[ 開箱 ] 親愛的♥我把小鐵灌醉了♥♥山本YAMAMOTO HA-02

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [ 開箱 ] 親愛的♥我把小鐵灌醉了♥♥山本YAMAMOTO HA-02

文章Raffinato 發表於 週三 7月 03, 2013 4:29 pm

這。。。不只是把小鐵灌醉了,看完鳳翎大的心得小弟整個人都醉了 :ya:
系統:HDM-01D→MDAC3→HA2002→W5000/SA3000/W1000
頭像
Raffinato
SR80
SR80

Re: [ 開箱 ] 親愛的♥我把小鐵灌醉了♥♥山本YAMAMOTO HA-02

文章kenv1212277 發表於 週三 7月 03, 2013 9:07 pm

Raffinato 寫:這。。。不只是把小鐵灌醉了,看完鳳翎大的心得小弟整個人都醉了 :ya:

被灌醉後~就是掏錢的時刻啦 :new002:

期待木頭大也來買台玩玩

甚至有老玩家喜歡這台更甚HA2002 8)
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章Raffinato 發表於 週三 7月 03, 2013 9:26 pm

kenv1212277 寫:

期待木頭大也來買台玩玩

哈哈,小弟估計要過很久才會有預算了。現在非常期待W1000+HA2002的女毒 :bow:
系統:HDM-01D→MDAC3→HA2002→W5000/SA3000/W1000
頭像
Raffinato
SR80
SR80

文章kenv1212277 發表於 週三 7月 03, 2013 9:37 pm

Raffinato 寫:

期待木頭大也來買台玩玩

哈哈,小弟估計要過很久才會有預算了。現在非常期待W1000+HA2002的女毒 :bow:

喔喔~聽說您收到W1000了 :D
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章Raffinato 發表於 週三 7月 03, 2013 9:50 pm

還沒有啦,期待能和HA2002碰撞出火花 :new002:
頭像
Raffinato
SR80
SR80

文章0050255 發表於 週五 7月 05, 2013 12:43 am

Raffinato 寫:

還沒有啦,期待能和HA2002碰撞出火花 :new002:

其實蠻期待HA2002與山本HA02 推W1000/W2002的聽感

不曉得會不會威力爆發~~~~
SR60
SR60

文章darren0911 發表於 週六 7月 06, 2013 2:46 am

HA-02啊
不知道跟AT-702和AT-701搭配起來會有多毒
不過我真的找不到適合這兩支的耳擴
說不定這就是我追尋已久的答案?
耳罩: AT-701/AT-702/K701/K501/A5X/A9X/AD9/XB700/HV-XLC/MDR-005/CD-780/SE-1/W1000
耳道: CK9/EX1000
耳擴:WA3
DAC:暫無
隨身:HDP-R10
頭像
darren0911
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 7月 07, 2013 12:06 am

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ HA-9 HA-5000 HA-02個人簡評▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

星星只代表相對值
以下為個人觀感的大略比較&木耳的聽感

【 Lotus HA-9 】
女聲特性: 女聲中頻與中低頻偏薄~微帶點甜美又帶點柔弱
甜美 : ★★★☆
韻味 : ★★☆

細節 : ★★★☆
速度 : ★★★
低頻 : ★★★☆
中低頻 : ★★★
中頻 : ★★☆
高頻控制: ★★★☆
空間感 : ★★★★
推力 : ★★★☆
耳機適性: ★★★
電源品質需求: ★★★☆

【 Audio-technica HA-5000 】
女聲特性: 女聲中低頻較厚帶點溫潤~速度偏慢~有點黏卻不會太過
甜美 : ★★★
韻味 : ★★★★

細節 : ★★★☆
速度 : ★☆
低頻 : ★★★
中低頻 : ★★★★
中頻 : ★★★☆
高頻控制: ★★★☆
空間感 : ★★★
推力 : ★★★
耳機適性: ★★★
電源品質需求: ★★★★

【 YAMAMOTO HA-02 】
女聲特性:女聲恰到好處~兼顧甜美與韻味~中頻細節最多~齒音控制柔順
甜美 : ★★★★
韻味 : ★★★

細節 : ★★★★
速度 : ★★☆
低頻 : ★★☆
中低頻 : ★★★☆
中頻 : ★★★★
高頻控制: ★★★★
空間感 : ★★☆
推力 : ★★
耳機適性: ★☆ (推薦用於小鐵~其他廠牌尤其高組抗不推薦~免得像TK大得到"PTSD")
電源品質需求: ★★★★☆
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章kenv1212277 發表於 週日 7月 07, 2013 12:14 am

darren0911 寫:HA-02啊

有多毒...
用您的耳朵確認吧
趕快買一台來加入HA-02俱樂部 :new002:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章darren0911 發表於 週日 7月 07, 2013 12:40 am

有多毒...
用您的耳朵確認吧

目前財務困難啊
很想把手邊的wa3換掉

插個題外話 之前很有幸的試聽到了AT-703
之後我更確定了AT-700系列在同樣條件下型號越小越毒
耳罩: AT-701/AT-702/K701/K501/A5X/A9X/AD9/XB700/HV-XLC/MDR-005/CD-780/SE-1/W1000
頭像
darren0911
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 7月 07, 2013 12:46 am

darren0911 寫:

有多毒...
用您的耳朵確認吧

目前財務困難啊
很想把手邊的wa3換掉

插個題外話 之前很有幸的試聽到了AT-703
之後我更確定了AT-700系列在同樣條件下型號越小越毒

腦海突然閃過 AT-706的靜電 :new002:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章darren0911 發表於 週日 7月 07, 2013 12:51 am

我只聽過AT-705
不過又是不同的毒法了
頭像
darren0911
SR40
SR40

文章qlogic 發表於 週二 7月 09, 2013 11:34 pm

日本yahoo出現一台二手的,雖然有些傷痕(賣家的相簿有高解析照片可以看的很清楚),但我覺得10K搞不好就可以標到
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e141119641
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章azureimf 發表於 週三 7月 10, 2013 12:12 am

qlogic 寫:日本yahoo出現一台二手的,雖然有些傷痕(賣家的相簿有高解析照片可以看的很清楚),但我覺得10K搞不好就可以標到
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e141119641

沒發現啊 :mad: :mad: :mad: 不然就換我開HA-02的箱了
我不在意外傷,聲音一樣就好
Ching-Tzun Chang
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
sheryl.tw/aztower
頭像
azureimf
SR325
SR325

文章kenv1212277 發表於 週三 7月 10, 2013 8:39 am

azureimf 寫:
qlogic 寫:日本yahoo出現一台二手的,雖然有些傷痕(賣家的相簿有高解析照片可以看的很清楚),但我覺得10K搞不好就可以標到

沒發現啊 :mad: :mad: :mad: 不然就換我開HA-02的箱了

萬分期待az大開箱 :worship:

這陣子身體欠安,其他耳機的搭配評論要等等了 :b14:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章Raffinato 發表於 週三 7月 10, 2013 8:53 am

這價格還真是。。好低 :b14:

azureimf 寫:沒發現啊 :mad: :mad: :mad: 不然就換我開HA-02的箱了

萬分期待az大開箱 :worship:

這陣子身體欠安,其他耳機的搭配評論要等等了 :b14:

azureimf大沒發現這台麽,不然估計就真要開箱了 :aa:
頭像
Raffinato
SR80
SR80

文章chrno 發表於 週三 7月 10, 2013 11:50 am

azureimf 寫:

az大可惜了...

39000真的好低價(泣)
俺也好想入手一台阿~~~~
耳罩:DENON-D2000/AKG-K702 65th/ATH-W100/ATH-W1000/ATH-L3000
耳道:ATH-IM01/QKZ VK4
唱盤/DAC/耳擴:Olasonic NANO-CD1/Audiolab M-DAC/Yamamoto HA-02
chrno
SR40
SR40

文章qlogic 發表於 週三 7月 10, 2013 12:37 pm

chrno 寫:
azureimf 寫:

az大可惜了...

39000真的好低價(泣)
俺也好想入手一台阿~~~~

我的錯,我在日本yahoo設定了alarm所以第一時間就知道,想說有5天可以慢慢標所以拖了兩個鐘頭才po上來,結果被秒殺了...
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章a3490489 發表於 週二 7月 16, 2013 12:22 am

這文真是太過分了,害人口水直流阿 :haha:
想當初在收到HA-2002之前也很認真考慮過這台
但就算是現在看到她也還是有點悸動 :aiya:
害人不淺 害人不淺 :think:
訊源&擴大機:Devialet Expert 120
耳機:HA2002&W2002,ATH-IM03
喇叭:B&W PM1
頭像
a3490489
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週二 7月 16, 2013 8:33 pm

【台南網聚7/27-28】來吧 ! 發燒 ! 炙熱的太陽 & 熱情的玩家 !

前言 : 這次網聚感謝Z大特別租借了一個寬闊舒適的場地
沒有店家介入~沒有試聽壓力 ≧▽≦
專屬燒友們的交流與分享的場地 :hard:

日期 : 7/27 - 28

時間 : AM 10:00~PM 6:00
(場地沒有時間問題~依當天狀況來延長時間)

地點 : 台南市東區崇明路57號(台南監理站附近)

報名 : 採線上報名~請於01線上報名~回覆文章報名即可
能帶器材來跟大家分享的朋友們
請於01回覆或私信主辦人

主辦 : zard0

活動內容 :
1: 分組試聽器材&耳機
2: 喝咖啡 + 聊經驗
3: 珍愛CD抽籤交換 :aiya:
《CD條件》: 未拆封新品~自己所喜愛的
《資格》 : 有帶CD就能參加CD抽籤

預定器材 :
Sennheiser HD800
AKG k701
Audio-technica AT-703
Audio-technica AT-706(靜電)
Audio-technica AT-714
Audio-technica ATH-W100
Audio-technica ATH-W1000
Audio-technica ATH-W11JPN
Audio-technica ATH-W5000
Audio-technica ATH-W3000ANV
Toshiba hr-80
Yamaha jb-0029
Teac hp100
Kenwood kh51
Kenwood kh71
Pickering oa-3
Pickering oa-7
B&W P5

AMB beta22
SONY X5000
Tascam Dr-07,Dr-05,Dr-100,Dr-100mk2
Astell&Kern AK100
Rotel RX-400s
Rotel RA-1210
Rotel RC-850
Audio space 2.8is
Musical Fidelity A-1
山本YAMAMOTO HA-02 X 2
PureAudio HA-9

還有謎之器材和線材...[口哨]♫
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章vaca99 發表於 週六 11月 02, 2013 9:40 am

台南的網聚太晚follow到 :cry:

不好意思,借版提問

想請教各位先進

除了上述的HA-9、HA-5000

想再了解與Colin5687耳擴的差異

如有試聽過的大大,還請不吝指教、分享 :bow:

目前使用
DR.DAC2[1794A]---AD2000X

但因為聽起來,音樂、樂器聲都掩蓋人聲太多

故想從耳擴下手...
vaca99
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 170 位訪客