HP-P1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HP-P1

文章yyls 發表於 週三 3月 20, 2013 9:23 pm

最近入手了HP-P1,現在正在考慮要接甚麼耳擴
請問有推薦的嗎?

:gogogo: :gogogo:
yyls
SR60
SR60

Re: HP-P1

文章ty0815 發表於 週四 3月 21, 2013 9:56 am

小弟也有這樣的問題,剛好看看是否有其他前輩可以介紹!
另外目前遇到另一個問題,HP-P1 LO到iBasso T5時,
音量只開一格就很大聲了!
但是由其他播放器PO到T5,音量是可以慢慢調節?
這算是T5的問題嗎?
ty0815
SR40
SR40

文章yyls 發表於 週四 3月 21, 2013 10:07 pm

ty0815 寫:小弟也有這樣的問題,剛好看看是否有其他前輩可以介紹!
另外目前遇到另一個問題,HP-P1 LO到iBasso T5時,
這算是T5的問題嗎?

本來就會這樣了
不是T5的問題
這很正常
yyls
SR60
SR60

文章snokazane 發表於 週四 3月 21, 2013 11:02 pm

yyls 寫:最近入手了HP-P1,現在正在考慮要接甚麼耳擴
請問有推薦的嗎?

最好說一下要用來推什麼耳機.不然沒辦法推薦

ty0815 寫:小弟也有這樣的問題,剛好看看是否有其他前輩可以介紹!
這算是T5的問題嗎?

HP-P1的Line Out輸出電平是固定的.沒辦法用音量旋鈕控制
snokazane
SR40
SR40

文章yyls 發表於 週五 3月 22, 2013 1:53 pm

用來推ex1000,hd25,近期可能會入手K550
:worship:
yyls
SR60
SR60

文章yyls 發表於 週二 3月 26, 2013 3:03 pm

snokazane 寫:
yyls 寫:最近入手了HP-P1,現在正在考慮要接甚麼耳擴
請問有推薦的嗎?

最好說一下要用來推什麼耳機.不然沒辦法推薦

這算是T5的問題嗎?

HP-P1的Line Out輸出電平是固定的.沒辦法用音量旋鈕控制

推hd25.k550
yyls
SR60
SR60

文章ty0815 發表於 週三 4月 10, 2013 11:47 am

小弟知道HP-P1 Line Out是無法透過音量旋鈕調節音量,
我指的是T5從最低音量光往上加1格聲音就從無變成很大聲,
如果是手機Phone Out,雖然手機本身音量也開至最大,但T5可以從無聲慢慢調節至合適音量(本身好像有64段音量可調節)

不知道開版的大大預算是多少,近期購入ALO的The Nation & The International,對他們的產品覺得還不錯,如果是低價的Fiio E12大小跟HP-P1相當,
推力也相當大!
ty0815
SR40
SR40

文章23456868 發表於 週三 4月 10, 2013 12:23 pm

可以找找看L3之類的~~請收PM
SR40
SR40

文章yyls 發表於 週六 4月 13, 2013 2:58 pm

23456868 寫:可以找找看L3之類的~~請收PM

我沒聽過lisa 3ㄟ
我想問一下lisa 3推力是很強啦
但我怕它因為推力太強導致有些失真的狀況
會有這情形嗎?
yyls
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週六 4月 13, 2013 10:38 pm

yyls 寫:
23456868 寫: 可以找找看 L3 之類的~~ 請收 PM

我沒聽過 lisa 3ㄟ
我想問一下 lisa 3 推力是很強啦
會有這情形嗎?

Triad Audio L3 與 LISA III 不是同一個等級的,後者幾乎等同於家用耳擴,而且也停產了。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章tang123 發表於 週日 4月 14, 2013 9:28 am

我是IPC+HP-P1+RSA XP-7 推T5P , 聲音滿好聽 , 兩顆鹼性電池可撐30-40小時左右 , 也可以用電源供應器供電.
訊源:MD MZ-NH1.A828.IPT.IPC.IP4.Z1050.HIFIMAN-901
耳擴:STEPDANCE.HP-P1.RSA XP-7 耳機: MMDT.AH-A100.HD25-1 II.JH16PRO.T5P
tang123
SR40
SR40

文章yyls 發表於 週日 4月 14, 2013 3:22 pm

tang123 寫:我是IPC+HP-P1+RSA XP-7 推T5P , 聲音滿好聽 , 兩顆鹼性電池可撐30-40小時左右 , 也可以用電源供應器供電.

我原本也打算考慮RSA THE INTRUDER 可是它的價錢..... :( :(
身上沒這麼多錢= =
yyls
SR60
SR60

文章yyls 發表於 週日 4月 14, 2013 3:25 pm

zhang230631 寫:
yyls 寫:
23456868 寫: 可以找找看 L3 之類的~~ 請收 PM

我沒聽過 lisa 3ㄟ
我想問一下 lisa 3 推力是很強啦
會有這情形嗎?

Triad Audio L3 與 LISA III 不是同一個等級的,後者幾乎等同於家用耳擴,而且也停產了。

所以LISA 3比起L3更好囉
其實兩者體積都蠻大的= =
順帶一提 L3二手板目前有人在出售
:D
yyls
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客