shure 535升級線的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

shure 535升級線的選擇

文章howard83715 發表於 週六 6月 08, 2013 10:55 pm

最進入手了shure 535ltd(掉坑 :mad:
想順便把升級線也搞定((無止盡下落中 :ale:
想請問各位有在研究線材的大大 我有哪些升級線可選擇
音樂主要聽scorpions eagles的抒情搖滾 ((希望人聲能更有味到
預算大約4K~6K
希望大大們能幫我推薦一下~ :bow:
howard83715
SR40
SR40

Re: shure 535升級線的選擇

文章dkes60603 發表於 週六 6月 08, 2013 11:17 pm

人聲的話 紅日、謬斯可以去聽看看
頭像
dkes60603
SR40
SR40

文章e123175 發表於 週六 6月 08, 2013 11:22 pm

dkes60603 寫:人聲的話 紅日、謬斯可以去聽看看

可是搖滾沒兼顧到...

Se535 換線也無法彌補這部分 :mad:
頭像
e123175
SR40
SR40

文章howard83715 發表於 週六 6月 08, 2013 11:43 pm

其實搖滾不用很強是沒啥差
535低頻的質很不錯 量不多也能接受
另外 宙斯有推薦麻? 我朋友是跟我說宙斯還不錯
howard83715
SR40
SR40

文章kobeiii177 發表於 週日 6月 09, 2013 11:17 pm

管迷跟furutech可以試試看
kobeiii177
SR40
SR40

文章max310785 發表於 週一 6月 10, 2013 10:54 am

個人是使用黑曜石
另外535用家可以試試sensorcom 雙節套
之前跟人借來試 聽過就回不去了
人聲變的更好聽 尾韻會跑出來 音場也變大 高頻亮麗 :grin:
不過購買要等將近1個月 我的還在海上漂 :cry:
max310785
SR40
SR40

文章Japanese 發表於 週一 6月 10, 2013 9:47 pm

howard83715 寫:最進入手了shure 535ltd(掉坑 :mad:
想順便把升級線也搞定((無止盡下落中 :ale:
想請問各位有在研究線材的大大 我有哪些升級線可選擇
音樂主要聽scorpions eagles的抒情搖滾 ((希望人聲能更有味到
預算大約4K~6K
希望大大們能幫我推薦一下~ :bow:

同樣LTD用戶路過
曾經聽過管迷,黑曜石,我會說聲音確實有變化,但是LTD的本質就那樣,人聲好,低音...
但是換過以後其實聲音本身變化不會大到你會想花錢去買(除非版主荷包厚厚)
而且我覺得原廠線戴起來比較舒服
不如買個PHA-1來調音會讓LTD的低頻好上很多,樂器的聲音一下子都逼出來變成全方位的耳機(但人聲還是會稍稍蓋過樂器)
不過考慮到PHA-1的價錢還是量力而為.我個人的意見是不需要換線,因為聲底就那樣子.
因為SE846要出了聽說有一波拋售,不過我很喜歡紅色所以從沒想過要脫手,不過還是期望台灣有能試聽啊~~~聘金都準備好了只差何時能看到聽說是目前耳道的頂級耳機啊~~~ :aiya:
頭像
Japanese
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客