IE7 DIY

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IE7 DIY

文章billyhuan 發表於 週日 2月 10, 2013 9:58 pm

本人是新手~~想請問一下
露天有好幾個IE7 DIY 的
除了原先的~~還有另一家叫(饗宴工作室)的
板上的大大~~有人有他們的成品嗎
想問一下聽感 :ya:
頭像
billyhuan
SR40
SR40

Re: IE7 DIY

文章juo55855 發表於 週一 2月 11, 2013 2:37 am

會買公司貨ie7的人,不會買diy ie7,會買diy ie7,也不會買公司貨ie7,所以……

你是不是想問diy ie7的聲音有正版ie7幾成?
相信我,就算內外完全一模一樣,聲音也完全不同!
juo55855
SR40
SR40

文章cubegaga 發表於 週二 2月 12, 2013 2:54 pm

小弟有買 聽感我不太會描述
不過的確是cp值很高的耳機
cubegaga
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週四 2月 14, 2013 8:47 am

juo55855 寫:會買公司貨ie7的人,不會買diy ie7,會買diy ie7,也不會買公司貨ie7,所以……

你是不是想問diy ie7的聲音有正版ie7幾成?
相信我,就算內外完全一模一樣,聲音也完全不同!

聲音不同是調音不同 除了矽膠耳套以外 吸音棉材質 最大的差別是線材
黑曜石 線一條要價四千元 比原廠線好上一大截 原廠線很細 地線共用一條
單體都是一樣的 豐達原廠的 所以換不同的線 差別是很大的 原廠線還行而已 :D
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章eddy90225 發表於 週六 2月 23, 2013 11:45 pm

Ok,我直接說了。在你說的某工作室買了一條2700的跳繩(?)您懂的,就是拿來當跳繩剛剛好,拿來塞進耳朵裡……(默)兩個禮拜不到我就受不了換了x10!也才3450啊!不知道比跳繩好多少!強烈建議在沒屋頂買耳機要找有信用有良心的,Roger,seart都是我買過,沒有假貨疑慮的賣家。
不過如果你已經買了,就愛你所擇吧!
eddy90225
SR60
SR60

文章hotcom1023 發表於 週日 2月 24, 2013 4:42 am

eddy90225 寫:Ok,我直接說了。在你說的某工作室買了一條2700的跳繩(?)您懂的,就是拿來當跳繩剛剛好,拿來塞進耳朵裡……(默)兩個禮拜不到我就受不了換了x10!也才3450啊!不知道比跳繩好多少!強烈建議在沒屋頂買耳機要找有信用有良心的,Roger,seart都是我買過,沒有假貨疑慮的賣家。

說真的,要拿X10比也是有點太為難,
人家好歹也是曾經的萬元旗艦阿,
只是跳水跳到一去不復返 :hand:
hotcom1023
SR40
SR40

文章billyhuan 發表於 週日 2月 24, 2013 11:24 am

hotcom1023 寫:
eddy90225 寫:Ok,我直接說了。在你說的某工作室買了一條2700的跳繩(?)您懂的,就是拿來當跳繩剛剛好,拿來塞進耳朵裡……(默)兩個禮拜不到我就受不了換了x10!也才3450啊!不知道比跳繩好多少!強烈建議在沒屋頂買耳機要找有信用有良心的,Roger,seart都是我買過,沒有假貨疑慮的賣家。

其實到最後我也沒買,我還是沒有信心 :ale:
頭像
billyhuan
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週四 2月 28, 2013 3:46 pm

billyhuan 寫:
hotcom1023 寫:

其實到最後我也沒買,我還是沒有信心 :ale:

可以試聽呀 露天新竹賣家可以試聽 :)
SR60
SR60

文章z123 發表於 週四 2月 28, 2013 11:43 pm

我當初是抱著玩玩的態度買了個那個賣家的IE80
沒想到因此被帶入了大坑...(Z1050 宙斯)
耳罩: sa1000 sa3000 sa5000 Z7
耳道: LS6、CK10、SM3
electricity going through 敏力4002f
z123
SR40
SR40

文章ExtremeHeadphone 發表於 週五 3月 01, 2013 12:41 am

嚴重懷疑你是那個賣家 :ale: :mad:

新竹、金牛座、IE7、8套件等等關鍵字.....

在mobile01有個dilg57***、露天有dilg3*、這裡則換名稱....

都是在推DIY套件、Denon C260..... :o :ho: :ho: :D
ExtremeHeadphone
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週五 3月 01, 2013 8:35 am

ExtremeHeadphone 寫:

嚴重懷疑你是那個賣家 :ale: :mad:

新竹、金牛座、IE7、8套件等等關鍵字.....

在mobile01有個dilg57***、露天有dilg3*、這裡則換名稱....

都是在推DIY套件、Denon C260..... :o :ho: :ho: :D

dilg33大大 你都不認識呀
不只吧 我之前推ckm55 um1 現在買了Denon C260 IE7、8套件 覺得不錯
就大大推薦囉 耳罩我也推薦粉多呀 我回文是我的自由 你是不是吃飽太閒
管別人回文 :ho:
SR60
SR60

文章lawrence0430 發表於 週五 3月 08, 2013 6:11 am

IE7套件耳機真的很有水準,做工比想像中好,和ckm99 tf10 綜合能力比起來絲毫不遜色,雖然低頻像他們那麼漂亮的收停還差一點點,搖滾聽起來也沒那麼有野性,可是中頻的自然和細緻就是他的強項了,我自己覺得這是另外兩支沒法比的,各有可取之處啦,很溫暖很美個人聽感
SR60
SR60

文章wayne75512 發表於 週日 5月 19, 2013 6:13 pm

我認識D大喔~

不就是你的分身嗎?

你到底要不要道歉?

你到底會不會用支付寶了?

還有,你幾歲了?
wayne75512
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客