預算2K,請問該升級什麼?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算2K,請問該升級什麼?

文章yieldlike 發表於 週五 5月 31, 2013 3:05 pm

我目前的系統是

電腦PC(無任何處理)->(直接USB孔輸出)MX2->ESW9
^
宿舍壁插->MX2原廠變壓器---------------┘

壁插還有插上Supplier AC 但我覺得效果不大 至少我聽不出來... 可是也懶得賣了 留著當裝飾品也不錯

USB線是古河formula2

現在預算有2K

想要升級系統
請問該如何選擇:
1.買鐵殼HUB
2.買線性電供給MX2
3.買HA20
4.把2K存下來集氣跳更大坑
yieldlike
SR40
SR40

Re: 預算2K,請問該升級什麼?

文章f1470891079 發表於 週五 5月 31, 2013 6:57 pm

個人偏向4,存錢後有更多的選擇,

另外樓主對現在的聲音不滿在哪呢? 或許可以給別人參考~

如果是我就花500買CD,其他存起來~
Pioneer XPA-700 ->
AD900: 提琴好聽,音場樂器位置是罩門,無甜毒
SRH840: 預算內值得一聽,無大缺點
HPH-200: bass guitar不錯爽,感覺200Hz有拉高5db以上
DT880: 應該沒推好,但還是可以當參考音
Piano Forte II: 經過妥協後的好聲
SA1000: 可以清楚看到一堆泡泡,聲音有殼無實
TAD400: 該有的都有了
SRS-2170: 不夠全面,聽Xenoblade OST的プロローグ A/B最明顯,死的一蹋糊塗
頭像
f1470891079
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週五 5月 31, 2013 9:50 pm

f1470891079 寫:個人偏向4,存錢後有更多的選擇,

另外樓主對現在的聲音不滿在哪呢? 或許可以給別人參考~

如果是我就花500買CD,其他存起來~

選4+1 CP值最好。
擴充音樂也是個超級好選擇。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章yieldlike 發表於 週五 5月 31, 2013 9:57 pm

要說不滿意的地方

應該就是會有一些底噪吧

我試過只要拔掉MX2的變壓器純用USB供電就沒底噪

變壓器插下去就會跑出底噪

其他就還算滿意
yieldlike
SR40
SR40

文章jockeyg 發表於 週六 6月 01, 2013 12:28 pm

升級小朋友是比較好的選擇 :ya:
其實目前這樣我覺得夠用了,esw9不難搞
電跟線材目前也不用太著墨在上面
等之後換耳機之後再考慮前端的升級
訊源: Marantz-CD50 penasonic SL-S505 SONY D-99 CDP-990 MZ-R900(MD)
喇叭: AE-NEO1
擴大機:Marantz-PM80
耳機:ATH-W1000 A900-LTD AT-706 AKG-K701 Ultrasone Pro900
耳道:ATH-IM02
耳擴:森羅萬有-6C8G
dac:國產-TDA-1541dac

聽音樂嘛~高興就好
頭像
jockeyg
SR60
SR60

文章plextorno1 發表於 週六 6月 01, 2013 12:50 pm

住宿舍不方便亂搞電的東西~容易惹上麻煩...
其他選項增加的也都不大....而且現在也都滿意~底噪問題也可以解決~~~
還是多錢一點coco再做打算比較好^^"
PC = > Oyaide FTVS-510 + WBT-0110Cu = >Nar DAC 101.3 = > 自製RCA = >WooAudio WA6 =>Sennheiser HD650(Jenalab 18 AWG Cable +ATL PN-6308RG) & AGK K701
Tube:G.E.C U52+ Sylvania 6F8G
頭像
plextorno1
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客