不愉快的維修經驗 (D2000)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

不愉快的維修經驗 (D2000)

文章spring46646 發表於 週四 6月 27, 2013 5:12 pm

去年買的D2000還在保固期內
左耳罩的螺絲居然就斷了
想說還在保固內就送回台灣應該是代理商

想不到他們居然說這屬於外觀不保固
我說在正常使使用下使用
它們居然回答我這是外觀不在保固內
一問之下所謂的外觀不論是看的到還是看不到的
只要是可活動的都算外觀
外觀不就是指外面看的到東西嗎
鎖在裡面的螺絲也算外觀阿
看來他們有保固的應該只有單體
其他應該都沒有

所有商品本身就有良率的問題了
螺絲也不例外
而且沒人能保證良率能夠到達百分之百
且金屬本身就會疲乏了
只是稱不鍋一年
這也太爛了吧
他們居然說這個問題我是台灣首例
所以堅持要我付費維修
真是夠了

我還是喜歡Denon的耳機但買水貨好了
而且小小一個螺絲要我600
有沒有搞錯阿
真是圈圈叉叉
spring46646
SR40
SR40

Re: 不愉快的維修經驗 (D2000)

文章icebag 發表於 週四 6月 27, 2013 6:35 pm

這樣好像是給天龍賺心酸的阿.....

不過換另一方面想,你是公司貨,花錢他還肯修
若是水貨......你600搞不好前面還要加個1
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章e123175 發表於 週四 6月 27, 2013 7:13 pm

回樓上~據說水貨Denon是完全不修的喔 :bigcry:
頭像
e123175
SR40
SR40

文章icebag 發表於 週四 6月 27, 2013 7:20 pm

e123175 寫:回樓上~據說水貨Denon是完全不修的喔 :bigcry:

對阿
所以我說600前面要加個1
運費~
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

文章corydoras09 發表於 週四 6月 27, 2013 9:17 pm

我的耳機導管斷了
他們說只能做固定....

其實這是Denon自己產品的問題
脆弱又難修

ESW9被我粗暴對待了好久導管也沒斷過(我還試拉咧
不過現在正在脫皮.... :bigcry:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章sahara05 發表於 週四 6月 27, 2013 9:37 pm

有篇文章可以參考一下

http://erji.net/read.php?tid=1245977

看起來,那邊公司貨的處理是保內不要錢,過保收300人民幣
跟您提到的,台灣保內就要收錢,600台票....
那過保呢? 假設也是一邊600好了,因為他們給的理由是外觀不保

光就價錢看起來,好像是台灣這邊的還便宜得多
不過一根小螺絲,加上甚麼彈簧墊片之類的
600塊,還是稱得上是發燒螺絲(+發燒彈簧、發燒墊片甚麼的)啊!
大概又有甚麼調音密技在裡面吧! :eeh:
這種要價,以先前跟他們買過配件的經驗,不意外就是了
也有網友怒而DIY,自己找螺絲鎖上,圖片看起來還真的有點天線寶寶的fu
看了覺得挺慘的

撇去價格的部分,我是覺得拿外觀當理由拒保,要付費維修
實在有點瞎,樓主您要不要附個圖來看看呢?
我挺好奇是甚麼情形,會被他們認定為外觀問題
畢竟這是明顯不修就不堪使用的狀況啊,如果又非人損,跟外觀有甚麼關係呢?
他們要這麼認定,總是有個來龍去脈吧?
頭像
sahara05
SR40
SR40

文章aponal 發表於 週五 6月 28, 2013 3:23 am

D2000 一般買一支要多少錢? 一個螺絲600挺驚人的,不過看起來不單是螺絲的問題

沒聽過DENNO 耳機,會不會是低音震鬆

台灣是代理商還是日本原廠在台灣?
!!!
aponal
SR125
SR125

文章妙妙貓 發表於 週五 6月 28, 2013 8:37 am

敲竹槓
店家逮到機會敲竹槓!!

有位樂友的機子故障, 前前後後送修好幾次, 花3千還是沒修好
貓幫他處理, 發現店家很黑, 竟然用次等級零件, 幫忙通通修到好, 不要2百塊. :clap:
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章cowjk1 發表於 週五 6月 28, 2013 4:39 pm

妙妙貓 寫:敲竹槓
店家逮到機會敲竹槓!!

有位樂友的機子故障, 前前後後送修好幾次, 花3千還是沒修好
貓幫他處理, 發現店家很黑, 竟然用次等級零件, 幫忙通通修到好, 不要2百塊. :clap:

妙妙貓大實乃好人也,這世界需要你這種人長命百歲安也

aponal 寫:D2000 一般買一支要多少錢? 一個螺絲600挺驚人的,不過看起來不單是螺絲的問題

低音震鬆...太誇張了,我以前有過D2000的確低音很大片
但也不可能如此...

至於這種事情螺絲斷了,跟我說是外觀問題不在保固內
還敲你600塊?
X你的BBX難道要單體壞了也要跟我說是你使用不當?
照這樣看來有沒有"代理"已經無意義了

個人在擁有的時間是沒這種事發生,BUT如果是我以後拒買天龍的東西 :keep:
看你這樣剛好有面鏡子可照,才在想D7K要不要買
看~來~免~了~!!!!!!!
cowjk1
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週五 6月 28, 2013 5:40 pm

這種情形, 有代理跟沒代理沒差!
不如買水貨, 還可省銀子 :clap:
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章corydoras09 發表於 週五 6月 28, 2013 6:30 pm

話說樓主是送店家嗎??
我是直接跑去代理商那兒

住台北的話還蠻近的
在松江南京站而已
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章e123175 發表於 週日 6月 30, 2013 6:07 pm

aponal 寫:D2000 一般買一支要多少錢? 一個螺絲600挺驚人的,不過看起來不單是螺絲的問題

D2000一隻9000NTD 去年12月去志達問的...
頭像
e123175
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客