請幫忙介紹那些耳罩式耳機好聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙介紹那些耳罩式耳機好聽

文章stanleyhiphop724 發表於 週五 2月 08, 2013 10:56 am

我是新來註冊的新手,如果有弄錯程序請多多包涵
我聽的音樂類型以hiphop,流行樂,節奏感重的,我想找重低音強,人聲音質清楚,
的耳機,我都用IPhone,或mp3聽歌,是不是要找有內建擴大器的,還是加耳擴的也行,
還有希望也有兩組線,一組可控制IPhone有耳麥的,一組正常缐的
耳機價格在10000以內都可以,請大家給個議見,謝謝
stanleyhiphop724
SR40
SR40

Re: 請幫忙介紹那些耳罩式耳機好聽

文章koshizu 發表於 週五 2月 08, 2013 10:35 pm

小耳罩OK的話AKG K451,約NT4800,有iPhone線控。
普通線的話可以去收看看K450的微光升級線。
低音夠、流行樂滿OK的,人聲我印象中沒有太大問題。

這隻直推也OK,上擴的話可以再試聽看看,只是線控接擴多半就沒用囉。
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章koshizu 發表於 週五 2月 08, 2013 10:45 pm

剛看了一下,K451好像原本就有附兩組線 :)
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章koshizu 發表於 週五 2月 08, 2013 11:27 pm

啊,突然想到包耳的耳罩的話,SONY MDR-1。
也是有附兩條線,線控和一般,公司或NT8990左右吧。

只是這台比較均衡,滿好聽的(今天試聽用iphone4s直推)可是低頻量感不會比其他頻段突出,很舒服的聲音,提供參考 :new002:
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週六 2月 09, 2013 1:10 pm

我覺得 HFI-580 比較適合,舒適度方面,頭戴設計壓頭,耳罩略夾耳,可以接受的話不是問題。

MDR-1R 則是均衡的類型,沒有過於強調低頻的量感與衝擊力道,優勢是針對流行樂做調音,外觀佳、配戴舒適、可換線,對岸的評論說 : MDR-1R 換上 MDR-Z1000 的原廠線會有提升。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章koshizu 發表於 週六 2月 09, 2013 2:31 pm

U超爽的我也一直沒聽過呢,找天去聽聽幾隻好了 :(

我照樓主的線控/雙線要求看大概就K451和MDR-1r兩隻比較能符合(而且直推OK的),其他適合ip隨身的可換線耳罩我真的想不到了……
頭像
koshizu
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週六 2月 09, 2013 4:47 pm

koshizu 寫:U 超爽的我也一直沒聽過呢,找天去聽聽幾隻好了 :(

我照樓主的線控/雙線要求看大概就 K451 和 MDR-1r 兩隻比較能符合(而且直推 OK 的),其他適合 ip 隨身的可換線耳罩我真的想不到了……

原來還有線控與可換線的需求,那除了 MDR-1R 以外,Fidelio L1、K551 恰恰合適,只是不合乎樓主的聽音喜好而已
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 174 位訪客