預算4K5耳機推薦 新手上路

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算4K5耳機推薦 新手上路

文章xo840916 發表於 週二 4月 09, 2013 12:49 am

最近想買個音樂耳機

又不知到怎樣才能買到適合自己的耳機

個人聽音樂偏好 電子 搖滾 R&B

耳塞式跟耳罩式都可

前幾天去聽了cks99感覺還不錯

希望各位大大幫忙推薦一下 :worship:
xo840916
SR40
SR40

Re: 預算4K5耳機推薦 新手上路

文章booood 發表於 週二 4月 09, 2013 11:49 am

電子、搖滾、R&B.....
爆一點預算去123聽聽看HFI-780吧
有低頻.有速度.人聲亮~
booood
SR40
SR40

文章xo840916 發表於 週二 4月 09, 2013 7:58 pm

booood 寫:電子、搖滾、R&B.....

能請問一下123這家店?(吧

在哪裡嗎 我看板上很多人說

但都只說123好像有點難了解
xo840916
SR40
SR40

文章savage500 發表於 週二 4月 09, 2013 10:51 pm

如果不介意背景音樂跟樂器聲較弱的話
我滿喜歡SR80i的
解析不錯 低音帶Q
savage500
SR40
SR40

文章lluuia 發表於 週三 4月 10, 2013 3:08 pm

xo840916 寫:
booood 寫:電子、搖滾、R&B.....

能請問一下123這家店?(吧

在哪裡嗎 我看板上很多人說

但都只說123好像有點難了解

http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?t99music
這間 分店有三家還四家的樣子
lluuia
SR60
SR60

文章zenker 發表於 週五 5月 03, 2013 11:39 pm

xo840916 寫:最近想買個音樂耳機

又不知到怎樣才能買到適合自己的耳機

個人聽音樂偏好 電子 搖滾 R&B

耳塞式跟耳罩式都可

前幾天去聽了cks99感覺還不錯

希望各位大大幫忙推薦一下 :worship:

有隻舊款森海賽爾 HD555 2年前還賣4200NT左右 現Y拍要4700NT音域廣低音夠力PC上電玩.電影.交響還OK!高音比不上鐵三角的層次感偏監聽音樂!我之前升級賣出了!若預算夠
這隻層次更清晰分明 德國拜耳Beyerdynamic DT990 PRO耳機(現役備份中) Y拍有5500NT BASS低音不輸上萬鐵三角AD2000耳機,中音相當差不多!高音OK感覺音準還好但人聲缺些層次沒AD2000及AD1000範圍廣!因有這兩隻過!若在都市還是建議去試聽DT990 PRO是否OK!但店家可能要賣6500NT超過預算! :ale: :haha:
PS:根據AZ大與一些前輩的說法!看你哪些時間多聽就買哪一種(在外不得已就以耳塞為主在家還是耳罩式為王道C/P值較高)我是雜食性!但近期喜歡人聲及偏女聲!BASS略低也可接受!DT990 PRO爬一下文可比一比看看!不專業推薦!

童麗 你儂我儂
http://www.youtube.com/watch?v=y6aIO5u61iA
童麗 船歌
http://www.youtube.com/watch?v=obsTkQ8uH7I
頭像
zenker
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客