VIABLUE MKII 升級線For IE8''搞什麼鬼開箱文"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

VIABLUE MKII 升級線For IE8''搞什麼鬼開箱文"

文章wingandrex 發表於 週五 1月 25, 2013 10:42 pm

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=3175008&p=1緣起由來:跟zhang230631大大的約定

圖檔致命一擊!

圖檔

圖檔
:b14: 主子 :你忘了你是可以換線的,老子會努力打怪賺錢讓你重生的
Daniel:喔,對齁。可是我現在只剩一邊有聲音,你還願意我嗎? :aiya:
主子:允。

於是

圖檔

獲得裝備"VIABLUE MKII 升級線For IE8"
屬性升級如下:
質感度+6
低頻控制度+4
音場+3
人聲靠前提升度+2
中高頻延伸度+2
得到特殊能力:---->麥克風效益 :cold:

Daniel: 主人,我現()在唱()舞曲更()好聽了~
主子 :哦~我試試
Daniel:主....主人...你在幹嘛?! 那不是谷津HA-2嗎?你不要拿我捅他! 我會受不了

..................................................................................待續
Rex.2501
頭像
wingandrex
SR40
SR40

Re: VIABLUE MKII 升級線For IE8''搞什麼鬼開箱文"

文章zhang230631 發表於 週六 1月 26, 2013 11:55 am

樓主的圖在 AA 看不到,因為 01 的圖片連結沒辦法在 AA 顯示,沒關係,我先去 01 看好了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: VIABLUE MKII 升級線For IE8''搞什麼鬼開箱文"

文章wingandrex 發表於 週六 1月 26, 2013 1:29 pm

zhang230631 寫:樓主的圖在 AA 看不到,因為 01 的圖片連結沒辦法在 AA 顯示,沒關係,我先去 01 看好了。

原來如此
Rex.2501
頭像
wingandrex
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週六 1月 26, 2013 4:47 pm

樓主的文章好有趣! 推一下! 期待續篇~ :worship:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章wingandrex 發表於 週日 1月 27, 2013 2:26 pm

williamlee992993 寫:樓主的文章好有趣! 推一下! 期待續篇~ :worship:

感謝你!
現在在玩惡魔獵人中
續篇就等我的HA-2,RUN開在寫... :haha:
Rex.2501
頭像
wingandrex
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 1月 27, 2013 2:36 pm

wingandrex 寫:感謝你!
現在在玩惡魔獵人中
續篇就等我的 HA-2,RUN 開在寫... :haha:

還有第三彈喔 :o ,版大要不搞個連載什麼的 :aiya:

HA-2 是推哪支耳機呢?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wingandrex 發表於 週日 1月 27, 2013 3:38 pm

zhang230631 寫:
wingandrex 寫:感謝你!
現在在玩惡魔獵人中
續篇就等我的 HA-2,RUN 開在寫... :haha:

還有第三彈喔 :o ,版大要不搞個連載什麼的 :aiya:

HA-2 是推哪支耳機呢?

AH-D600還有Daniel :mad:
Rex.2501
頭像
wingandrex
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 121 位訪客