一時的電影大作所得到的,此作中描述一位特別的女性,在茫茫亂世中探索到了何謂自我的意義,透過特殊的方法得到了靈魂的昇華。

該劇中人物引用世界各國優秀的作家、科學家、藝術家、哲學家所留下的作品作為台詞,貫穿整個劇情結構,
也讓我在精神上得到很多體悟及啟發,所以以劇中4個特別數字當作座右銘,亦作為簽名檔。
說穿了我就是裝文藝青年的2逼貨 :ale:

再給你一個終極提示: 生死去來,棚頭傀儡,一線斷時,落落磊磊
建議每個人在有生之年都要看過一次!

P.S:電影中配樂堪稱經典,沖著這點也值得一看。
Rex.2501
頭像
wingandrex
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週五 1月 25, 2013 12:31 pm

wingandrex 寫:說真的,如果真的喜歡您說的這些歌手....w5000你會更滿意....w1000X小弟手上剛好有,高頻部分不是強項

但我更愛海!

特愛聽古典[/quote]

衝阿,但是預算卻是很現實,w1000X兩萬元這個價位,小弟認為很不錯,不過你提的這兩個耳機,小弟都有...個人是覺得HD700可適用音樂類型最廣,HD800比較差一些,但是兩者都不錯
W5000又跟以上這兩者不同....

小弟基本上就是有以上三個耳機然後退燒了... :aa: :aa:
因為涵蓋音樂的範圍幾乎都有,小弟又講求實用性,耳機買了就是要用,放好看或是收藏?!跟小弟本人是絕緣的
whatsapp
SR125
SR125

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客