T1的編號

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

T1的編號

文章fychen 發表於 週三 8月 14, 2013 7:57 pm

今天小弟在123買了T1, 編號居然只有2千多號(23xx), 不知道是好還是不好? 小弟想請教各位先進的看法如何? 謝謝
fychen
SR40
SR40

Re: T1的編號

文章cyclonelee 發表於 週四 8月 15, 2013 2:17 am

我年初買 快9000號

2000多號.........真老啊~
耳機退燒 888888888888888888
頭像
cyclonelee
SR40
SR40

文章fychen 發表於 週四 8月 15, 2013 7:13 am

想問網友們, 2000多號約何時生產的???

因為123是總代理,所以買的時候雖然心裡有點遲疑,但是相信應該沒問題,目前不論外表或聲音都正常
fychen
SR40
SR40

文章dio799 發表於 週四 8月 15, 2013 9:42 am

真巧...我上個月去買也是兩千多號...我還跟店員嫌了下"這序號也太靠前了吧?"
由於外觀跟聲音也沒問題...於是也不計較了

123大概進了一大批前期版本的T1沒銷出去吧...
這東西在台灣又不是很好賣...一批囤個一兩年也不奇怪(吧?) :ale:
頭像
dio799
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 8月 15, 2013 9:59 am

123 不算代理,算總經銷商吧,因為大中華區已經被帝捷代理了,他們將台灣視為一個省分 :ale:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週四 8月 15, 2013 12:31 pm

zhang230631 寫:123 不算代理,算總經銷商吧,因為大中華區已經被帝捷代理了,他們將台灣視為一個省分 :ale:

Z大........ :ale:
要不要你來弄代理,然後我入股

不過代理有狀況或者很複雜的時候果然很討人厭
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週四 8月 15, 2013 12:49 pm

wgundamcustom 寫:Z大........ :ale:
要不要你來弄代理,然後我入股

不過代理有狀況或者很複雜的時候果然很討人厭

我還是免了 :haha:

基本上原廠已經認定帝捷就是大中華區代理,如果台灣能有公司願意跟拜耳聯絡當然很好,若日後能將台灣作為正式代理範圍,想必會比目前的情況更好吧。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章gameguy 發表於 週五 8月 16, 2013 11:57 am

閱 台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1的人旁邊路過留

台灣無公司有敗耳動力中高階耳機的代理權,有問題要送香港 至於送香港之後東西怎麼處理我不想知道也懶得管了,over :mad: :mad: :mad:

台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1的人旁邊路過留

ps 我那隻1XXX號吧,要回去查一下 :haha:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Sopp 發表於 週五 8月 16, 2013 12:30 pm

去年底(或今年初)就已經破四位數

2000號至少庫存兩年多了

:b14:
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章ericjj 發表於 週五 8月 16, 2013 3:47 pm

在隔壁論壇有人提到123曾說他們認為兩三千號的品質會最穩定,
所以他們當時囤了很多.

找到了, 在這篇討論HD800的新舊版的問題.
http://www.earzone.com.tw/viewtopic.php?f=2&t=10142

我也曾在對岸論壇看過有人抱怨4000多號的,
連續換了幾隻都有問題.
也看過有一次有人提6千多號的.
ericjj
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週日 8月 18, 2013 12:48 am

ericjj 寫:在隔壁論壇有人提到123曾說他們認為兩三千號的品質會最穩定,
所以他們當時囤了很多.

我也曾在對岸論壇看過有人抱怨4000多號的,
連續換了幾隻都有問題.
也看過有一次有人提6千多號的.

品質會穩定也是他們自己在猜測
偏偏國外有Beyerdynamic在2000-3000號左右將T1做調整的說法

若囤的貨賣完, 那是否要跟之後的顧客說以後的T1屬於品質較不穩定的?

除非Beyerdynamic有統計維修T1的序號
不然單以幾個案例並不能代表過去到現在的狀況, 更別說要預測將來的品質
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章dio799 發表於 週日 8月 18, 2013 1:12 am

Sopp 寫:品質會穩定也是他們自己在猜測
偏偏國外有Beyerdynamic在2000-3000號左右將T1做調整的說法

若囤的貨賣完, 那是否要跟之後的顧客說以後的T1屬於品質較不穩定的?

除非Beyerdynamic有統計維修T1的序號
不然單以幾個案例並不能代表過去到現在的狀況, 更別說要預測將來的品質

是啊...商人賣什麼當然說什麼最好... :new002:

我是覺得越新的編號"理論上"會越好...
HD800是這樣...號碼越新越好推....
(雖然電腦零件則是少數的例外...會COST DOWN...)

不說其他旗艦...光是T1其實就有不少小改款了...
看之前的T1開箱文...頭帶部份好像前後改了一兩次...
單體上的上膠方式也有好幾個版本...有些版甚至相當少見...
(最常見的T1版本 單體上有兩圈膠 有的版本則沒有)
[圖片轉自網路]
圖檔

要說哪個時期的聲音最好 我猜只有拜耳官方才清楚
天知道他們在耳機細部偷偷做了多少修改...
店家的說法聽聽就算了...

PS:說到編號問題...之前也聽人在說 K701某某編號前的聲音比較好...不知道是不是真的...XD
頭像
dio799
SR40
SR40

文章fche666 發表於 週一 8月 19, 2013 12:32 pm

說到序號,小弟倒有一個問題...想請問T1耳機上序號,是不是應該和外盒上條碼下數字的末4碼是相同的? 煩請受手上有T1的大大幫忙確認一下? 謝謝!! :bow:
fche666
SR40
SR40

文章fychen 發表於 週二 8月 20, 2013 7:12 am

fche666 寫:說到序號,小弟倒有一個問題...想請問T1耳機上序號,是不是應該和外盒上條碼下數字的末4碼是相同的? 煩請受手上有T1的大大幫忙確認一下? 謝謝!! :bow:

fche666大,目前小弟因盒子放在別的地方, 下周會再確認,不過記得買的時候我並沒有打開看,但店家直接看盒子告訴我編號,所以應該和外盒上條碼下數字的末4碼要一樣吧??? 不過還是等小弟下周看了盒子為準,請稍候
fychen
SR40
SR40

文章fychen 發表於 週四 8月 22, 2013 4:38 pm

fychen 寫:
fche666 寫:說到序號,小弟倒有一個問題...想請問T1耳機上序號,是不是應該和外盒上條碼下數字的末4碼是相同的? 煩請受手上有T1的大大幫忙確認一下? 謝謝!! :bow:

fche666大,目前小弟因盒子放在別的地方, 下周會再確認,不過記得買的時候我並沒有打開看,但店家直接看盒子告訴我編號,所以應該和外盒上條碼下數字的末4碼要一樣吧??? 不過還是等小弟下周看了盒子為準,請稍候

今天特地去看了盒子,上面貼了一張小條碼,條碼末4碼與T1耳機上序號是一樣的。
fychen
SR40
SR40

文章fche666 發表於 週二 6月 24, 2014 4:50 pm

fychen 寫:
fychen 寫:

今天特地去看了盒子,上面貼了一張小條碼,條碼末4碼與T1耳機上序號是一樣的。

謝謝大大幫忙確認 :bow: ,小弟隔了快一年才看到回覆呀...小弟疑似123裝錯盒,序號與外盒不同...
所幸目前用來沒啥問題,只不過依小弟的用法,破千小時還有一段路要走... :hard:
fche666
SR40
SR40

文章GTR35 發表於 週二 6月 24, 2014 5:52 pm

cyclonelee 寫:我年初買 快9000號

2000多號.........真老啊~

都幾年了,我看都放到單體生鏽了。
某某店家的售後服務不敢領教。 :cold:
謝謝再連絡 :hand:
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 29 位訪客