求隨身聽!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求隨身聽!!

文章akjake616 發表於 週日 6月 02, 2013 9:52 am

我現在用kenwood f504
但是有個大困擾,就是它在換曲的時候會有小停頓,不像ipod那樣當第一首播到第二首那樣連貫~我是希望能有個可以插卡擴充的,在換曲那一剎那又很連貫的隨身聽〜因為聽過的訊源有限,目前聽的(kenwood cowon)都有這個小問題,麻煩各位大大們推薦一下了,謝謝^_^
akjake616
SR40
SR40

Re: 求隨身聽!!

文章akjake616 發表於 週日 6月 02, 2013 10:22 am

看到有一款Fiio x3 台灣有賣嗎?
這如何?
akjake616
SR40
SR40

文章人生不可重來 發表於 週日 6月 02, 2013 5:40 pm

還沒上市喔,
X3 請搜尋版上Yazi 和gameguy 前輩的介紹文
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

文章devilhades 發表於 週日 6月 02, 2013 5:47 pm

akjake616 寫:看到有一款Fiio x3 台灣有賣嗎?
這如何?

記得台灣還沒上市呢
-----------------

Rockbox有這功能,所以只要能刷rb的機器都可以用

記得ak100刷了ak120的韌體也能夠獲得無縫播放的技能

然後既然你都提到ipod了,何不將ipc列入考慮呢?
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章akjake616 發表於 週日 6月 02, 2013 7:31 pm

我覺得itunes 很麻煩:P
我找找rockbox~謝謝^_^
akjake616
SR40
SR40

文章akjake616 發表於 週日 6月 02, 2013 7:46 pm

kenwood f504 可以用 rockbox 嗎?
akjake616
SR40
SR40

文章akjake616 發表於 週日 6月 02, 2013 8:18 pm

rockbox 有好多版喔~我載3.13好像不能裝kenwood?
akjake616
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週一 6月 03, 2013 1:13 pm

akjake616 寫:rockbox 有好多版喔~我載3.13好像不能裝kenwood?

肯木頭不支援RB喔

http://www.rockbox.org/

這裡有支援RB的裝置列表
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章adarkangelbest 發表於 週一 6月 03, 2013 4:24 pm

devilhades 寫:
akjake616 寫:rockbox 有好多版喔~我載3.13好像不能裝kenwood?

肯木頭不支援RB喔

http://www.rockbox.org/

這裡有支援RB的裝置列表

RB不支援真的可惜
3月時買IPC不死心硬刷RB
超不穩定+聲道相反累死自己
希望以後會有IPC穩定版
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章akjake616 發表於 週一 6月 03, 2013 6:19 pm

我看到一款colorfly c3 可以播cue檔耶
Cue檔是連在一塊的那種嗎?這樣可否無縫? :gogogo:
akjake616
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週二 6月 04, 2013 12:56 am

x3對岸似乎上市很久了
淘寶一堆在賣 :mad:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章akjake616 發表於 週二 6月 04, 2013 8:37 am

對耶大概台幣6000,台灣進應該還會再削一筆ㄅ?
akjake616
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週日 6月 09, 2013 12:39 am

akjake616 寫:對耶大概台幣6000,台灣進應該還會再削一筆ㄅ?

似乎沒傳出啥災情
台灣太貴那就只好去買對岸的了 :poorcry:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客