ue900不用擴嗎??ipt5頗沒力上擴a01ok嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ue900不用擴嗎??ipt5頗沒力上擴a01ok嗎??

文章watermelon0937 發表於 週二 7月 16, 2013 11:25 am

如題~~~~~
訊源可以的畫考慮衝ipc
可能以後會玩line out~~~
(弱弱的國二生留~~~ :bow: :bow: )
FIIO X3改OP(AD8397 to 2107)
FITEAR parterre+plus audio 7n銅升級線~~
(本人現任國三即將邁入高一請多指教~~)
頭像
watermelon0937
SR40
SR40

Re: ue900不用擴嗎??ipt5頗沒力上擴a01ok嗎??

文章azureimf 發表於 週二 7月 16, 2013 12:20 pm

watermelon0937 寫:如題~~~~~

我覺得您可以不用開一篇新主題, 原本主題就有很多熱心網友回復您了
UE900是四單體動鐵, 依我個人的經驗與觀感, 動鐵耳機需要的是良好精準的控制力而不是推力
由iDevice的數位輸出接擴當然可以改善, 但主要不是要推力而是要控制力
但是經由類比Line out輸出給a01, 恐怕會減損解析度, 對於高敏感度的動鐵單體個人覺得沒有太大好處
Ching-Tzun Chang
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
sheryl.tw/aztower
頭像
azureimf
SR325
SR325

Re: ue900不用擴嗎??ipt5頗沒力上擴a01ok嗎??

文章watermelon0937 發表於 週二 7月 16, 2013 12:24 pm

azureimf 寫:
watermelon0937 寫:如題~~~~~

我覺得您可以不用開一篇新主題, 原本主題就有很多熱心網友回復您了
UE900是四單體動鐵, 依我個人的經驗與觀感, 動鐵耳機需要的是良好精準的控制力而不是推力
由iDevice的數位輸出接擴當然可以改善, 但主要不是要推力而是要控制力
但是經由類比Line out輸出給a01, 恐怕會減損解析度, 對於高敏感度的動鐵單體個人覺得沒有太大好處

感謝提醒.......
也感謝回復.......
我以後會多多注意的~~~~~
FIIO X3改OP(AD8397 to 2107)
FITEAR parterre+plus audio 7n銅升級線~~
(本人現任國三即將邁入高一請多指教~~)
頭像
watermelon0937
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 143 位訪客