Audinst HUD-mx2開箱啦~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Audinst HUD-mx2開箱啦~

文章jacky771205 發表於 週三 3月 06, 2013 11:03 am

本來前幾天是打算買台MX1來當家用的一體機...
但是當時就看到EBAY有最新的MX2有做特價啊!!! :worship:
可是好像網路上還沒有什麼評價..連123都還沒進貨.. :think:
所以小弟我就來先當個白老鼠吧~~ :haha:

這就是今天早上寄過來的樣子...
圖檔

迫不及待拆開後裡面還有一層泡棉包住..(是不是有一種朦朧美阿) :worship:
圖檔

真面目出來啦~
圖檔

側面也來一張~
圖檔

內附的說明書~有中文耶~(簡體的) :haha:
圖檔

將(礙事)的說明書拿開就看到我期待已久的MX2啦~ :ya:
圖檔

正面和MX1沒多大區別..音量調整變得不一樣和多了個光纖輸入的選擇...
圖檔

背面也就多了個光纖輸入孔啦~(我買就是為了這個光纖輸入阿~) :bigcry:
圖檔

不太可能會用到的RCA線...
圖檔

偶而心血來潮會用一下的USB線
圖檔

哪天說不定就換掉的電源線(和根本不會用到的轉接頭)...
圖檔

最後來個大合照吧~ :gogogo:
圖檔

聽感的部分嘛~小弟我是個木耳...
不太會形容聽起來的感覺~只要聽起來有升級感啊~
哪天待我詳細測完後再將聽感補充吧...(只要我沒忘的話) :haha:
jacky771205
SR40
SR40

Re: Audinst HUD-mx2開箱啦~

文章小黑胖 發表於 週三 3月 06, 2013 11:16 am

真神速
不過不知透過123代購會便宜多少
改天樓主要出清應該是會被秒殺
純家用系統
PC→LeaderAudio La200→ATH AD1000

→Movic FB 515

OPPO HA-1 → OPPO PM-3
小黑胖
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週三 3月 06, 2013 11:25 am

非常有意思的消息呢!

不知樓主共花了多少台票將之弄到手?
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章jacky771205 發表於 週三 3月 06, 2013 11:32 am

devilhades 寫:非常有意思的消息呢!

不知樓主共花了多少台票將之弄到手?

現在ebay上是$198鎂..國際免運費..

因為我沒被抽到關稅..所以折合台幣大概$5900.. :haha:
jacky771205
SR40
SR40

文章小黑胖 發表於 週三 3月 06, 2013 11:48 am

感覺很便宜…
想必大家都要衝了
純家用系統
PC→LeaderAudio La200→ATH AD1000

→Movic FB 515

OPPO HA-1 → OPPO PM-3
小黑胖
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週三 3月 06, 2013 12:03 pm

純粹對聲音好奇。。。。但短期內不想碰韓貨啊。。。

昨天八局下半那支全壘打太傷我的心了 :bigcry: :bigcry: :bigcry:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章jacky771205 發表於 週三 3月 06, 2013 12:05 pm

devilhades 寫:純粹對聲音好奇。。。。但短期內不想碰韓貨啊。。。

昨天八局下半那支全壘打太傷我的心了 :bigcry: :bigcry: :bigcry:

連我都差點想把剛到手的MX2給砸掉呢~ :mad:
jacky771205
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 3月 06, 2013 1:42 pm

jacky771205 寫:連我都差點想把剛到手的 MX2 給砸掉呢~ :mad:

那麼很多 MX1 的用家都要砸掉啦 :D

話說 MX2 的音量旋鈕可以用在 MX1 上嗎?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章jacky771205 發表於 週三 3月 06, 2013 1:52 pm

zhang230631 寫:
jacky771205 寫:連我都差點想把剛到手的 MX2 給砸掉呢~ :mad:

那麼很多 MX1 的用家都要砸掉啦 :D

話說 MX2 的音量旋鈕可以用在 MX1 上嗎?

沒試過...應該可以吧.....應該.....
jacky771205
SR40
SR40

文章eternalwind 發表於 週六 3月 09, 2013 3:14 am

期待後續開箱文
最近在考慮入手mx2
eternalwind
SR40
SR40

文章yieldlike 發表於 週六 3月 16, 2013 11:12 pm

我已經訂了!!
應該明天就會送到 (跟沒屋頂123買的)

其實本來只想買MX1

可是看到新產品總覺得很想試試看

就加碼爆點預算買了MX2

可是我聽過的一體機只有U2(只聽過幾次)跟Fiio E10(我的前一體機)

要我說聽感應該不準確 還請其他高手發表心得
yieldlike
SR40
SR40

文章akgzhiai 發表於 週日 3月 17, 2013 3:55 pm

不错的样子呐。。。5900台币是1300RMB嘛 不过自己用着MX1倒是看到MX2了 其实怀疑有没有真的LO口
换个芯片估计也不会提升太多的一说 想想算了 其实也挺省事的 模具都没变呐。。。
akgzhiai
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 122 位訪客