請問搭配T90的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問搭配T90的耳擴

文章ronaldaska 發表於 週四 1月 24, 2013 6:54 pm

最近從AA入手了一隻品相很新的T90,
目前是用現有的前端在搭(Bifrost->LYR),因為原本是搭Q701用的。

這幾天聽下來,聽起來T90的音場跟Q701一樣是大的,但整體控制力比Q701好很多,
不過人聲還是小輸Q701。

目前耳機換成T90後,總覺得沒有把T90的潛力爆發出來,感覺應該還可以更好
請問大家T90都是搭怎樣的耳擴?或是各位如果有其它拜耳耳機的通常是怎麼搭?

最後,拜耳的耳機相當不錯,現在AKG和Beyer兩家品牌是我的最愛了~~推薦給各位
ronaldaska
SR40
SR40

Re: 請問搭配T90的耳擴

文章jamddt 發表於 週五 2月 01, 2013 4:47 pm

歹事~借樓主的串順便問一下 那T70適合哪些耳擴呢 預算大約是1萬左右的純擴 感謝各位 :gogogo:
頭像
jamddt
SR40
SR40

文章whatsapp 發表於 週五 2月 01, 2013 11:42 pm

預算?
聽過朋友的T90,用我的wa6se推還不錯....但是我有換過真空管了 :aa:
不過聽不久,一張專輯的時間都不到....拜耳家,一直都不是小弟的菜....
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章zyca 發表於 週一 2月 04, 2013 9:40 am

搭A1算是保險牌吧...

基本上市面耳擴以搭森海為大宗...

1~3萬等級的範圍的.大多以推好HD650 HD600 為範例

調音上越搭配森海的耳擴.就相對不適合拜耳.

中高頻.或高頻.容易過亮.

當然這只是我個人的心得意見.不代表全部的情況~
zyca
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 120 位訪客