AT-HA26D 公司貨登台了~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AT-HA26D 公司貨登台了~~~

文章Japanese 發表於 週四 6月 06, 2013 2:32 pm

終於啊~自從鐵三角趴以後就一直在等
終於給我等到了!AD2000X+HA26D
雖然一定會有人說網路代購比較划算之類的
但我的消費習慣就是公司貨,曾經有過耳機被我run壞的經驗,從此就變成公司貨的主顧(鐵三角大概就愛我們這種人,願意花一大堆價差來買保固)
AD2000X+HA26D=25000+11000=36000
可以考慮遺下了,是要SE846還是AD2000X+HA26D
再來就等SE846上市後試聽了
頭像
Japanese
SR40
SR40

Re: AT-HA26D 公司貨登台了~~~

文章AvalonSaber 發表於 週四 6月 06, 2013 2:50 pm

恭喜大大
可是價格上 台鐵的公司貨 一般耳機也有九折不等優惠
大大 你還是有點買貴哩連Y虎網路購務中心的AD2000X的價格也才24000
實際上到一般耳機店家會更便宜實際上可以拿到21000左右的價格
耳塞耳機:E2000/E3000/A4000/Fitear ToGo334/Fitear MH334
耳罩耳機:ATH-W5000/size]
[size=80]小耳罩耳機:拜耳DTX501P

擴大器:AT-HA5000
隨身擴大器:Sony PHA-3
隨身訊源:Sony ZX1/Sony WM1A
頭像
AvalonSaber
SR60
SR60

文章Japanese 發表於 週四 6月 06, 2013 2:59 pm

AvalonSaber 寫:恭喜大大
大大 你還是有點買貴哩連Y虎網路購務中心的AD2000X的價格也才24000
實際上到一般耳機店家會更便宜實際上可以拿到21000左右的價格

硬要說的話全買水貨也只要68000円大概約20400元
就說鐵三角很愛我這種人
至於AD2000X的價錢嗎...我只看過24000元 :bigcry:
頭像
Japanese
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週四 6月 06, 2013 3:13 pm

Japanese 寫:
AvalonSaber 寫:恭喜大大

硬要說的話全買水貨也只要68000円大概約20400元
就說鐵三角很愛我這種人
至於AD2000X的價錢嗎...我只看過24000元 :bigcry:

24000的AD2000x 和ha26d 11000的都是定價 光是ha26d你去搜尋就有店家已經直接以9500在賣了(實際預計可以殺到8500吧)

實際到店裏面一定問的到優惠價,還可以想辦法殺。
而且兩個一起買可是殺的空間一定更大
我賭這一套有店家可以殺到30000.
不過還是比水貨套裝貴10000 就是了。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章Japanese 發表於 週四 6月 06, 2013 3:55 pm

24000的AD2000x 和ha26d 11000的都是定價 光是ha26d你去搜尋就有店家已經直接以9500在賣了(實際預計可以殺到8500吧)

不過還是比水貨套裝貴10000 就是了。[/quote]

台中我只知道My Ear 而且他們都是照網路上的價錢賣
有其他推的店嗎?總不可能從台北搬下來,交通費和時間就飽了
頭像
Japanese
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週四 6月 06, 2013 4:14 pm

Japanese 寫:24000的AD2000x 和ha26d 11000的都是定價 光是ha26d你去搜尋就有店家已經直接以9500在賣了(實際預計可以殺到8500吧)

台中我只知道My Ear 而且他們都是照網路上的價錢賣
有其他推的店嗎?總不可能從台北搬下來,交通費和時間就飽了

那邊可以殺...只要你有現金and你確定要買...
看你敢不敢而已。我自己和我朋友多次購物都有優惠價買到。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章ee770503 發表於 週四 6月 06, 2013 5:52 pm

Japanese 寫:24000的AD2000x 和ha26d 11000的都是定價 光是ha26d你去搜尋就有店家已經直接以9500在賣了(實際預計可以殺到8500吧)

不過還是比水貨套裝貴10000 就是了。

台中還有首都音響..
在美術館那邊 五權七街
不過比較常去My ear試聽 對我來說北區比較近一點
ee770503
SR40
SR40

文章yx78 發表於 週日 7月 28, 2013 3:14 pm

恭喜大大
我手上剛入幾款鐵三角新款,找時間交流交流
yx78
SR40
SR40

文章alpha1 發表於 週日 7月 28, 2013 5:08 pm

可以請問Run壞掉的經驗嗎?
因為最近買了新耳機加入了這個論壇,怕把他Run壞掉 :hand:
alpha1
SR40
SR40

文章muta514 發表於 週一 7月 29, 2013 11:46 pm

alpha1 寫:可以請問Run壞掉的經驗嗎?
因為最近買了新耳機加入了這個論壇,怕把他Run壞掉 :hand:

Run壞掉?應該不可能吧...除非你開超大音量把耳機像關禁閉室一樣操!不然正常聆聽的音量是不太可能會"燒聲" :haha: ...
muta514
SR40
SR40

文章Japanese 發表於 週四 8月 08, 2013 10:19 pm

那時去品嘉的時候,老闆娘說直接用收音機去run,音量開個八成(大約)每天八小時
他表示他手上那之535也是這樣run的,但是我回去這樣做了一星期以後就覺得怪怪的了
後來送修時老闆娘也是一付不解的樣子,我也不知道中間到底差在哪裡,為何我弄就會有問題呢???
至於實際意點得音量嗎,大概就是放著都能聽到一些聲音流露出來的程度
頭像
Japanese
SR40
SR40

文章mapfca 發表於 週五 8月 09, 2013 12:29 pm

Japanese 寫:

那時去品嘉的時候,老闆娘說直接用收音機去run,音量開個八成(大約)每天八小時
他表示他手上那之535也是這樣run的,但是我回去這樣做了一星期以後就覺得怪怪的了
後來送修時老闆娘也是一付不解的樣子,我也不知道中間到底差在哪裡,為何我弄就會有問題呢???
至於實際意點得音量嗎,大概就是放著都能聽到一些聲音流露出來的程度

可能你買到機王八,我手上EXK基本上也都這樣RUN,也沒看到壞掉過...
RUN 8小時,休1~2小時, 在繼續RUN,然後音量的話,就一般聽的音量或更小(看你要RUN多久)
耳道: IER-M9 / EX1000
隨身聽:WALKMAN - Z1060 / D-E800 /Fiio X7
耳罩:AD2000X / MDR-Z7
一體機: UD-301
mapfca
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客