um1雜音 快過保了 求解!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

um1雜音 快過保了 求解!!!

文章h033883427 發表於 週五 5月 17, 2013 7:57 pm

我的um1開始出現(右耳)雜音了

(而且音樂曲調整個被提高 小弟是絕對音感 聽出差異 快嚇死)

我試過 手機 mp3 無損 320k 通通都有

但是 隔天一聽 雜音卻消失了 音色也變回來了

我打電話給經銷商 (思維寶藍)

他說還在保固內 應該可以免費維修(不知道是不是換新的)

小弟怕 到時候換二手的回來 問題更多 就麻煩了

請求各位大大應該要如何處理呢?
最後由 h033883427 於 週日 5月 19, 2013 1:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
h033883427
SR80
SR80

Re: um1雜音

文章h033883427 發表於 週日 5月 19, 2013 1:17 am

求解啊!!!
在過2個月就要過保了
頭像
h033883427
SR80
SR80

Re: um1雜音 快過保了 求解!!!

文章v19940705 發表於 週日 5月 19, 2013 2:21 am

又不是三爽,不用太擔心換二手回來的問題吧
很少聽過這方面的案子
而且這東西本身就二手了 :mad: (誤
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章dda1829 發表於 週日 5月 19, 2013 10:39 am

h033883427 寫:我的um1開始出現(右耳)雜音了

(而且音樂曲調整個被提高 小弟是絕對音感 聽出差異 快嚇死)

...就送去維修阿..

不然等保固結束在去修又要花錢了- -
dda1829
SR60
SR60

文章aponal 發表於 週日 5月 19, 2013 11:33 am

耳機構造簡單(無機械構造)維修沒什麼問題
簡單講,你不送修能怎辦呢?也只能送修

另外絕對音樂感用 um1 可惜了點,你沒發現他的音程沒有高音?
放首1812 整首聽完沒有三角鐵這項樂器 :haha:
!!!
aponal
SR125
SR125

文章h033883427 發表於 週日 5月 19, 2013 6:45 pm

aponal 寫:

耳機構造簡單(無機械構造)維修沒什麼問題
簡單講,你不送修能怎辦呢?也只能送修

另外絕對音樂感用 um1 可惜了點,你沒發現他的音程沒有高音?
放首1812 整首聽完沒有三角鐵這項樂器 :haha:

聽交響樂 當然是耳罩或落地式音響聽阿 XD

小弟還只是一個小小音樂班的學生

沒辦法玩到太高級的耳機 :aa: (都還在存錢買耳擴說 :cold: )

感謝各位大大的建議~~~~
頭像
h033883427
SR80
SR80

文章aponal 發表於 週日 5月 19, 2013 8:45 pm

h033883427 寫:聽交響樂 當然是耳罩或落地式音響聽阿 XD

小弟還只是一個小小音樂班的學生

沒辦法玩到太高級的耳機 :aa: (都還在存錢買耳擴說 :cold: )

感謝各位大大的建議~~~~

不是這個意思

不用非古典樂不可,換成流行樂同樣音程 UM1 的高音也會消失

針對高音這點,對你比較可惜。
!!!
aponal
SR125
SR125

文章h033883427 發表於 週一 5月 20, 2013 4:54 pm

aponal 寫:
h033883427 寫:

不是這個意思

不用非古典樂不可,換成流行樂同樣音程 UM1 的高音也會消失

針對高音這點,對你比較可惜。

也是啦 畢竟他的響應頻率只有40 - 16,000Hz

他的響應頻率比其他家同等級或次階的入門款的耳機 少了許多

我跟我哥的c260比 高音是差挺多的 許多細節都沒出來

但還是比較喜歡um1的音色與解析度
頭像
h033883427
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 128 位訪客