神奇的TELOS AUDIO DESIGN 旗艦店之旅 (內有吉祥物)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

神奇的TELOS AUDIO DESIGN 旗艦店之旅 (內有吉祥物)

文章bbr0406 發表於 週六 10月 05, 2013 2:50 am

在今年的圓山音響展中偶然的機會拿到了TELOS的保險絲
那時其實自己也不知道拿了能做什麼
想說反正拿了也不吃虧
該天隨後就到了加煒去坐坐
剛好巧遇加煒的常客王老先生
才知道原來小弟的配備中也暗藏了可以使用保險絲的機關
當下聽了音響展TELOS送的保險絲
怪怪
這玩意還真的是有換有差呀
所以就又多了一個坑啦

後來在TELOS的FB上得知TELOS的旗艦店會在9/11號在中華路那開幕
還真剛好
離小弟家真近
所以就先在FB上跟林大詢問一下保險絲及QBT的一些問題
不過雖離小弟家近
但目前處於退燒狀態的我
是心有餘而力不足呀
遲遲沒有到TELOS旗艦店去坐坐
就在昨天也不知是那根筋不對
突然有一個念頭閃過
就把所有的配備帶著直闖TELOS旗艦店

到了TELOS旗艦店
一進門就把我剛想到的念頭詢問店員
那就是...請問耳機可以代RUN嗎? :worship:
因為想到既然有RUN線的服務
那耳機應該也可以吧

不過結果當然是可想而知
因為耳機內是有單體的
而線材是沒有單體的因素
所以線材是可以不用擔心被RUN壞的問題
再來就是Telos QBT Run 線機是線材的頭尾都要接在機器上
形成一個迴路
但耳機接上耳機線後也是無法兩端都接在機器上
所以我這天真的想法也宣告失敗 :cry:

那既然不行的話
只好又詢問你們保險絲可以試聽嗎?
這時店長(泡泡)請示了一下老闆林大
林大說當然沒問題呀
不過您要的試聽的安培數過小
店裡的機器是沒辦法試聽的 :haha:
這時....我冷笑了一下回說 :new002:
沒關係 我有將我的系統帶過來
圖檔

由於對音響展TELOS送的保險絲有不錯的印象
所以我想這次聽的新款的TELOS保險絲
應該也會不錯吧
但聽了之後我還是比較喜歡之前音響展TELOS送的那款保險絲

圖檔
音響展TELOS送的那款保險絲
聽起來背景整個很黑
順順的 較沒有搶眼的地方
但就是舒服 :grin:

圖檔
(圖片截自於TELOS AUDIO DESIGN粉絲團 臭酸石頭網兄的圖片)
而在店內聽到的新款保險絲
感覺聲音整體刻意往中間集中
會給人擁擠感覺
左右聲場放不開
不過有可能是跟我的系統不合也有關係

也好險這不是我要的
所以這坑躲掉了 :gogogo:

再來小弟我又很不要臉的問 :worship:
那可以幫我RUN一下耳機線
我想聽一下經過QBT Run後有什麼差別
QBT - 深層量子熟化技術簡介
後來店長(泡泡)將我的黑曜石耳機線拿去QBT Run機Run後
又很好心的也將我的電源線拿去QBT Run機Run :mad:
經過了5分鐘 試Run完畢
我嚇到了 真的嚇到了
這線拿在手上感覺就不像是原來自己的線
很軟 怎會變軟了
店長(泡泡)說經過QBT Run機Run後線材會熟化
若披覆性不是很硬的外層都可以感受到線材有變軟的感覺
那趕緊來聽聽看
看聲音有沒有差別
一聽....聲音變得很順耳
心理知道聲音變好聽了
但說有什麼改變又不是說的很上來
應該是整體的聲音變得更均衡了
於是好奇心殺死貓
圖檔
把帶去的線材幾乎都留在店裡了
很想知道經過18小時後
會是怎樣的感覺

於是就在今天
18小時過了
滿懷期待的去拿回昨天留在店裡RUN的線材
圖檔
果然經過了QBT Run機18小時的加持之後
聲音有如打通任督二脈
結像變的很清楚
低頻Q彈了不少
回到家一聽就是渾然忘我的過了2個小時
撇開越級打怪來說
我覺得經QBT Run機Run後
會把線材本身該發揮的聲音發揮到極致

當然玩耳機的都知道
依耳為憑
所以對QBT深層量子熟化技術有興趣的網兄
不坊到TELOS的旗艦店走一趟
花個5分鐘感受一下QBT的神奇之處吧 :bs:

PS:店內還有鎮店吉祥物妞妞
只要有客人上門牠都會很熱情上前的迎接 :ya:
圖檔
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 神奇的TELOS AUDIO DESIGN 旗艦店之旅 (內有吉祥物)

文章karta454545 發表於 週六 10月 05, 2013 11:46 am

看完介紹對QBT超有興趣
居然連全年無休Run線的bbr大都感到驚艷

不知可以寄去給他們Run嗎?
離店家有很不小的一段距離...
很好奇手上Crystal的實力 :ho:
18hr要價1k嗎?看介紹說:QBT 收費原價每次為 $350 元, 現在優惠期體驗價為 $250 元
還是1k是4條的價錢?
karta454545
SR60
SR60

Re: 神奇的TELOS AUDIO DESIGN 旗艦店之旅 (內有吉祥物)

文章boomga 發表於 週六 10月 05, 2013 11:54 am

karta454545 寫:看完介紹對QBT超有興趣

18hr要價1k嗎?看介紹說:QBT 收費原價每次為 $350 元, 現在優惠期體驗價為 $250 元
還是1k是4條的價錢?

介紹那間似乎是在香港
所以應該是港幣
Tralucent 1+2
boomga
SR40
SR40

文章pppp90216 發表於 週六 10月 05, 2013 12:36 pm

boomga 寫:

還是1k是4條的價錢?

介紹那間似乎是在香港
所以應該是港幣

www.telos-audio.com.tw 還有上面都有照到地址了。bbr大也 表示在中華路,不可能是香港吧。
pppp90216
SR40
SR40

文章karta454545 發表於 週六 10月 05, 2013 12:54 pm

boomga 寫:介紹那間似乎是在香港
所以應該是港幣
看來的確是港幣,查了一下,一條18hr要價1k(NTD)貌似是正解
這價錢還能接受~
pppp90216 寫:http://www.telos-audio.com.tw 還有上面都有照到地址了。bbr大也 表示在中華路,不可能是香港吧。

boomga應該是指QBT - 深層量子熟化技術簡介裡的地點,不是指bbr大試聽的地點
karta454545
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週六 10月 05, 2013 8:58 pm

還是1k是4條的價錢?

呵呵 被您發現我都全年無休的在Run線 :blush:

寄去給他們Run沒問題
他們FB上有不少發燒友就是直接寄線去給他們處理的

目前18小時是優惠1000元
原價是1200
這是一條線材的價錢唷
看我那張4K的領貨單就知道了 :bigcry:
但我也不是很清楚說是優惠到什麼時候

我是覺得若能跑一趟給店家SPA個5分鐘
親自聽一下是最好的 :ya:
另外我是建議別把QBT想的太飛天遁地
當成是能將線材發揮它原有的實力這樣會比較貼切 :gogogo:

boomga 寫:介紹那間似乎是在香港
所以應該是港幣

是的
介紹的是在香港沒錯
QBT在香港有一陣子了
台灣則是今年才有的 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週六 10月 05, 2013 10:24 pm

B大,客製線、USB線跟電源線都可以Run嗎?
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 10月 05, 2013 10:57 pm

Hkimo 寫:B大,客製線、USB線跟電源線都可以Run嗎?

全都可以
我已經試過客製線、3.5 to RCA、DC to DC、電源線
這四種規格的線了
USB線上次看FB上有人有拿去RUN
下次我想我應該會拿Dock to USB這規格的線去問問林大看可不可以RUN :new002:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週日 10月 06, 2013 12:42 am

感謝.

另外,新旗艦JH Audio Siren Series Roxanne
有興趣嗎??
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 10月 06, 2013 1:23 am

Hkimo 寫:感謝.

另外,新旗艦JH Audio Siren Series Roxanne
有興趣嗎??

有呀
不過沒錢 :poorcry:
好像每次我買耳機過沒多久就會出新款的 :bigcry:

這次就請Hkimo兄發一篇JH Audio Siren Series Roxanne的開箱文吧 :gogogo:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週日 10月 06, 2013 11:19 pm

放心,明年才上.
不過,看那個接頭,看來目前的線材可以改作其他用途了
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 10月 06, 2013 11:33 pm

Hkimo 寫:放心,明年才上.
不過,看那個接頭,看來目前的線材可以改作其他用途了

若不缺盤纏的話
線材先留著囉
明年改個接頭就好了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週二 10月 08, 2013 10:12 pm

幾百年沒回文了 :ho:
原來B大跑去玩Run線機
原來耳機線也可以run
那我就想把家裡系統的所有線材都拿去玩一輪看看了XDD
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 10月 09, 2013 12:16 am

NINJAGAIDEN 寫:幾百年沒回文了 :ho:
原來B大跑去玩Run線機
原來耳機線也可以run
那我就想把家裡系統的所有線材都拿去玩一輪看看了XDD

哈哈
好奇心殺死貓囉 :D
不過RUN一次要價不便宜呀
若是忍者兄的線都拿去RUN的話
肯定會出走不少小朋友的 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週三 10月 09, 2013 8:46 am

收到了,有空會過去旗艦店看看,over

在香港討論區傳說這玩意run過好比線活了過來,統計要run幾條之後在去店家哪裡看看了

我路人我旁邊路過的 :hand:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章bbr0406 發表於 週三 10月 09, 2013 3:49 pm

gameguy 寫:

收到了,有空會過去旗艦店看看,over

在香港討論區傳說這玩意run過好比線活了過來,統計要run幾條之後在去店家哪裡看看了

我路人我旁邊路過的 :hand:

期待GG大RUN後的心得分享 :worship:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週四 10月 10, 2013 11:21 am

哇靠~
B大這篇把人都釣出來了,毒害不淺阿~~ :ho: :ho:
連忍者兄都忍不住了~~XDDD
H兄就別撐了,預約一隻JH犒賞自己一下吧~
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 10月 10, 2013 11:23 am

erec829 寫:哇靠~

哈哈哈
好久不見erec829兄了
最近有挖到新坑跳嗎 :bs:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週六 10月 12, 2013 10:33 pm

bbr0406 寫:
erec829 寫:哇靠~

哈哈哈
好久不見erec829兄了
最近有挖到新坑跳嗎 :bs:

哈哈~有就好瞜~
最近都把COCO燒到兩輪敞篷身上去了,
沒有半點預算可以燒拉~ :bigcry:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客