請問還買的到TINA耳罩嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問還買的到TINA耳罩嗎?

文章xperic 發表於 週六 1月 26, 2013 12:08 pm

請問誰有聯繫方式嗎?
想買一組新的HD650耳罩
煩請知道的人能否告知
謝謝 :gogogo:
Home : Bladelius USB DAC + Graham Slee Solo + Sennheiser HD650
Office : NuForce uDac2 + ATH-EC707
頭像
xperic
SR40
SR40

Re: 請問還買的到TINA耳罩嗎?

文章eshengpeng 發表於 週六 3月 09, 2013 10:41 pm

http://rextina.pixnet.net/blog

剛好這兩天有去找TINA耳罩的相關資訊
製程好像排到四月份多去了
祝福你
eshengpeng
SR40
SR40

文章adarkangelbest 發表於 週二 3月 12, 2013 9:07 pm

除了手工製作費時之外
tina姊也有提到目前寄送的不便

可以以此當作暫時不"買"新耳罩耳機的藉口???
(一時手誤錯字.引起誤會.深感失態.閉門思過中............)
最後由 adarkangelbest 於 週六 3月 16, 2013 9:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章icebag 發表於 週二 3月 12, 2013 9:21 pm

除了手工製作費時之外
可以以此當作暫時不賣新耳罩的藉口???

據說他當時寄人籬下,當然會有諸多不便
能不麻煩到別人就應該盡量不去麻煩,總不能把工具材料在別人家堆一地吧
再說,他大可以不要賣的阿,雖然有錢拿,但他沒有"責任"幫大家做耳罩套阿
什麼不賣耳罩的藉口.....你的想法我不太喜歡
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章adarkangelbest 發表於 週六 3月 16, 2013 9:33 pm

icebag 寫:
除了手工製作費時之外
可以以此當作暫時不賣新耳罩的藉口???

據說他當時寄人籬下,當然會有諸多不便
能不麻煩到別人就應該盡量不去麻煩,總不能把工具材料在別人家堆一地吧
再說,他大可以不要賣的阿,雖然有錢拿,但他沒有"責任"幫大家做耳罩套阿
什麼不賣耳罩的藉口.....你的想法我不太喜歡

當時打字手誤
與本人原意大有出入
自俵一下

"可以以此當作暫時不 ""買"" 新耳罩 ""耳機"" 的藉口???"

原為本人以tina耳罩為藉口省$的爛幽默
一時疏忽打錯字整個就真的爛掉了
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
SR60
SR60

文章icebag 發表於 週六 3月 16, 2013 9:40 pm

adarkangelbest 寫:
當時打字手誤
與本人原意大有出入
自俵一下

"可以以此當作暫時不 ""買"" 新耳罩 ""耳機"" 的藉口???"

原為本人以tina耳罩為藉口省$的爛幽默
一時疏忽打錯字整個就真的爛掉了

懂了
當時我的口氣也有點衝,在此向你道歉
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章adarkangelbest 發表於 週六 3月 16, 2013 10:05 pm

不用在意
一切肇因本人手殘
將來會更加注意打字
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 116 位訪客