【平板旗艦】我家附近耳機店真是太瘋狂"ABYSS AB-1266"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【平板旗艦】我家附近耳機店真是太瘋狂"ABYSS AB-1266"

文章j00522000 發表於 週四 3月 21, 2013 4:50 pm

這家店每次都很快會進新貨,只要廠商一發售,2週之內一定上架來賣 :haha:
雖然不賣老耳機,但是都進一些高級貨, :poorcry:
最近又準備進這東西................ :mad:
-----------------------------------------------------------------
ABYSS AB-1266 定價 5500美金
圖檔

頻率響應:5 Hz至28 kHz的
阻抗:46歐姆
靈敏度:85 dB(分貝)
失真:小於1%
重量:660克(不含線)

================================================
這隻耳機早在RMAF 2012(洛基山音響節)就出現模型機,
說好像是2013會出,到了CES 2013時說4月會出,
只不過像這種非大厰旗艦一般通路都不多,
本來想說當新聞看看就好,沒想到我家附近耳機店竟然有要販賣此平板旗艦,
說不定以後有機會可以試聽到 :grin:
最後由 j00522000 於 週四 3月 21, 2013 11:59 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
半退燒中
當擁有5隻以下的耳機時 注重的是〔音樂〕
當擁有5~10隻的耳機時 注重的是〔音質〕
當擁有超過10隻的耳機時 注重的是〔收藏〕
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
隨身耳擴:FiiO E17 (好攜帶)
隨身耳機:Ultrasone Signature DJ
家用訊源:PC
家用耳擴:沒
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
升級線材:沒了
j00522000
SR125
SR125

Re: 我家附近耳機店真是太瘋狂

文章sweetbear505 發表於 週四 3月 21, 2013 5:07 pm

可以請問大大家附近是那裡嗎?

小弟不是想知道大大住那裡,是想知道那一家耳機店~
頭像
sweetbear505
SR60
SR60

文章j00522000 發表於 週四 3月 21, 2013 5:28 pm

sweetbear505 寫:可以請問大大家附近是那裡嗎?

這一家不在台灣,主要是這家賣的東西多,
我常去的耳機店有兩家,基本上我會去都在我平常會經過的地方,
另一家是有賣老耳機的店,還有其他的不算專賣耳機的店,
燒久自然會把家附近的耳機店找出來
http://www.addictedtoaudio.com.au/contact-us
半退燒中
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
j00522000
SR125
SR125

Re: 【平板旗艦】我家附近耳機店真是太瘋狂"ABYSS AB-1266"

文章steffen 發表於 週二 3月 26, 2013 9:43 pm

5000多美金的耳機長這副德性加上超過一台斤的重量
我想聲音應該一定有非常過人之處吧

我想設計出這外型應該也非常瘋狂
喇叭:MBL121E
擴大器:AYRE K5XE+V5X
訊源:CHORD 76HDSD
耳機:HIFIMAN HE-500
耳機AMP:森羅萬有6C8G
線材:SPK-AUDIOQUEST CV8,VDH102MK3
steffen
SR40
SR40

Re: 【平板旗艦】我家附近耳機店真是太瘋狂"ABYSS AB-1266"

文章zhang230631 發表於 週二 3月 26, 2013 10:03 pm

嗯,還不難看,至少比 Prototype 的蜘蛛人外觀好多了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章j00522000 發表於 週三 3月 27, 2013 4:00 pm

zhang230631 寫:嗯,還不難看,至少比 Prototype 的蜘蛛人外觀好多了。

感覺比村正還好
如果要選在下應該會選這隻
村正雖然漂亮但是感覺重
半退燒中
j00522000
SR125
SR125

文章matthewyih 發表於 週四 3月 28, 2013 7:39 pm

j00522000 寫:
sweetbear505 寫:可以請問大大家附近是那裡嗎?

這一家不在台灣,主要是這家賣的東西多,
我常去的耳機店有兩家,基本上我會去都在我平常會經過的地方,
另一家是有賣老耳機的店,還有其他的不算專賣耳機的店,
燒久自然會把家附近的耳機店找出來
http://www.addictedtoaudio.com.au/contact-us

這家店真強大...
何慶華的竟然都齊全 :clap:
頭像
matthewyih
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 124 位訪客