[已解決] 第一次要入手中階耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[已解決] 第一次要入手中階耳罩

文章henry90121 發表於 週五 3月 22, 2013 7:05 pm

最近想入手一支中階的耳罩
這也是我第一次買耳罩式耳機

目前考慮的事
ath m50 (似乎蠻多人推荐)
ath pro700mk2 (看上他的可以換線)

一般都是在家或是外出使用
音源就一般的電腦+htc sensation (好音源之後再補上)

我聽的音樂蠻雜食的 都會聽

請問各位大大
以上兩之耳機 哪一之比較直得入手?

還有有適合這兩支耳機的外出保護盒嗎?

謝謝~
最後由 henry90121 於 週三 3月 27, 2013 7:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
henry90121
SR40
SR40

Re: [詢問] 第一次要入手中階耳罩

文章pces87182 發表於 週六 3月 23, 2013 11:33 am

henry90121 寫:最近想入手一支中階的耳罩

目前考慮的事

音源就一般的電腦+htc sensation (好音源之後再補上)

請問各位大大

謝謝~

雜食就M50我也有這隻
這兩隻好像只有收納袋
佩戴感M50好像比較好
至於換線升級感頗小的
因為我最近也買了線材
我幾乎聽不出差異(好吧我是木耳 :bigcry:
換線不如準備下次的升級
家用:MacBook Pro 2010
訊源:iPad 4 64G wifi,iPhone 5
耳機:ATH-ck9,XB90EX,ATH-M50(借人用了),ATH-AD2000X
隨身耳擴兼家用:iQube v3
頭像
pces87182
SR40
SR40

文章mtskyoko00 發表於 週六 3月 23, 2013 1:06 pm

henry90121 寫:最近想入手一支中階的耳罩

目前考慮的事

請問各位大大

謝謝~

推薦M50 無論是價格還是聲音... (單純個人喜好)

至於聲音方面 還是建議親自聽過 如果兩隻的聲音都喜歡的話再煩惱

這價位帶的耳罩 在下感覺換線的意義其實不大

主要是想要有明顯升級感 買個幾千元的耳機 再花上千元買條線... 對我來說太不划算了orz
mtskyoko00
SR40
SR40

文章henry90121 發表於 週三 3月 27, 2013 7:17 pm

謝謝大大們回應
我試聽完決定拿M50~~
henry90121
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客