買耳擴的各位可以在等~有人期待fiio e12嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

買耳擴的各位可以在等~有人期待fiio e12嗎??

文章75387460 發表於 週二 4月 23, 2013 11:22 am

似乎好久都沒有消息了@@
是因為聲音太好了嗎 :sing:
官方說是巔峰扛鼎之作呼嘯來襲,我感覺這次出的是超級旗艦
失真0.00003% 超級數據 ~以音響來看0.0003%失真就算是三零俱樂部了,他已到達四零了...
不過他還寫說:0.00003%是耳擴的原廠技術指標,不代表本機的技術指標
各位還是可以期待。
SR40
SR40

Re: 買耳擴的各位可以在等~有人期待fiio e12嗎??

文章hkgxt2002 發表於 週二 4月 23, 2013 4:49 pm

75387460 寫:消息了@@
是因為聲音太好了嗎
失真0.00003% 超級數據 ~以音響來看0.0003%失真就算是三零俱樂部了,他已到達四零了...
不過他還寫說:0.00003%是耳擴的原廠技術指標,不代表本機的技術指標
各位還是可以期待。

數據都是看看就好
自己聽過一次E12,和手上的Jds Labs C421(op2227)作對照
C421的音場較大,應該大了不少(横向),聲音比E12中性
雙方也沒開bassboost的情況下E12的低頻量較多
個人較喜歡c421

不過e12的調音的確十分討好,最少比E11吸引得多

ps)我試的e12是北美的市售版本,並非測試版
hkgxt2002
SR40
SR40

Re: 買耳擴的各位可以在等~有人期待fiio e12嗎??

文章75387460 發表於 週二 4月 23, 2013 7:35 pm

原來是這樣~
剛剛看淘寶已經開放預購了,不知道台灣這邊會到甚麼時候才開始賣。
SR40
SR40

文章n0404 發表於 週三 4月 24, 2013 4:30 pm

75387460 寫:似乎好久都沒有消息了@@
是因為聲音太好了嗎 :sing:
各位還是可以期待。

實際去試聽過e12我覺得還好,推力沒有說很大。

我覺得跟e17差不多。
隨身訊源:(曾有過) Cowon i10, IPOD TOUCH 5 ,fiio x5
耳機:(曾有過)Klipsch Image X10,(曾有過)Sennheiser CX400ii, Sennheiser HD598,Sennheiser IE60 , Sennheiser HD650,Sennheiser Momentum on ear,Sennheiser IE80
隨身耳擴 : (曾有過)JDS喉糖擴
家用一體機:谷津U2
n0404
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週三 4月 24, 2013 7:26 pm

X3呢?
X3呢?
X3呢?
X3呢?
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章妙妙貓 發表於 週三 4月 24, 2013 7:27 pm

X3在對岸瘋狂預購中
X3在對岸瘋狂預購中
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 46 位訪客