請問ESW11以Z1070直推效果怎麼樣呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ESW11以Z1070直推效果怎麼樣呢?

文章goldflower 發表於 週六 4月 27, 2013 2:34 am

如標題
最近想找個隨身訊源 目標目前鎖定z1070
當然因為越隨身越好
所以不考慮帶擴
請問有人嘗試過這種組合嗎?
會不會推得很差咧~

感謝解惑!!
goldflower
SR40
SR40

Re: 請問ESW11以Z1070直推效果怎麼樣呢?

文章aska19840414 發表於 週六 4月 27, 2013 11:17 pm

買回來試就知了啊 ,除非你可以借到

自己的耳朵最準,其他都不算數
頭像
aska19840414
SR40
SR40

文章azureimf 發表於 週日 4月 28, 2013 12:34 am

我聽過幾次這個組合,老實說我覺得不好
不過主觀上應該是我不喜歡ESW11LTD所呈現的調性所致
Walkman Z強調低頻和中頻,這部分和ESW11LTD重疊會導致中頻過厚聲音有點悶
當然,若能夠把ESW11LTD接上HA5000等家用系統,應該會有更好的音場和三頻表現
Ching-Tzun Chang
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
sheryl.tw/aztower
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章war31026 發表於 週日 4月 28, 2013 1:55 pm

個人認為esw11推不好的感覺是 人聲不夠大聲,調大音量 結果...最後被背景音樂打臉 :mad: 但我認為ESW11人聲和背景的分離度非常不錯
war31026
SR40
SR40

文章aska19840414 發表於 週一 4月 29, 2013 8:34 am

非常認同,我的耳機RUN 快200小時了, 單音訊推的情況下,如您所說的,音響性強的結果就是 人聲會被搶走風彩,最後我有用管擴和線材讓人聲靠前,暖味加強,又不失去音響性,這才是我要的聲音。

war31026 寫:個人認為esw11推不好的感覺是 人聲不夠大聲,調大音量 結果...最後被背景音樂打臉 :mad: 但我認為ESW11人聲和背景的分離度非常不錯
頭像
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週一 4月 29, 2013 5:59 pm

goldflower 寫:如標題
當然因為越隨身越好
所以不考慮帶擴
會不會推得很差咧~

感謝解惑!!

個人是覺得還可以聽啦,至少音響性等都是上乘

只是音色喜不喜歡建議還是試聽看看,我是覺得ESW11LTD要大爆發可能還是要HA5000...

不過就是去隨身意義了

但是... 那麼昂貴的限定木頭真的有人敢帶出去嗎

這是我覺得鐵三角此款產品定位最失敗的地方...
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章war31026 發表於 週一 4月 29, 2013 7:18 pm

suzumiyaminami 寫:
當然因為越隨身越好
所以不考慮帶擴
會不會推得很差咧~

感謝解惑!!

只是音色喜不喜歡建議還是試聽看看,我是覺得ESW11LTD要大爆發可能還是要HA5000...

不過就是去隨身意義了

以我個人來說倒認為相反耶,如果以筆電配ha40usb的dac來說(至少不轟腦+人聲有好些) 但有些微底噪,轉到底更明顯
esw11結構本身有強化,加上沒有越前漆,原廠袋子裝裝就好,用到現在只有朋友摔到的傷(必須反光才能見)剩下看不到
坐在一個咖啡店,要用電腦,然後附近坐著聽不懂說哪國語言機機喳喳說個不停的人時,你就會認為esw11定位很清楚的。
剩下就看價錢和音色了
不過ha40usb要不是有人未過保出3000不然買不下手
war31026
SR40
SR40

文章aska19840414 發表於 週一 4月 29, 2013 7:23 pm

war31026 寫:
suzumiyaminami 寫:
當然因為越隨身越好
所以不考慮帶擴
會不會推得很差咧~

感謝解惑!!

不過就是去隨身意義了

以我個人來說倒認為相反耶,如果以筆電配ha40usb的dac來說(至少不轟腦+人聲有好些) 但有些微底噪,轉到底更明顯
esw11結構本身有強化,加上沒有越前漆,原廠袋子裝裝就好,用到現在只有朋友摔到的傷(必須反光才能見)剩下看不到
坐在一個咖啡店,要用電腦,然後附近坐著聽不懂說哪國語言機機喳喳說個不停的人時,你就會認為esw11定位很清楚的。
剩下就看價錢和音色了
不過ha40usb要不是有人未過保出3000不然買不下手

說實在的 我真的認為 他為什麼要這麼貴,有點貴的太離譜,
如果當初是我自己選,我也不會選這支
頭像
SR40
SR40

文章war31026 發表於 週一 4月 29, 2013 8:07 pm

其實當初沒想那麼多,拿來和rs1互聽比較喜歡她的音色所以就殺了(其實也有聽其他的)。如果當初有RR配或許又不一樣也說不定
後來有朋友聽了也蠻喜歡,剛好露天有人賣且保卡日期還不到1個月的台灣公司貨,我議價13000原本ok的然後有人出14000然後就 :mad:
war31026
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 121 位訪客