[請教]CREATIVE Aurvana In-ear 2與ATH-CKM77,那一款女聲較甜﹖謝謝。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請教]CREATIVE Aurvana In-ear 2與ATH-CKM77,那一款女聲較甜﹖謝謝。

文章SAMSUNG101 發表於 週二 7月 23, 2013 2:51 am

各位好。
我耳機壞掉,正考慮換耳機。
已考慮了幾天,一直爬文,但始終左選右選也未決定買那一款。
本來一直比較想買Audio Technica ATH-CKM77,因為我今次的首要目標是女聲要夠甜,即女毒。
聽說日本的Audio Technica出的耳機比較合乎我的要求,而我聽的歌又全是日語歌的,如fripSide。
所以我便想買CKM-77。
但是,剛剛在此版看到某文章,我理想的CKM-77被評為C+,而CREATIVE Aurvana In-ear 2則被評為A。
我一查之下,竟發現CREATIVE Aurvana In-ear 2的價錢只貴CKM-77少許。
所以,我想請教各位的意見,集思廣益。
非常感謝各位的分享。
SAMSUNG101
SR40
SR40

Re: [請教]CREATIVE Aurvana In-ear 2與ATH-CKM77,那一款女聲較甜﹖謝謝。

文章suzumiyaminami 發表於 週二 7月 23, 2013 11:19 am

SAMSUNG101 寫:各位好。
我耳機壞掉,正考慮換耳機。
已考慮了幾天,一直爬文,但始終左選右選也未決定買那一款。
本來一直比較想買Audio Technica ATH-CKM77,因為我今次的首要目標是女聲要夠甜,即女毒。
聽說日本的Audio Technica出的耳機比較合乎我的要求,而我聽的歌又全是日語歌的,如fripSide。
所以我便想買CKM-77。
但是,剛剛在此版看到某文章,我理想的CKM-77被評為C+,而CREATIVE Aurvana In-ear 2則被評為A。
我一查之下,竟發現CREATIVE Aurvana In-ear 2的價錢只貴CKM-77少許。
所以,我想請教各位的意見,集思廣益。
非常感謝各位的分享。

ckm系列個人覺得不毒,以前長時間聽過CKM70雖然我不知道77比起70進步多少
然而定價相仿的情形下應該是差不多的
其他聽過的ckm系列還有ckm33,ckm55,ckm1000,ckw1000anv
然而您所提到的女毒是感受不太深的。

若是以ckm77的預算內個人的喜好會偏向JVC FXD70,聲音清亮透明,解析高。
欠點是依照搭配問題可能會有較刺耳的問題。
inear2聲音濃郁,喜歡的人韻味十足回味無窮,不喜歡的人可能會覺得解析不足聽起來糊糊的也不一定,
這要問您自身喜不喜歡濃郁的聲音。

題外話,真的聽fripSide的歌曲的話我目前聽過最好聽的是ck100pro(瞬態反應高,聽起來鼓聲極速力道恰到好處,從高頻到低頻都是高頻清澈透明),AD2000x(fripside聲音較濃郁而溫潤,中高頻清澈透明)...
測試曲目:only my railgun.
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

Re: [請教]CREATIVE Aurvana In-ear 2與ATH-CKM77,那一款女聲較甜﹖謝謝。

文章lanceotis 發表於 週二 7月 23, 2013 11:38 am

個人覺得ck100pro搭不好的話
聽fripside簡直是自殺式行為w
原本就已經刺了,再加上only my railgun,真的會想罵齁哩靴
頭像
lanceotis
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客