求DT880pro耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求DT880pro耳擴

文章min850607 發表於 週四 4月 04, 2013 8:48 pm

買DT880pro已經兩個月了(常常忘了我的是pro)
一直覺得他配的Libby沒有發揮他全力
(雖然我不知道什麼是推力不夠還是推不好)
所以一直想換一個
我目前打算買單擴
因為房間沒電腦 所以暫時沒有要買DAC
(現在一直是接撥放器出聲........)
當初去問店家 他給我試聽神獸盒還有DACmini
我比較喜歡mini(不過都是一體機)
網路看到有人推薦的有
自家的A1
SPL Audito
Burson Soloist
Ultra-Linear diamond edition
(怎麼都這麼貴 :cold: )
不知道各位前輩們是怎麼配的?
可不可以分享一下 :bow:

目前還沒設預算
看看大大怎麼推薦再看怎麼存錢 :poorcry: :poorcry:
min850607
SR40
SR40

Re: 求DT880pro耳擴

文章人生不可重來 發表於 週四 4月 04, 2013 10:29 pm

雖然你不想買DAC,但我還是推薦audiolab的M-DAC
我覺得他推DT-880PRO是一個很棒的選擇,雖然他是主打DAC,但我覺得他的AMP功能也不能忽視
應該說他的AMP不錯,有一定水準。
我覺得這台做為一體機而言很棒,但只當作DAC的話就有別的選擇
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

文章min850607 發表於 週五 4月 05, 2013 11:15 pm

我還是推薦audiolab的M-DAC

謝謝前輩推坑XD
我會把他記下來的~~~
(但怎麼越來越貴 :mad: )
min850607
SR40
SR40

文章j00522000 發表於 週五 4月 05, 2013 11:23 pm

min850607 寫:
我還是推薦audiolab的M-DAC

謝謝前輩推坑XD
我會把他記下來的~~~
(但怎麼越來越貴 :mad: )

M-DAC又沒多貴 ,
實售價其實不高 ,
和上面所列出了耳擴差不多價錢,
只是耳擴方面就比不上純耳擴。
半退燒中
當擁有5隻以下的耳機時 注重的是〔音樂〕
當擁有5~10隻的耳機時 注重的是〔音質〕
當擁有超過10隻的耳機時 注重的是〔收藏〕
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
隨身耳擴:FiiO E17 (好攜帶)
隨身耳機:Ultrasone Signature DJ
家用訊源:PC
家用耳擴:沒
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
升級線材:沒了
j00522000
SR125
SR125

文章min850607 發表於 週五 4月 05, 2013 11:50 pm

M-DAC又沒多貴 ,
實售價其實不高 ,
和上面所列出了耳擴差不多價錢,
只是耳擴方面就比不上純耳擴。

原來!!!!
我看網上的價錢大概差一萬 :no:
但說真的
我列的那一些雖然都有興趣
不過對我來說都要存一陣子錢啊 :poorcry: :poorcry:
所以問問看有沒有其它推薦
或者是這三個要哪一個好 :blush:
min850607
SR40
SR40

文章eatbara0001 發表於 週六 4月 06, 2013 10:09 pm

純擴個人推薦REGA的Rega EAR
大概萬元出頭的耳擴

如果預算到3W+的話....
則是推薦
Lehmannaudio Black Cube Linear

一體機
萬元價位左右的話 LA-100 其實就可以推的不錯...
只是已經停產了.......

以上幾個推AKG 拜耳 深海 等歐系耳機都可以有不錯的水準
------------------------------------------------------------
兩聲道:ELAC BS 403
耳機:K701(早期版) K501 DT880PRO T1 MHP1000 PX
頭像
eatbara0001
SR40
SR40

文章min850607 發表於 週六 4月 06, 2013 11:44 pm

eatbara0001寫:
純擴個人推薦REGA的Rega EAR
大概萬元出頭的耳擴

如果預算到3W+的話....
則是推薦
Lehmannaudio Black Cube Linear

一體機
萬元價位左右的話 LA-100 其實就可以推的不錯...
只是已經停產了.......

謝謝推薦
終於有看到價格比較親民一點的 :ya:
不過看不到哪裡有賣(好像有說音悅有吧 去看看囉)
我看網路資料
前被推的都是比較中性的耳擴 對吧?
我會去試試看的 :bow:
min850607
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 122 位訪客