[開箱]雪白的小公主 K701

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱]雪白的小公主 K701

文章robert123wr 發表於 週四 3月 07, 2013 11:43 am

記得上禮拜花258美元(加稅270左右 8%)在Amazon買k701
今天上完課一回家就一個大箱子放我房間(我室友還很衝動的割開)
圖檔
圖檔
圖檔
外包裝挺漂亮的(背景房間東西亂擺請不要介意...)
圖檔
外盒裡面還有一個硬紙盒
圖檔
終於看到夢寐已久的白雪公主了 :grin:
來幾張美圖吧
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
Make in Austria!!
圖檔
這張應該是原廠保固卡吧
小弟我一直在懷疑到底保固要寄到哪裡 :aa:
圖檔
最後A900和K701的合照吧 :bs:

先講一下個人聽感(小弟是木耳 看看就好 :hand: )
還沒run開的時候 人聲很霧 背景音樂還不錯 寬敞的音場 這是A900體會不到的
大概run 100後 人聲開始比較有感情了 低頻也比以前更適合我

K701是我第一個買的開放式耳機 想像中開放式耳機是不會悶熱的
不過k701的耳罩...帶久會悶 :keep: 而且感覺帶習慣A900的耳罩 覺得K701的耳罩太厚了

現在還沒錢買耳擴...(存錢中衝lyr :gogogo: )所以只能用電腦直推伺候我家的小公主(小公主我對不起你 :bigcry: )
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

Re: [開箱]雪白的小公主 K701

文章j00522000 發表於 週四 3月 07, 2013 12:01 pm

robert123wr 寫:
先講一下個人聽感(小弟是木耳 看看就好 :hand: )
還沒run開的時候 人聲很霧 背景音樂還不錯 寬敞的音場 這是A900體會不到的
大概run 100後 人聲開始比較有感情了 低頻也比以前更適合我

K701是我第一個買的開放式耳機 想像中開放式耳機是不會悶熱的
不過k701的耳罩...帶久會悶 :keep: 而且感覺帶習慣A900的耳罩 覺得K701的耳罩太厚了

現在還沒錢買耳擴...(存錢中衝lyr :gogogo: )所以只能用電腦直推伺候我家的小公主(小公主我對不起你 :bigcry: )

恭喜入手小公主
但是小公主個性可是很"傲嬌"
推不好可是看不到她的"嬌"
半退燒中
當擁有5隻以下的耳機時 注重的是〔音樂〕
當擁有5~10隻的耳機時 注重的是〔音質〕
當擁有超過10隻的耳機時 注重的是〔收藏〕
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
隨身耳擴:FiiO E17 (好攜帶)
隨身耳機:Ultrasone Signature DJ
家用訊源:PC
家用耳擴:沒
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
升級線材:沒了
j00522000
SR125
SR125

文章icebag 發表於 週四 3月 07, 2013 6:26 pm

這張應該是原廠保固卡吧
小弟我一直在懷疑到底保固要寄到哪裡

要維修需自行寄回原廠
已問過台灣AKG代理商,他不收水貨
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章ju5888 發表於 週四 3月 07, 2013 6:49 pm

不管如何~還是恭喜您入手好耳機喔 :gogogo: :gogogo:
ju5888
SR60
SR60

文章carbocation 發表於 週五 3月 08, 2013 12:28 am

k701果然漂亮,加上專屬的底座,好像一隻白貓躺在自己專屬墊上 :clap:
carbocation
SR40
SR40

文章robert123wr 發表於 週五 3月 08, 2013 9:55 am

icebag 寫:
這張應該是原廠保固卡吧

要維修需自行寄回原廠

不知道在美國有沒有可以修的地方 還是要直接寄回奧地利(以後可能在美國時間較多)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章douglas58689 發表於 週五 3月 08, 2013 10:40 am

厚 還發開箱文 回台灣是也幫我帶一支巴
douglas58689
SR40
SR40

文章wtc 發表於 週五 3月 08, 2013 6:12 pm

推一個
K701真的不愧是美麗的小公主
不論是聲音還是外表 :)
wtc
SR60
SR60

文章妙妙貓 發表於 週六 3月 09, 2013 10:33 am

robert123wr 寫:
icebag 寫:
這張應該是原廠保固卡吧

要維修需自行寄回原廠

不知道在美國有沒有可以修的地方 還是要直接寄回奧地利(以後可能在美國時間較多)

這倒不必擔心
耳機損壞的機率不高
買水貨無妨(我有買水貨)
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章妙妙貓 發表於 週六 3月 09, 2013 10:36 am

尊尊有感覺小公主的音場比其他耳機寬敞嗎
還有高音有沒有比較透明
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章robert123wr 發表於 週六 3月 09, 2013 12:12 pm

小弟我會A900 k701交互聽
A900雖沒很毒 但女聲還是有不一樣特色
K701音場相對小弟我目前擁有的耳機是較大的(A900 TF10 SL300)
沒耳擴加持 我家的K701常跟我鬧便紐 :bigcry:
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章妙妙貓 發表於 週六 3月 09, 2013 1:44 pm

用電腦推, 魅力大概只發揮1/3
用耳擴, 就會讓人大驚奇
是可期待的 :clap:

偶也想敗一隻
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章妙妙貓 發表於 週六 3月 09, 2013 1:46 pm

網友說小公主的女聲蠻不錯的, 要等run開以後, 感覺就不一樣了
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章Lee884309 發表於 週六 3月 09, 2013 1:54 pm

小公主真的是美麗動人啊 :grin:
Lee884309
SR40
SR40

文章wtc 發表於 週六 3月 09, 2013 4:14 pm

妙妙貓 寫:尊尊有感覺小公主的音場比其他耳機寬敞嗎
還有高音有沒有比較透明

K701以音場"大小"論在萬元(甚至可以到兩萬元)等級可以說是最寬大的
在沒有處理好的狀況下會覺得寬度有餘、深度不足
但是透過上擴可以讓她變得寬深兼具
至於透明度在同價位中也稱得上是數一數二
只不過也是需要前端的加持就是了
wtc
SR60
SR60

文章robert123wr 發表於 週日 3月 10, 2013 12:04 pm

小弟我想搭701的耳擴是lyr
不過RCA轉3.5線不知道要選哪個
小弟我有想過鯊魚線 不過有點貴...
想大概3000左右的就行了(鯊魚線2手不知道這個價錢收不收的到)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章lucika 發表於 週二 3月 12, 2013 5:25 am

robert123wr 寫:小弟我想搭701的耳擴是lyr
不過RCA轉3.5線不知道要選哪個
小弟我有想過鯊魚線 不過有點貴...
想大概3000左右的就行了(鯊魚線2手不知道這個價錢收不收的到)

先不要買這種高級轉接線
反正你將來肯定會買DAC的,到時候再燒線材也不遲 :new002:
lucika
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週五 3月 15, 2013 1:13 am

借版問一下

有5K左有能推出不錯的K701的耳擴嗎?
E17、MX1、MX2之類的

還是一定要家擴?? :mad: :poorcry:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章jjkk0084 發表於 週五 3月 15, 2013 5:44 am

推K701這一台可以試看看.清逸倫 G&W AT-F100.滿新的二手5K以內
參考資料..
http://blog.chinatimes.com/psycho/archi ... 94149.html
jjkk0084
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週六 3月 16, 2013 8:30 am

corydoras09 寫:借版問一下

有5K左有能推出不錯的K701的耳擴嗎?
E17、MX1、MX2之類的

還是一定要家擴?? :mad: :poorcry:

可以用綜擴推耳機, 實力雄厚^^
推喇叭的綜擴, 拿來推耳機是牛刀小試^^
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章akgzhiai 發表於 週日 3月 17, 2013 4:01 pm

不错呐 现在还算奥产 马上就要国产了 好好珍惜喜欢噢~
akgzhiai
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 3月 19, 2013 5:44 pm

閱 mio耳機,這不能不頂的啦

雖然說我一直對AKG單邊入線耳機很不滿的是,聲音訊號是通過頭戴兩側的金屬線,無言的設計 無言無言

我路人我旁邊路過的 :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章妙妙貓 發表於 週二 3月 19, 2013 8:25 pm

gameguy 寫:閱 mio耳機,這不能不頂的啦

雖然說我一直對AKG單邊入線耳機很不滿的是,聲音訊號是通過頭戴兩側的金屬線,無言的設計 無言無言

我路人我旁邊路過的 :ale:

聲音好聽才重要^^
管它單邊雙邊
雙邊不好聽也沒用,是不是
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 53 位訪客